@HansvanDrumpt
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 91922
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit, vélo magnifique, installations soignées, accueil très sympathique, je reviendrai certainement ici
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
bel endroit, tout ce dont on a besoin en tant que campeur est à disposition, accueil très sympathique SUPER !!
Sitecode: 91922
nous sommes ici régulièrement, c'est agréable et calme et vous pouvez faire du vélo et de la marche ici. Tous les commerces et restaurants sont à 5 km. Que demander de plus ?
2019
Je n'aime pas donner un 10 donc un 9 c'est un must pour tout le monde génial !!!!!
2017
Bon endroit, la nuit beaucoup de voitures, mais aussi agréable et calme et bien dormi.
2015
J'ai évalué un lieu · il y a presque 11 ans
Ont été ici 5/7 à 8 septièmes. Grand parking avec un espace pour les campeurs. Pour former et station de bus, où vous avez réellement n'a pas souffert. Que, pour 1 € par jour + toutes les installations ont été également fournis. Fine place.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 11 ans
Sitecode: 20722
Grande cp; nous étions la semaine dernière pour trois jours ici, accueil très chaleureux de beaux endroits avec de l'électricité, l'eau et même connexion TV, parfait pour le vélo et la marche, va certainement revenir, et pour les frais de l'ACSI de 14 € HT. de taxe de séjour. PRIMA !!!!