@Hansivon
- 2023
- Mercedes
- Intégral
Juillet 2026
Je suis venu ici pour la deuxième fois. Quel calme et quel espace ! Merveilleux ! À la prochaine !
Juin 2026
Superbe emplacement pour camping-cars dans un cadre magnifique. Très calme, idéal pour la randonnée et le vélo. Sanitaires impeccables, lave-linge et local à vélos avec bornes de recharge pour vélos électriques. L'emplacement est parfaitement entretenu et les propriétaires sont extrêmement sympathiques. C'était notre deuxième séjour et nous reviendrons sans hésiter !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Mai 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Superbe camping-car, avec un accès direct à la forêt depuis l'emplacement. Idéal pour la randonnée et le vélo. Le supermarché d'Eibergen est également facilement accessible à vélo. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Mars 2026
Sitecode: 194530
Un charmant camping-caravaning, paisible et entouré d'un cadre magnifique, idéal pour les randonnées. Les sympathiques propriétaires (anglais), Ant et Ros, veilleront à ce que vous ne manquiez de rien. Savourez une boisson fraîche et délicieuse au bar de la piscine (avec jacuzzi). Ils vendent également de délicieux œufs frais de leurs propres poules. Vous pourrez aussi faire le plein d'eau et vider vos toilettes chimiques. Les eaux grises s'évacuent uniquement par un tuyau. Les toilettes sont spacieuses et la douche, avec shampoing, est très agréable.
Février 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 mois

Janvier 2026
Évitez cet endroit le samedi (sauf si vous êtes fan de discothèque). C'est comme se retrouver en pleine boîte de nuit avec son camping-car ; le bruit est insupportable. Nous sommes partis à 2 h du matin. Ça doit être un endroit calme et agréable en semaine.