• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@HansenKlara

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique camping. Emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Un agréable espace détente intérieur est également à disposition. Propriétaires sympathiques et ambiance décontractée. En bref, à recommander sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique emplacement pour camping-car. Tout est parfait et les sanitaires sont magnifiques. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Excellent camping pour visiter Assise. Nous sommes allés en ville en vélo électrique. Une belle montée, mais avec un vélo électrique, c'était parfait ! La piscine est gratuite et ouverte. La réception est également ouverte à midi. En bref : un excellent endroit où séjourner.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Ce camping est fortement recommandé. Ce n'est pas sur la mer, mais vous obtenez beaucoup d'autres choses en retour ! Accueil très sympathique et sanitaires au top (ce qui n'est pas fréquent !) Nous avons payé 28,80 € par jour avec la carte ACSI

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent CP au parking du centre sportif ou à côté à l'Euro Spar au centre du village. Recommandé si vous êtes autonome !👍

CP bien entretenu. 11,00 € Électricité €. 0,50 kWh

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping. Les douches et le WiFi fonctionnent bien. Belle piscine municipale de l'autre côté de la rue ! Le point d'eau demande quelques recherches. Payer en espèces en couronnes ou en euros

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour passer quelques jours à Magdebourg. L'endroit est facilement accessible depuis l'autoroute. Coûte 10,00 €. Payez uniquement avec des pièces !!! Des toilettes et une station Sani sont disponibles. Ne rejetez pas les eaux grises. C'est notre deuxième séjour ici et il y a presque toujours de la place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent parking/camping-car. Il n'y a qu'une poubelle et aucune autre installation !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping parfait. Tout est parfait dans ce camping en bord de mer. Bon Wi-Fi !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent camping/CP et situé dans un parc. Des lieux spacieux. Quand il pleut, le terrain devient vite marécageux. Le bâtiment des toilettes est en bon état. Le Wi-Fi ne fonctionne pas.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bel endroit! Il faut être à l'heure pour avoir une bonne place. Arrêt de tramway de l'autre côté de la rue et entrant en ville pour 1,60 €. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

endroit parfait avec électricité. tout est là ! nous n'avons pas trouvé de toilettes Payer 9,00 € à l'office de tourisme

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bel endroit avec une belle vue. prise d'eau propre, évacuation des toilettes et évacuation des eaux usées. tout était bien organisé !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super camping ! eau, assainissement et électricité à chaque emplacement. Excellentes douches. nous avons payé avec la carte ACSI €. 20h20.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un endroit vraiment génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit pour camping-car ! Tout est bien organisé, très propre et de bonnes installations sanitaires. L'emplacement est magnifique. A proximité du village et nous avons fait de belles balades à vélo. Eindhoven (12 km) est également à proximité. Nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous sommes ici depuis deux jours. beau camping (ressemblant à un parc)! sympathiques propriétaires et un environnement cyclable agréable. Le seul inconvénient est que le WiFi ne peut être reçu qu'autour de la réception. A part ça rien que des éloges !! Je reviendrai certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau CP avec un gérant très sympathique. Le CP est fermé par un grand portail vert légèrement en pente. Lorsque vous le conduisez, il s'ouvre. (nous avons été un peu confus par la clôture)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est en effet un beau CP. Nous sommes restés ici pendant deux nuits. Quand nous sommes partis, il a ouvert la fenêtre de son bureau et nous a dit au revoir ! Beau non?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour camping-car. C'est un endroit bien-aimé. Nous sommes arrivés vers 13h00 et puis il restait encore 1 place. Aller à Lisbonne, c'est super ! Vous marchez du camping-car à travers le parc le long du ruisseau jusqu'à la gare. vous passez un certain nombre de places de parking et au dernier un tunnel. à la gare de l'autre côté de la rue se trouve le tram qui vous emmène au ferry.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel camping merveilleux. C'était un peu la recherche de l'accueil car le camping s'appelle désormais Camping Paradis. Accueil extrêmement sympathique ! Douches merveilleuses et WiFi parfait. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

À distance de marche du centre. CP magnifiquement soigné belles grandes places. électricité comprise 11,90 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Recommandé! Place de parking à l'Hôtel Impériale. L'endroit est joliment pavé et vous pouvez utiliser les toilettes et moyennant un supplément, vous pouvez également prendre une douche à l'hôtel (6 euros !!!) coût par nuit (6 euros) super endroit pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping super sympa, tout est très bien organisé. Nous étions à l'étage et puis les sanitaires sont à proximité. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour passer la nuit. Cadre magnifique ! Nous sommes arrivés et il n'y avait pas de responsable. malgré la promesse qu'il viendrait, personne ne l'a vu. Nous n'avons pas utilisé l'électricité et l'eau. Cela doit se faire avec une carte et cela nous a semblé difficile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping avec une belle piscine. Les sanitaires sont également bons. certainement selon les normes tchèques. Nous sommes arrivés après de fortes pluies. Il n'y avait pas de point sec à trouver. Tout de boue !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super camping pour découvrir la région. Belle balade à vélo le long de l'Elbe Les gens sont très serviables. En effet beaucoup de bruit de la route très fréquentée et des trains. Nous avons payé € avec la carte ASCI. 16

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super séjour d'une nuit à un endroit derrière l'auberge. Pour 5 €, vous obtenez une connexion électrique. Le propriétaire est une gentille hôtesse. Nous avons eu un bon dîner dans le jardin le soir. Était absolument génial! J'adorerais revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Visité ce CP pour la première fois. Quel endroit fantastique ! Nous étions à la maison de discussion avec une vue magnifique! Les propriétaires sont très chaleureux et ils apprécient clairement de recevoir des invités. Il y a de bonnes informations sous forme de livre sur la région disponible pour chaque lieu. Nous reviendrons à coup sûr. Clara et Hans Wielink