@HansenMarijn
Un endroit magnifique tenu par des propriétaires néerlandais très accueillants. Du pain à la carte, des cours de Pilates dispensés par la maîtresse de maison et bien d'autres attentions encore.
Très beau camping dans cette ville. Personnel accueillant, installations un peu vieillottes mais tout à fait convenables. Point de départ idéal pour explorer la ville et ses environs. Nombreux itinéraires de randonnée et pistes cyclables.
Un endroit formidable, des produits exceptionnels et une équipe formidable. Carlo et Caroli ont créé un véritable paradis pour les campeurs. Allez-y et découvrez leurs délicieux produits !
Endroit magnifique pour se promener. Joli camping, Sandra est en train de rénover les sanitaires. Tout est propre et les douches sont excellentes.
superbe endroit magnifique avec une hôtesse très sympathique Chiara. belle douche dans un grand tonneau à vin. Vous êtes debout dans la cour et parmi les vignes, vraiment sympa. j'ai acheté beaucoup de vin après une belle dégustation avec Chiara.
Sitecode: 20375
Bel endroit calme pour visiter Lecce à partir d'ici. propriétaire et fille très sympathiques.
Très bel endroit pour passer la nuit. Tout est propre et frais. Accueil sympathique par le propriétaire vietnamien. Hautement recommandé pour une visite à Ostuni et des balades à vélo dans les environs immédiats.
super camping. belle dans la verdure, propre avec de nombreuses commodités. tout est bien organisé ici !
Au premier abord, cela semble un peu dénudé sur l'asphalte, mais l'endroit présente de nombreux avantages et toutes les commodités sont disponibles. le propriétaire est très sympathique et serviable. Nous avons pulvérisé notre camping-car avant le départ ! œuf
super accueil par les propriétaires ! Pain avec votre propre huile d'olive à l'arrivée, café et gâteau le lendemain matin ! Petite ferme très authentique. fortement recommandé!
super endroit dans un beau village! propriétaire très serviable. belle vallée pour le vélo et les promenades
Un endroit merveilleux dans une belle ville. des emplacements spacieux dans un bel environnement atmosphérique. Vous pouvez être à la mer en 1 minute. Personnel très bon et sympathique. La réception ressemble à une maison indonésienne avec une belle véranda. Sanitaires très agréables.
beau camping mais beaucoup de bruit de la route si vous êtes du côté sud du camping. Les places dites XL ne sont pas très grandes. les sanitaires sont sympas, eau toujours chaude. le personnel est très sympathique.
Très bon camping. Des endroits sympas mais un peu petits. Des gens très sympathiques à la réception. Les installations sanitaires sont excellentes. Grenade est très facilement accessible en vélo.
Très bel endroit si proche de Séville.
accueil chaleureux et hospitalier par le propriétaire, malgré notre arrivée tardive le soir. eau et électricité disponibles. Nous étions ici en décembre, ce sera beaucoup plus agréable ici en été ! le prix est de 10 € et la journée n'est pas d'argent pour cet endroit