@Hanshoogstrate
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1981
- Mercedes
- Capucine
Super camping, assez grand, mais on ne le remarque pas du tout. C'est super calme et spacieux. Les emplacements sont bien entretenus et pas trop serrés. Les sanitaires sont impeccables. Bel emplacement. Bon dépôt de pain, que du bon !
Super, le camping. Nous leur avions demandé de nous appeler si une place se libérait. Ils ont été très courtois. Moyennant un supplément, nous pouvions avoir un emplacement confort, ce que nous avons accepté. À notre arrivée, nous avons dû déménager. Le camping est par ailleurs bien entretenu, avec beaucoup de Néerlandais. Cependant, tout est à proximité. Les sandwichs étaient excellents. On peut faire du vélo et de la randonnée directement depuis le camping-car. Les sanitaires sont également excellents.
Superbe camping avec des emplacements spacieux. Un endroit agréable et reposant. Un peu fréquenté le week-end par les motos qui circulent sur la route Napoléon. Sinon, c'est vraiment agréable ; il y a des chaises longues et des tables de pique-nique à disposition. Si vous souhaitez faire du rafting ou autre, le camping est à deux minutes à pied. Faire du vélo jusqu'à Castellane, à cinq minutes en voiture, est également idéal. Les sanitaires sont très propres, mais pas encore complètement terminés. Il n'y a pas de dépôt de pain.
Joli camping, mais rien d'exceptionnel. Pas de vue magnifique. En arrivant, on se demande à quoi ça va ressembler, mais c'est plutôt sympa ! Sanitaires très propres et bien rangés. Une belle piscine est accessible gratuitement. On s'y rend très facilement à vélo. Sisteron est un très joli village. Sinon, ce n'est pas un camping particulièrement spécial pour nous.
Camping super sympa, avec de beaux emplacements. C'est super avec les poules qui se promènent. Les sanitaires sont super propres, la douche n'était pas terrible, mais c'était le seul bémol. Sinon, ils sont super sympas et cuisinent pour vous quelques soirs par semaine. C'est un camping vraiment sympa, et on peut aussi faire du vélo depuis le camping.
Bel endroit pour se garer au port. Les toilettes sont certes un peu éloignées, mais elles sont super propres. Il y a deux toilettes, mais je ne les ai pas trouvées très propres.
Le propriétaire était super sympa et nous a accueillis dès notre arrivée. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient impeccables, même s'ils étaient français, mais incroyablement propres. Les emplacements étaient charmants et, malgré la haie, nous avions une vue magnifique sur la montagne. Le croissant était délicieux et encore chaud !