@Hansenlinda

2006
7m
Intégral

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

bel endroit près de la rivière et bon entretien via colonne même par temps humide

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Celui-ci n'existe plus non plus...

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

ce sont des maisons de vacances !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit merveilleux pour se détendre complètement dans une région très belle mais oubliée de la France où vous pourrez faire du vélo. L'emplacement camping-car est flambant neuf, mais les sanitaires sont en excellent état. Malheureusement, nous ne pouvons rester qu'une nuit, mais nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel super endroit. Le site ressemble à un peintre paysagiste anglais, avec la possibilité d'être partout au soleil ou à l'ombre et merveilleusement calme. J'ai rencontré des gens sympas et rien n'est obligatoire, mais tout est possible. Robert et Linda font tout leur possible pour plaire à leurs invités. Nous avons aimé.

Comme nous avons été merveilleux ici, avec un tel endroit dans la tête de Drenthe, vous n'avez pas besoin d'aller plus loin ! Nous devions rester 3 nuits, cela est devenu 1,5 semaines. C'est en partie grâce à Thea et Klaas, au terrain parfaitement entretenu et aux superbes sanitaires, au calme et à la tranquillité. Un cadre magnifique avec des villages calmes, Roden et Norg accessibles à vélo et bien sûr le Noordenveld.

J'aimerais pouvoir donner plus d'étoiles car c'était vraiment génial! Nous avions prévu de rester 4 nuits, mais nous en sommes restés 8. Non seulement à cause du cadre magnifique ou à cause de la tranquillité de ce super endroit, mais aussi à cause du délicieux café, de la glace et, enfin et surtout, de la cordialité de Wendy et Michael Steggink. Bon courage et à la prochaine, HansenLinda

Ce camping n'accepte plus ACSI non plus ! Le camping est au top, beau camping en terrasses, sanitaires chauffés, même lave vaisselle

à chacun son propre, mais nous sommes ici maintenant et nous l'aimons. Le camping a été repris par des jeunes qui se sont occupés de la plomberie, il n'y a que quelques habitués. Balades à pied et à vélo à l'accueil, bref, profitez-en.

Sitecode: 91914

J'ai passé 2 nuits dans ce super camping. Beaux grands emplacements, vues magnifiques, belles installations sanitaires et un joli jardin d'herbes aromatiques, tout est propre et bien entretenu. Très bel environnement et Losser au coin de la rue pour les courses nécessaires. À bientôt.

Merveilleux 3 nuits ici. Très accueillant avec café et gâteau et de nombreuses informations sur le camping. Beau grand emplacement sur herbe, avec eau, électricité, tout à l'égout. Installations sanitaires et vaisselle agréables et propres. Bref, un endroit où l'on aimerait revenir.

Quel beau camping ! Ici vous trouverez encore la paix, l'odeur de la forêt et le silence du passé avec le confort d'aujourd'hui. Une pépite où l'on aimerait revenir.

Un camping-car comme un camping-car devrait être. Les installations de base sont disponibles telles que l'électricité, l'eau, un bel endroit avec une belle vue, de bonnes options de drainage et 2 belles unités sanitaires propres. L'extension de celle-ci bat toujours son plein, mais maintenant, en mai, c'est suffisant. La douche est également possible, mais coûte plus cher. Génial parce que vous l'avez vous-même à bord. Merci, nous nous sommes régalés.

Quel endroit merveilleux, paisible et calme! Une ferme en activité située directement sur la forêt, mais avec tout ce dont vous avez besoin. Les salles de bains sont belles et propres, certes, elles sont un peu datées, mais pas besoin de pièces ni de carte à puce. Tout sauf l'électricité est inclus, donc si vous ne voulez pas l'électricité, vous pouvez aussi.

Pour nous un top place. comme un campeur devrait être et heureusement agréable et calme.

Super endroit, pas encore d'installations, mais à 200 mètres. une belle piscine pour 3,50 € par personne. Shopping au supermarché de Rosslau. Stood pendant 4 jours. Très bien

Toutes les installations ne sont pas encore en ordre, car le travail est en cours. Mais le résultat actuel peut être là. Belle vue, comme si vous regardez un tableau. Décharger et prendre de l'eau sont bien. Il y a un Pipowagen avec toilettes et douche et une douche extérieure avec eau chaude. Un quartier agréable pour faire du vélo à Oudemirdum, Stavoren ou Hindeloopen

Par coïncidence a fini ici. Beau mini camp avec toutes les facilités nécessaires. Beaux endroits spacieux, belle sanitaire, cantine, zoo, piscine et WiFi. Pour nous complètement bien.

C'est presque fini, malheureusement, demain à la maison. Mais qu'avons-nous apprécié. Un emplacement magnifique, tout ce que vous pourriez souhaiter comme un camping-car, mais aussi un fantastique vélo et environnement de marche, mais juste en dehors de l'agitation de Odoorn et Borger.

Un endroit fantastique camping-car. Tout veut l'instructeur du camp. installations sanitaires sont belles et la réception très sympathique. Nous étions ici la dernière semaine d'Août et il y avait beaucoup de place.

Quel bel endroit, ce qu'un peuple doux et hospitalier. Ces personnes ont compris exactement comment être un camping-car! Grands belles installations (douches, toilettes, lieu de lavage, etc.) et nous sommes ici Juillet 8, mais avec deux campeurs. Incompréhensible .....

Belle camping avec une belle terrasse. produits frais délicieux, 20 beaux endroits que certains entièrement équipés. Belle région pour le vélo et la marche, bonne plomberie, des gens très sympathiques. Vraiment la peine de répéter.

Un vrai petit bijou d'un camping-car. Tout bon! Toilettes, douche, bel environnement. Pas trop de plumes parce que tout le monde vient ici.