@HansdeBont
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 heure
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit charmant ! Nous adorons y venir. L'accueil de Maureen était très chaleureux. On se sentait comme à la maison. Le camping est situé dans un cadre champêtre paisible, idéal pour la randonnée et le vélo. Le camping offre tout le nécessaire pour un séjour de quelques jours, y compris un service de livraison de petits pains. Pons est accessible à vélo. C'est une ville étonnamment agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Mars 2026
Un accueil chaleureux vous attend tout au long de votre séjour. Douche agréable. Petits pains offerts. Bonne connexion Wi-Fi. Le propriétaire emmène chaque jour les chevaux de l'écurie au pré et inversement, traversant ainsi le petit camping. Proche de l'autoroute, mais inaudible. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes à travers les vignes et les villages paisibles. Le village de Pons est une véritable surprise. Nous reviendrons sans hésiter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Quel endroit merveilleux ! Tout est propre et le propriétaire est accueillant et serviable. Ambiance détendue. Emplacements bien délimités. Possibilité de louer une voiture pour explorer les villages de montagne, où il est parfois difficile de se garer en camping-car. Peu d'ombre. Les douches, à 7 minutes pour 1 euro, sont agréables et chaudes. Un supermarché se trouve dans le village à environ 2 km du camping. Par contre, la montée est un peu raide. Nous reviendrons avec plaisir !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 12 mois