@HansenKlara
Juin 2026
Super camping ! Je le recommande vivement ! 15 € électricité comprise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping. Emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Un agréable espace détente intérieur est également à disposition. Propriétaires sympathiques et ambiance décontractée. En bref, à recommander sans hésiter !
Magnifique emplacement pour camping-car. Tout est parfait et les sanitaires sont magnifiques. Nous reviendrons sans hésiter !
Excellent camping pour visiter Assise. Nous sommes allés en ville en vélo électrique. Une belle montée, mais avec un vélo électrique, c'était parfait ! La piscine est gratuite et ouverte. La réception est également ouverte à midi. En bref : un excellent endroit où séjourner.
Ce camping est fortement recommandé. Ce n'est pas sur la mer, mais vous obtenez beaucoup d'autres choses en retour ! Accueil très sympathique et sanitaires au top (ce qui n'est pas fréquent !) Nous avons payé 28,80 € par jour avec la carte ACSI
Excellent CP au parking du centre sportif ou à côté à l'Euro Spar au centre du village. Recommandé si vous êtes autonome !👍
CP bien entretenu. 11,00 € Électricité €. 0,50 kWh
Super camping. Les douches et le WiFi fonctionnent bien. Belle piscine municipale de l'autre côté de la rue ! Le point d'eau demande quelques recherches. Payer en espèces en couronnes ou en euros
Bel endroit pour passer quelques jours à Magdebourg. L'endroit est facilement accessible depuis l'autoroute. Coûte 10,00 €. Payez uniquement avec des pièces !!! Des toilettes et une station Sani sont disponibles. Ne rejetez pas les eaux grises. C'est notre deuxième séjour ici et il y a presque toujours de la place.
Excellent parking/camping-car. Il n'y a qu'une poubelle et aucune autre installation !