@Hansivon
- 2023
- Mercedes
- Intégral
Sitecode: 194530
Un charmant camping-caravaning, paisible et entouré d'un cadre magnifique, idéal pour les randonnées. Les sympathiques propriétaires (anglais), Ant et Ros, veilleront à ce que vous ne manquiez de rien. Savourez une boisson fraîche et délicieuse au bar de la piscine (avec jacuzzi). Ils vendent également de délicieux œufs frais de leurs propres poules. Vous pourrez aussi faire le plein d'eau et vider vos toilettes chimiques. Les eaux grises s'évacuent uniquement par un tuyau. Les toilettes sont spacieuses et la douche, avec shampoing, est très agréable.
Évitez cet endroit le samedi (sauf si vous êtes fan de discothèque). C'est comme se retrouver en pleine boîte de nuit avec son camping-car ; le bruit est insupportable. Nous sommes partis à 2 h du matin. Ça doit être un endroit calme et agréable en semaine.
Quel emplacement de camping fantastique dans un charmant petit parc ! Un calme absolu. Un grand merci à la municipalité ! Facilement accessible avec un camping-car de 9 mètres.
Magnifique aire de camping-cars, calme et entièrement gratuite. Merci à la municipalité ! Directement de l'aire de camping, direction les bois avec les chiens. Le top !
Quel camping fantastique ! Un endroit merveilleusement paisible et un cadre magnifique pour promener les chiens. Comme indiqué dans les précédents avis : le portail n'est pas verrouillé ; l'entrée se trouve à 300 mètres. Santiago, l'hôte, est un homme d'une gentillesse exceptionnelle qui nous a offert de délicieux verres de cava (généreusement remplis) lors de la dégustation. Bien sûr, nous en avons acheté quelques bouteilles. Nous reviendrons sans hésiter !
Je ne comprends pas vraiment les commentaires positifs… Certes, l'emplacement est en bord de mer. Et je n'ai rien lu concernant la voie ferrée dans les commentaires, mais toutes les quinze minutes environ, un train passe quasiment à toute vitesse juste devant votre camping-car. Entre minuit et 5 h du matin, il y en a parfois trois, mais à partir de 5 h, le trafic reprend de plus belle. J'ai trouvé le chemin (si on peut appeler ça un chemin) menant à l'emplacement pour camping-cars sur la plage grâce à un commentaire précédent.
4 étoiles pour le cadre magnifique et l'espace autour du camping-car. Belles promenades avec les chiens dans les environs et balades à vélo jusqu'à L'Ampolla. Greg installe de nouveaux sanitaires, ce qui a malheureusement engendré beaucoup de bruit (notamment une perceuse toute la journée). Mais bon, c'est inévitable. Nous sommes partis à cause des nombreux coqs qui chantaient tous les matins à 5h30. Malheureusement, nous n'avons pas profité du calme.
Quel endroit merveilleux ! Tout est inclus et gratuit ! Bien sûr, nous avons acheté une caisse de délicieux vin et d'huile d'olive. Il y a plus de 10 emplacements, mais aucun n'est équipé d'électricité.
Le propriétaire est très sympathique et parle bien anglais. Il est encore en train de faire des travaux de plomberie (disons-le comme ça). Il y a un lave-linge et un sèche-linge Wash-Me. Les emplacements ne sont pas goudronnés, donc c'est très boueux à cette période de l'année. Ce sera magnifique en été (et vous pourrez alors profiter du grand terrain). Le propriétaire est très serviable ; il nous a même permis de nous garer sur le parking. 25 € pour 2 personnes + 5 € pour l'électricité + 2,50 € par chien.
D'un côté du terrain de camping se trouve un charmant port, de l'autre une route principale très fréquentée par de nombreux camions. Cela dure toute la nuit. Le chemin longeant le port est en travaux (oui, il faudra bien que ce soit fait un jour). Des engins de chantier ont été à l'œuvre toute la journée et ont repris les travaux le lendemain matin à 7 h 15.
Nous avons séjourné ici en octobre. Quel endroit magnifique avec des installations fantastiques ! Un quartier merveilleusement calme pour promener les chiens, et une nature splendide à proximité. Nous reviendrons sans hésiter !
Sitecode: 161949
Nous avons séjourné ici en octobre et sommes repartis après une seule nuit. C'est un magnifique camping récemment aménagé avec une vue imprenable. Les sanitaires sont encore en construction, mais déjà fonctionnels. Nous avons trouvé désagréable (et dangereux) de promener les chiens (à l'extérieur du camping). La route du polder est étroite et très fréquentée. La circulation y est également dense. C'est pourquoi nous ne reviendrons pas.
Un camping très agréable. L'avant est principalement engazonné et l'arrière est pavé. Calme absolu. De bonnes aires de promenade pour chiens et de jolis sentiers de randonnée. Le propriétaire est très sympathique et a même apporté un sachet de biscuits pour chien faits maison par sa femme. Le supermarché Edeka est à 200 mètres.
Le camping en lui-même est bien. L'accueil, par contre, laisse à désirer. Vous recevrez une clé pour le portail contre une caution de 10 €. Attention ! Vous ne pourrez la rendre qu'à partir de 11h00 !