@Hans_Heleen

2023

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Emplacements magnifiques et ombragés. La piscine est petite, mais idéale pour se rafraîchir. Menu à 30 euros. Le poisson grillé était délicieux, tout comme les pâtes et les moules. Le camping est situé près d'une magnifique baie propice à la baignade (900 mètres). De belles balades à vélo vous attendent vers des endroits comme Césarée Thermes (recommandé) et Otrante. La station de vidange des eaux grises et le point d'eau potable sont mal situés : avec notre camping-car de 7,5 mètres, nous les avons évités ; la circulation entre les arbres n'était pas idéale.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Excellent pour le tarif ACSI jusqu'à mi-septembre. Belle piscine (chaises longues à louer sur la plage et au bord de la piscine). Très grand, mais seulement 10 % occupé en septembre. Aller à vélo jusqu'à Lecce n'est pas un itinéraire pittoresque, et il n'y a rien à faire dans les environs. Parfait pour le calme et une escapade à la plage.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

30 euros (le propriétaire demande quelque chose… ACSI… c'est pas possible…) pour un camping infesté de fourmis et de moustiques. Sanitaires délabrés, douches payantes… trouve une alternative !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Comme dans l'avis précédent. Rien ne fonctionne ici, mais on y trouve calme et tranquillité, beaucoup d'espace et une belle promenade dans les gorges (Sentiero 3). Soyez prudent lorsque vous naviguez à Laterza ; rues étroites, beaucoup de circulation à sens unique.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Restez sur le grand parking du Palacio Te (l'emplacement est légèrement différent de celui indiqué ici ; près du stade). Comme c'est une route d'accès depuis une zone industrielle et si proche de l'autoroute, l'expérience ressemblait trop à une solution « à emporter ». Nous avons donc continué jusqu'à l'aire de camping-cars au nord-est de la ville, qui était correcte (26,50 €). Si vous ne souhaitez pas y passer la nuit, je l'aurais envisagé.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un emplacement sûr et idéal dans le magnifique centre-ville. Le ménage a commencé dès 7 h. Toilettes basiques, mais propres. Un bloc sanitaire fonctionnel. Beaucoup d'ombre et (maximum) 10 minutes à vélo pour rejoindre le centre-ville par une piste cyclable ; où, au milieu des palais, vous pourrez également acheter toutes sortes de douceurs originales.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

il y a des toilettes disponibles. Vous pouvez vous garer ici gratuitement. Saint Emilion est à deux pas (classé au patrimoine de l'Unesco : magnifique). bien que sur une route assez fréquentée pendant la journée. Un rejet est possible à Pomerol. Il y a de la place pour plusieurs campeurs. comme c'est une saison chargée pour le propriétaire, il n'y a pas de possibilité de déguster les vins, mais donc pas de sentiment de « devoir acheter quelque chose ».

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

places libres spacieuses. pour voir de beaux couchers de soleil. A 19h30, il y a une brève explication sur le vin et vous pouvez acheter quelque chose sans engagement. Saint Emilion est à seulement 10 minutes à vélo et est classé au patrimoine de l'UNESCO (à visiter absolument) : l'église souterraine avec visite guidée doit être réservée via l'office de tourisme. .

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Vous pouvez évacuer ici la cassette et les eaux grises. Le ravitaillement en eau propre n’est pas possible : le système est « en panne ». Parce que vous pouvez passer la nuit (gratuitement) chez de nombreux vignerons de la région, c'est un endroit idéal pour faire une pause.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle vue sur le lac : tout le monde au camping peut s'asseoir sur les 4 premiers mètres de pelouse avec une chaise. Très rapprochés, belle herbe verte (en raison de toutes les restrictions). Le papier toilette n'est pas correctement réapprovisionné et il y a très peu d'eau chaude provenant de la douche (peu de pression et le mélange avec du froid est immédiatement froid). Les campings près d'Iseo étaient encore surpeuplés à la mi-septembre (il fallait rouler après 16 heures). Les prix ne sont pas bon marché, mais l'Italie est certainement plus chère que la France par exemple.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

payé 10,10 euros pour une nuitée (24 heures). A côté de la piste. Le centre-ville est rapidement accessible en vélo ou en transports en commun gratuits. Ce n'est rien de plus qu'un grand parking, mais vous disposez d'un bon endroit pour garer votre camping-car. Le camping-car de Padoue offrait bien plus que cela et était exclusivement réservé aux campeurs. ici c'est un mélange de voitures et de camping-cars

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

parfait pour visiter la ville, faire du vélo à 4 km jusqu'au centre (ou tram juste à côté du camping-car). L'évacuation de l'eau et des toilettes est incluse dans le prix de 10 euros pour 24 heures. jeter les déchets 50 cents. Électricité 2 euros pour 8 heures (recharge possible entre-temps). Assez bruyant la nuit à cause des plaques d'égout desserrées et des voitures qui passent. se sentir en sécurité grâce à la vidéosurveillance. Et une aide immédiate à la barrière. Padoue est vraiment magnifique.

c'est le seul camping de Burgos, et cela semble être exploité. Le prix est assez élevé et ils ne constituent pas un budget d'entretien des sanitaires. serrures manquantes, pommes de douche qui peuvent ou non être correctement accrochées, etc. Je pensais que le «timbre» Acsi signifiait quelque chose de plus que cela. endroits assez spacieux et piste cyclable haut de gamme dans la ville. accueil sympathique, pour terminer sur une note positive...

endroits étroits, tous alignés les uns à côté des autres avec une table et une chaise du camping. pas de soleil du soir, pour ceux qui considèrent cela important. installations sanitaires; bonne douche chaude, pas de place pour accrocher ses affaires (peut être à l'extérieur de la cabine). route assez raide sur environ 2 km, puis piste cyclable plate sur environ 6 km) jusqu'à Saint-Sébastien (nous avons réussi avec un vélo normal.

soigneusement aménagé. à distance de marche de la belle ville. les passages à l'arrière sont un peu étroits, donc je ne mettrais pas le camping-car dans cet endroit de manœuvre. (tout le monde va croiser votre camping-car). seulement 5 euros et le système de paiement fonctionne bien. insérez des pièces de monnaie, une coche verte, votre plaque d'immatriculation, une coche verte et le tour est joué. Lorsque nous sommes sortis, le système n'a pas récupéré notre plaque d'immatriculation, mais nous avons appuyé sur la sonnette : un employé serviable a immédiatement ouvert la barrière.

Samedi soir : de nombreux cyclomoteurs circulent autour de la place entre 1h et 2h du matin, s'ennuient et s'ennuient : l'endroit est accessible, pas d'installations. il y a des conteneurs à déchets et à verre sur la place et des bancs pour s'asseoir. encore assez éloigné du centre (environ 2,5 km), facile à faire en vélo. La ville est agréable, avec des lieux de tapas de bonne qualité comme Pura Cepa (demandez la carte pour les plats chauds).

Arjan vous accueille de manière chaleureuse. Camping entièrement nouveau, avec une ambiance sympa. belles lumières, tableau noir, jardin de cueillette, salle extérieure recouverte d'une grande toile de tente. Faites du vélo jusqu'au centre de Leiden ou à l'extérieur jusqu'à Katwijk aan Zee. beaucoup d'options. emplacements spacieux et disposant de leur propre point d'eau. belles douches chaudes

bel accueil. choisissez votre propre lieu (septembre). au bord de la rivière (pas beaucoup d'endroits avec vue sur la rivière, mais on l'entend). de grands endroits. sanitaires soignés. Snacks (pizza, frites, nuggets) et service de pain pour le matin. et la piscine est toujours ouverte. 22 euros incluant l'électricité.

Sitecode: 51999

Situé à 3 km (et 250 mètres d'altitude) au dessus du village du Mont Dore : vous pouvez aller au village à vélo, mais retour...  Avec un panorama de presque 360° dans les plus beaux endroits. Cela vaut la peine d'y jeter un coup d'œil, car vous pouvez choisir vous-même un endroit. service de pain, même en septembre. Faites de belles balades aux thermes du Mont Dore (réserver à l'office de tourisme) et au beau sentier pédestre au sommet du téléphérique sur le Puy de Sancy « toit de l'Auvergne »

quelle merveille ! situé sur une colline au-dessus du lac, surplombant le lac, le château de val et les ruines d'un ancien château. des bancs de pique-nique où vous pourrez profiter de cette vue. sanitaires impeccables. La route là-bas est un défi de compétences de pilotage. heureusement, nous n'avons rencontré personne.

les sanitaires ne sont tout simplement PAS nettoyés. incroyable mais vrai. seul le papier toilette est réapprovisionné. les douches peuvent être réglées en termes de chaleur. Les emplacements sont spacieux.

Payez 17 euros pour 24 heures (vous obtenez un city pass pour cela). demander le code d'accès au VVV ; là, vous pouvez également payer (après vous être déjà garé). avec le city pass, vous pouvez également accéder à de nombreux sites touristiques. c'est juste un parking juste à côté de l'autoroute

à proximité du centre ancien avec ses coins pittoresques, ses terrasses et ses commerces (tout est en amont du camping). . toilettes sans papier toilette. tercassencamkng me cvticht sur la rivière.