@HansvanDulmen
- 2004
Super, un peu exigu, mais les visiteurs hivernaux annuels apprécient leur compagnie mutuelle. Le rapport qualité/prix est excellent.
Bon camping près de Murcie. Un peu difficile à trouver avec Google Maps. Nous n'étions pas sous un auvent (à cause des panneaux solaires 😉), et j'espère que l'auvent résistera à une forte tempête. Le propriétaire est très sympathique et les sanitaires sont corrects. 4 étoiles car tout n'est pas encore terminé.
Je suis d'accord avec le commentaire précédent, je ne me reconnais pas parmi le personnel ; Alphonso était sympathique et drôle !
Nous étions là en novembre. Le camping était relativement calme à cette époque, fréquenté principalement par des campeurs de longue durée. Manœuvrer une caravane de 7 mètres est un peu compliqué à cause des arbres et des structures métalliques. Ce camping est surtout fréquenté pour sa proximité avec la plage.
Super endroit ! En arrivant de la route, on se dit : « Ça ira 🤷 », mais le camping est un véritable havre de paix. Conseil : choisissez un emplacement le plus éloigné possible de la route ; c’est assez bruyant !
Super emplacement pour camping-car pour 12 euros. Les sanitaires sont minimalistes mais corrects, et en tant que campeur, on ne peut pas vraiment s'en plaindre, puisqu'on les a avec soi. Les emplacements sont spacieux, en revanche !
Proche du centre-ville de Cordoue, un atout majeur. Veillez à vous garer exactement entre les marquages. Si vous dépassez les marquages latéraux ou arrière, votre paiement sera doublé, voire triplé. Je ne sais absolument pas comment sortir du camping-car si un camping-car se gare juste à côté. 🤷 Dans notre cas, l'inspecteur, très sympathique, est passé à 18 h.
Un parking idéal et sécurisé pour une excursion d'une journée à Fugueres. L'emplacement (à quinze minutes à vélo de Dali) et la gentillesse des gérants ont certainement le potentiel d'en faire un camping agréable, mais ce n'est pas encore tout à fait le cas. Mais on ne se plaint pas. Dix euros la nuit, c'est un excellent rapport qualité-prix !
Je suis tout à fait d'accord avec Black Widow. C'est un endroit idéal pour visiter Amersfoort, avec un excellent rapport qualité-prix. Allez-y et profitez d'un endroit si proche de la ville. La route adjacente est un peu bruyante ; si cela vous pose problème, il existe certainement des endroits plus calmes à Drenthe.
Super emplacement pour camping-car à proximité du centre-ville de Nimègue si vous êtes autonome
superbe emplacement avec de belles vues sur la nouvelle voie navigable. Nous avons souvent séjourné ici, à la fois dans les 5 emplacements de camping autorisés, ainsi qu'à l'extérieur (et là - en dehors de la haute saison - nous n'avons jamais eu de problèmes).
emplacement très proche du centre de Haarlem, c'est l'argument de vente de cet endroit ! C'est vrai que c'est bruyant, parce que c'est au centre de Haarlem, donc il faut l'accepter. des installations encore plus limitées (pas d'évacuation des eaux usées, le nettoyage des toilettes chimiques est très, très difficile (apportez des gants !!).
quel camping-car magnifiquement aménagé ! Il n'y a pas d'installations pour uriner et se laver dans le camping-car sur l'emplacement du camping-car. mais vous pouvez évacuer l'eau sale, vider les toilettes et y obtenir de l'eau propre. juste à l'extérieur des poubelles de Camperplaats 👍🏻. la promenade à travers le parc jusqu'à Valence était super et nous avons eu une délicieuse cuisine thaïlandaise. Vraiment excellent pour une nuitée ! Et cela pour 12 euros… !
camping correct, très adapté aux longs campeurs avec remorques (ne pas suivre google maps à travers le coeur du centre). le préjugé du restaurant est correct; la première pizza n'était pas bonne, mais après notre réclamation, ils ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour nous offrir un bon repas, et ils ont réussi !!!
Profitez du climat merveilleux, du personnel sympathique, du bel emplacement de camping délimité par des citronniers ! Quelques inconvénients sont l'odeur d'égout au niveau de la zone de lavage de la vaisselle ; Heureusement que nous n'étions pas près de là, modéré wifi, et sanitaires. endroit superbe, 3 étoiles suffisent à tout remettre en perspective par rapport aux CP 5 étoiles
Quand nous sommes arrivés ici, nous avons pensé : « Heureusement, Cadix a encore un endroit à visiter ». Cadix est vraiment une belle ville ! Au début, nous nous étions garés du côté de la discothèque, mais lorsque cela a commencé, nous nous sommes dirigés vers un endroit plus proche du port, ce qui a fait la différence. Jusqu'à 3h du matin, puis le bruit a commencé dans le port... Apportez des bouchons d'oreilles !!
Camping à distance de marche du boulevard. Un vélo est recommandé pour l'arrêt de ville/tram vers Grenade. Les rues sont très étroites, nous avons eu le plus grand mal à mettre en place notre camping-car de 6,5 m. Accueil très sympathique, nous avons été d'une grande aide pour résoudre un problème technique que nous avons eu.
5 étoiles car plus n'est pas possible ! Beau CP dans un cadre magnifique avec un temps magnifique. Gestionnaire très sympathique et joyeux, toujours prêt à discuter. Nous avions prévu une nuit mais nous sommes restés 3 nuits. Base idéale pour visiter Texas Hollywood : définitivement recommandé !
Souvent conduit vers le sud sur l'autoroute après Metz. La vue le long de l'autoroute est très moche et vous voulez la dépasser le plus rapidement possible. Mais ne faites pas ça ! Metz est une ville historique UNESCO d’une beauté surprenante ! L'emplacement camping-car est proche du centre-ville, ce qui est facile à parcourir à pied et répond aux attentes (minimes)
hier soir au coin de la Hollande, belle vue, très bien situé. Maintenant, ici, un parking indéfini avec de nombreux types de voitures/camping-cars abandonnés et de nombreuses voitures qui se contentent de se garer, de conclure un accord et de finir à nouveau. bien pour une nuit - dans une jolie ville - mais nous ne reviendrons pas ici !
CP joliment aménagé, emplacements spacieux à proximité de ce beau village ; rien à redire !
Nous étions ici il y a un mois. Excellents endroits fournis gratuitement par un homme âgé très sympathique. Il a déclaré : « Quand je vais quelque part, j'aime aussi être aidé par d'autres personnes ». Heureusement que de bonnes personnes existent !
super endroit gratuit, proche d'une belle ville, rien à redire Si vous voulez vraiment de l'électricité, mieux vaut aller dans un camping à proximité plutôt que de pleurnicher (bien sûr il n'y a pas assez de prises quand il y a autant de campeurs).
très bien situé à proximité du centre avec toutes commodités. conseil : payez à l'arrivée !
camping sympa avec belle piscine, proche de Lourdes, sanitaires un peu vieillots, mais bien. gérant très sympathique. C'était ma troisième fois ici en 10 ans, je reviendrai certainement
super endroit où séjourner avec de bonnes installations !
nous étions ici le 18-6-24 aucun emplacement camping-car trouvé à cette adresse ! Je dois donc donner 1 étoile juste ça :-)
beau camping, d'excellentes installations. L'inconvénient est la discothèque quotidienne jusqu'à 20h00 au bord du lac, ce qui est assez bruyant si vous n'aimez pas la house music.
Super camping pour une visite dans la belle Milan. Le centre-ville est facilement accessible en vélo. Nous ne reconnaissons aucun des rapports précédents sur les « gitans » et que ce n’est pas propre.
belle piscine, sanitaires luxueux, camping avec de nombreux habitués. Nous y étions quand il avait beaucoup plu, le terrain était un peu marécageux. Dans l'ensemble, c'est un excellent camping de transit
super endroit pour une journée à Morat!
Super endroit au port pour seulement 8 euros. Nous y étions vendredi soir, c'était animé, mais nous n'avons eu aucun problème.
Camping de petite taille et calme en pleine nature. Accueil très sympathique, sanitaires excellents. Nous nous sommes complètement détendus ici après avoir dû attendre si longtemps dans les embouteillages pour traverser Hambourg depuis le nord. Recommandé!!
J'ai payé cher pour ce camping simple et daté sur un terrain accidenté
accueil sympathique, mais 36 euros la nuit pour 2 personnes, c'est trop pour ce que l'on a en pré-saison. sanitaires et douches minimes. toilettes chimiques difficiles à nettoyer correctement.
Sitecode: 91998
bel endroit, sanitaires parfaits, Kroller Muller à distance de vélo, tout va bien !
Je suis arrivé, je me suis promené et je suis reparti. Les terrains de camping étaient un champ boueux de navets et les installations sanitaires étaient à une certaine distance.
Sitecode: 92052
C'était merveilleusement calme, avec seulement 7 campeurs😉. Super endroit, installations parfaites. 5 euros pour l'électricité, c'est un peu cher
Excellent CP en pleine nature dans des endroits ensoleillés. Installations sanitaires absolument parfaites. Gestionnaire sympathique. Bref, absolument génial !
Endroit raisonnable pour une nuit. Le courant est une chose, le courant est coupé au milieu de la nuit. Nous n'avons pas vidé la cassette des toilettes à cause des crasses laissées par nos prédécesseurs
bel endroit, super baignade dans le Veght! c'est assez cher, surtout maintenant qu'il n'y a pas encore de sanitaires cette année. l'année prochaine ça ira mieux !
super endroit, belles installations sanitaires, à proximité de Kessel. vous pouvez vous inscrire sur le site Web et vous recevrez une réponse, qu'il y ait ou non de la place. Apparemment, il faut le faire longtemps à l'avance, car il faut beaucoup de temps avant d'avoir des commentaires. nous nous sommes inscrits 2 fois le matin pour une visite le même jour, et n'avons rien entendu (heureusement qu'il y avait encore une place à notre arrivée)
Très bien cet endroit à la marina et très proche du magnifique centre-ville. Douche/Sanitaire excellent. 20 Euros la nuit, Douche 1.60.
beau camping, proche du village. sanitaires datés mais bien ! gérant super sympa.
Bel endroit, superbes installations, gestionnaire très serviable, en été probablement encore plus amusant lorsque la piscine est ouverte. Supermarché accessible à pied, fermé le dimanche. Cette application indique que le camping est désormais fermé, ce qui s'avère incorrect ; consultez le site Web !
c'est un parc avec des maisons que vous pouvez louer. petit terrain boueux pour 10 campeurs. bien pour 1 nuit sans plus
nous étions ici à la mi-janvier, et bien que déserts et un peu bruyants près de l'autoroute, tout à fait bien. les équipements sont parfaits
malgré le fait que dans cette application ainsi que sur le site Web, il est indiqué qu'il est ouvert toute l'année, ce n'est pas le cas, nous étions ici le 17 janvier et n'avions nulle part où aller
Super endroit, endroit calme, vous pouvez utiliser les installations sanitaires de la marina.
Vous avez la chance de gagner l'endroit idéal si vous venez tôt dans la journée. RV vous ne pouvez pas aller glacier, mais sur le vélo pour le faire pour les cyclistes expérimentés.
Une autre touche de la vieille Genossen intimité ici! Un service amical. Bien pour une nuit.
Sitecode: 20205
Le camping de nuit à Prague le terrain à côté artère. , Parfait personnel très sympathique parlant anglais. Il ya un restaurant, est pas beaucoup.
Prima doorgangscamping, grandes douches, à partir de là, vous pouvez facilement vous rendre à Cracovie vélos sur la piste cyclable le long de la rivière!
Endroit calme au milieu des bois. bloc de toilettes à utiliser. Restaurant encore de style ancien Allemagne de l'Est. Fonctionnel, bon, mais certainement pas Glamping.