@HansenHan
- Volkswagen California T5 COMFORTLINE
- 2015
- Volkswagen
- Fourgon
En guise de correction aux commentaires précédents : nous nous trouvons à côté d'un tout nouveau et magnifique bâtiment sanitaire. L'accueil a été sympathique. Si vous ne souhaitez pas forcément être proche de la plage, vous payez (mai 2025) 34 € TTC. taxe pour 2 personnes.
endroit agréable et propre. Notez les coordonnées : N 49°41'36.6" E 06°43'07.5"
Endroit calme, propre et bien entretenu. Bon point de départ pour une visite dans les environs. Boulangerie accessible à pied. La pizzeria est un peu cachée à environ 200 m, mais propose d'excellentes pizzas.
nous étions ici début mai. Grand terrain pavé pour camping-cars en location. Accueil sympathique mais endroit désagréable avec le bruit de la circulation. Vous pourrez y laisser vos affaires en toute sécurité pour une journée à Cagliari. Nous avons payé 20 € la nuit pour 2 personnes. Vidange des eaux noires et grises incluse. Pas de conteneur à déchets.
Camping merveilleusement calme et soigné. Tables de pique-nique et toutes commodités. Village convivial à proximité avec un café, le chathouse local, à côté de l'église. (non, pas cette petite église, mais un peu plus loin)
Grand camping simple. La plomberie a apparemment été renouvelée, tout va bien. Le snack est pratique si vous arrivez affamé. Administrateur(s) utile(s)
l'installation EST là. Immédiatement après la sortie, tournez à droite, un peu caché derrière les buissons. Vider les toilettes, c'est bien. les eaux grises ne sont pas vraiment réglementées, mais je pense que c'est possible. Il y a aussi un robinet extérieur, il suffit de demander la permission.
super endroit, petit et sympathique. La route qui y mène est uniquement fournie avec de l'asphalte frais.
L'endroit semble agréable, mais un panneau indique qu'il est interdit aux campeurs. Le camping est à proximité et était ouvert en mai. Nous avons conduit à l'embarcadère un peu plus loin: seulement de la place pour un petit campeur!
Excellent camping avec toutes les commodités. Juste à côté des dunes Accueil chaleureux et commodités impeccables. Dans la matinée, le propriétaire a apporté du pain frais avec des crêpes. Village lui-même a tous les phénomènes d'une attraction touristique
Sitecode: 20527
Bel endroit entre les chênes-lièges. Joliment rempli de excursionnistes pendant la journée. La nuit, vous ne vous tenez qu'à l'endroit p adjacent. Quelqu'un de l'organisation du parc est venu capturer des passeports avec une photo, sans frais.
Nous étions 22-4-2018 là un samedi, alors il y a beaucoup d'espagnols pour une journée. Confortable et surtout toute la nourriture. le soir tout le monde est parti et le dimanche il est encore plein.Plus belle endroit avec une rivière pour un bain froid. Pas d'installations. Bel endroit pour les vélos de montagne.
Nous étions également là sur 22-4 prima cp sur un parking spacieux avec de belles vues et avec toutes les commodités et gratuit est un must. La rencontre avec le motard était prête et calme à 18h.
Endroit impeccable avec un beau village, mais surtout entre une route panoramique du nord. Mon TomTom a trouver parfaitement. besoin pour la boulangerie et j'étais dans le village. Peut-être que les autres évaluateurs avaient un autre endroit à l'esprit?
bel endroit, la journée conduit à quelques reprises au printemps, mais la nuit, il est calme. Quand nous étions, il y avait un très grand nombre de mouches que les Bomberos qui ont établi ce n'est pas toujours le cas là-bas, mais dépend un peu plus loin avec l'éleveur de chèvres.
Nous avons été en Juin ici 2016. Super endroit avec un bon accès à la ville. Belle idée de prendre un camping-car nue pour seulement € 16 pour notre camping-car et si désiré, vous pouvez étendre ce paquet par étapes au niveau du camp. Il en résulte parfois des malentendus.
Fine place près du centre ville. En effet, certains bruits de la circulation. Belle roseraie à travers la route, adjacent à un parc magnifiquement entretenu au château.