@Hansie64

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

joli camping familial calme près de Vaxholm (15m en vélo, 40m à pied ou en bus) et excellente base pour Stockholm (arrêt du ferry le long des îles au coeur de la ville). invités les plus réguliers, nombre de places libres. magnifiquement situé au bord d'un lac et dispose d'un sauna. douches et toilettes propres. accueil incroyablement sympathique. Si vous devenez membre du caravaning club Mista, vous bénéficiez d'une réduction. des lieux spacieux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping spacieux, excellents emplacements camping-car, couple au bord du lac, repos en terrasses/champs. il y a quatre champs. nous avons choisi le numéro 17 tout au fond avec une vue dégagée. toilettes super propres, etc. et oui, vous devez enlever vos chaussures. des pièces pour vous doucher gratuitement, achetez également quelques pièces pour votre eau chaude pour la vaisselle (1 couronne)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est un camping super détendu avec environ 15 emplacements caravanes/camping-cars et un terrain pour tentes. belle réception/mini restaurant pour prendre un café ou déjeuner avec terrasse. location de vélos. lacko slott fait 15m de vélo. Il y a 2 douches et 6 toilettes. vous êtes presque au bord du lac, pouvez faire d'excellentes promenades et vous asseoir ou vous allonger sur les rochers au bord du lac (vous êtes absolument seul). est resté debout pendant trois jours, fortement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping, nous étions sur un terrain au bord de l'eau, endroit magnifique. 385skr la nuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping merveilleusement calme avec des emplacements spacieux, également pour le camping-car. accueil super hospitalier, toilettes et douches soignées. Recommandé si vous aimez un camping familial et calme à petite échelle