@HansdeJong
- Etrusco
- 2022
- Autre
Sitecode: 19957
Magnifique camping au bord du lac. Nous y étions du 18 au 20 mai et, comme il était encore calme, nous avons pu planter notre tente près du petit port ; un emplacement fantastique avec vue sur le lac. Les sanitaires étaient impeccables et il y avait une petite épicerie où l'on pouvait acheter du pain. Les environs sont parfaits pour faire du vélo, notamment jusqu'à la plage de Biscarrosse. À recommander absolument !
Super camping pour une ou deux nuits de passage. Emplacements agréables et propriétaires très sympathiques. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres et fonctionnels ; des rénovations sont en cours. On peut commander du pain et la pizzeria est à recommander : les pizzas sont délicieuses ! Bref, excellent !
Un excellent camping sur la route du sud ou du nord. Nous y avons passé deux nuits en route pour l'Espagne. Le temps était pluvieux (14 et 15 mai), mais l'emplacement était bien et les sanitaires corrects. Péronne est une charmante petite ville sur la Sommen, avec un musée de la Première Guerre mondiale qui mérite une visite.
Parking rénové avec douches et toilettes. Une bonne option pour visiter Santiago une nuit (c'est suffisant), puis repartir. On y trouve de bonnes informations pour visiter la ville et le propriétaire est très accueillant. Il y a aussi un service de sandwichs. Arrêt de bus au coin de la rue.
Superbe camping en bord de mer, à deux pas de la plage. Emplacements spacieux et agréables sur herbe, sanitaires impeccables. Petit restaurant proposant pizzas, tapas et pain. Deux restaurants à proximité, malheureusement fermés pour le moment. Des empreintes de dinosaures sont visibles à quelques pas.
Mini-camping unique en son genre dans le Lot. Il y a de la place pour 6 campeurs avec salle de bain privée, génial ! Un cadre magnifique, une belle piscine et des propriétaires très sympathiques, Sandra et Patrick. Un dîner convivial avec les propriétaires et les autres campeurs est possible et très agréable. Le chien, Boy, est aussi adorable que ses maîtres. Nous n'y avons passé que 2 nuits en raison de notre voyage de retour, mais si nous repassons dans le coin, nous nous y arrêterons sans hésiter pour un séjour plus long. Un endroit exceptionnel 👍
Superbe camping en bord de mer, séparé uniquement par une route. La plage est magnifique, avec un bar agréable. Les sanitaires sont impeccables, propres et nombreux. Je ne comprends absolument pas les critiques formulées dans d'autres commentaires. On trouve du pain dans une petite épicerie. Saint-Jean, un charmant village avec de nombreuses boutiques, est accessible à vélo. Bref, un séjour exceptionnel !
Camping en bord de mer avec une vue magnifique et d'excellentes installations sanitaires. Beaucoup de clients espagnols habitués, mais cela ne nous a pas dérangés. Pas de petits pains le matin ; il fallait s'en procurer dans une petite supérette accessible à pied ou à vélo, mais elle n'ouvrait que très tard lors de notre séjour (?). Le village de Carreño n'a rien d'exceptionnel, mais en revanche, la ville voisine de Gijón est superbe (accessible en vélo électrique).
Camping sécurisé et surveillé offrant une vue imprenable sur Bilbao. Idéal pour visiter la ville. Les sanitaires sont sommaires : un WC hommes et un WC femmes, pas de lavabos. À mon avis, ils pourraient être nettement améliorés. Du pain et quelques en-cas sont en vente le matin. Arrivez tôt (avant midi) car le camping sera complet.
Sitecode: 195693
Magnifique petit camping en bord de mer, avec une petite plage accessible à pied. De jeunes propriétaires accueillants et aux petits soins. De beaux emplacements spacieux, abrités et herbeux ; bref, le paradis. Les sanitaires sont impeccables. On y trouve également un agréable bar-terrasse et un service de livraison de pain. En résumé, un véritable bijou ! Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage dans la région.

Magnifique camping près des Picos. Vues à couper le souffle, sanitaires impeccables, belle piscine, excellent restaurant avec service de petits pains. De plus, emplacements spacieux sur herbe. Propriétaires et personnel très accueillants. Bref, un vrai petit bijou ! Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage dans la région.
Le camping est bien situé, à proximité de la ville, et l'arrêt de bus est juste devant. Les sanitaires sont corrects : les douches, les toilettes et les lavabos sont en bon état. La qualité des emplacements est inégale ; ils ne sont pas tous plats et certains sont en mauvais état. Il est donc important de bien vérifier soi-même ce qui convient. Si vous possédez une carte ACSI, évitez de réserver via Campercontact, car vous paierez alors le prix fort. Vous ne bénéficierez d'aucune réduction, contrairement à la réservation sur leur site web. J'ai ainsi payé 50 € la nuit sans aucun avantage, alors que le prix était de 20 €. Un vrai gâchis.
Camping près de Tours, facilement accessible à vélo. Le camping est simple, les emplacements pour camping-cars sont corrects. Les sanitaires ne sont pas d'une propreté irréprochable, mais acceptables. Idéal pour une ou deux nuits ou une étape. Un supermarché Lidl se trouve à proximité, pratique pour faire ses courses.