@HansvanKraaij
- 2002
- Hymer B674sl
- 2009
- Intégral
Pas de commodités, mais le cadre magnifique compense largement. Un endroit idéal pour se promener.
Endroit idéal pour passer la nuit. Poubelles et tables de pique-nique à disposition. Vue magnifique.

Magnifique route sans issue en bord de mer, idéale pour passer une nuit paisible. À proximité de tous les commerces et d'un charmant village. Belles promenades sur les falaises.
Sitecode: 196480
Endroit agréable et paisible dans un petit port de pêche. Il y a tout de même un peu d'activité. Le capitaine du port est très accueillant et apprécie toute contribution à l'entretien du port.

Sitecode: 111987
Camping calme et bien entretenu. Réservé aux campeurs autonomes et aux caravanes. Accueil chaleureux. Idéal pour se détendre dans une région propice à la randonnée et au vélo.

Nous étions là la semaine dernière. Malgré le mauvais temps, le camping était très accessible. Les sanitaires étaient excellents. Le propriétaire était très sympathique. Le paiement via Camperpay n'a pas fonctionné, mais nous avons également pu payer avec iDEAL.
Sitecode: 20905
Le camping est propre, mais sinon, il manque cruellement de clarté. Les options de paiement ne fonctionnent pas, et même si quelqu'un vient vous indiquer où payer, vous êtes soumis au règlement.
bel endroit près d'une marina sur un lac. nous n'avons pas eu de chance car il pleuvait et les vues étaient un peu moins belles. merveilleusement calme.
Sitecode: 19689
aire de repos idéale. il n'y en a pas beaucoup dans cette région. faire le plein d'eau coûte 4 euros.
endroit pratique pour passer la nuit si vous souhaitez visiter le père Noël. pas d'installations. sinon un grand parking pour les campeurs qui se remplit le soir.
si vous êtes autonome, c'est un endroit parfait. merveilleusement calme, une belle vue sur l'eau.
le prix est maintenant de 300 SEK et vous devez également payer un supplément pour une douche.
Sitecode: 20810
beau camping bien entretenu. installations plus que bien. endroit merveilleux pour se détendre et même si les trois voies d'accès sont un peu cahoteuses, c'est vraiment un endroit à visiter
emplacement de camping simple avec des installations minimes mais suffisantes. environnement parfait pour se détendre et visiter Malaga. c'est parfaitement possible avec un vélo électrique. les propriétaires et/ou le personnel sont très sympathiques et serviables et bénéficient grandement de critiques constructives pour mieux mettre les choses sur la bonne voie.
L'aire de camping-car est tout ce qu'un campeur peut souhaiter. C'est dommage pour la route très fréquentée et certainement les endroits proches de la route sont affectés par le bruit de la circulation. Les plus grands camping-cars >8,5 M offrent également beaucoup d'ombre. Cependant, les opérateurs font tout pour plaire à tout le monde.
C'était agréable d'être ici aux alentours de Noël. camping bien rangé, bonnes installations. service excellent. Le seul inconvénient est qu’il n’y a pas grand-chose d’ouvert dans la région à cette période de l’année. Le boulevard qui longe la mer est magnifique mais pas une seule terrasse n'est ouverte. bonnes possibilités pour faire du vélo, de la marche et du shopping.
super endroit pour passer la nuit. zone de soins supérieure. Nous n'avons eu aucun problème avec le casino voisin.
joli terrain plat au calme, en bordure du village. zone de soins supérieure.
Sitecode: 42050
bel endroit pour camping-car avec de bonnes installations propres. juste le long de la ligne ferroviaire de Betuwe, mais cela ne vous dérange pas beaucoup. belle terrasse, juste dommage que les horaires d'ouverture de la terrasse et de la cuisine ne soient pas un peu plus longs. Nous reviendrons certainement ici.
emplacement de camping bien entretenu. bonnes installations et prix raisonnable.
Si vous voulez vraiment vous détendre en vacances, c'est l'endroit qu'il vous faut. Emplacements spacieux où vous pouvez choisir entre l'ombre le matin, le soir ou pas d'ombre du tout. aussi un endroit très agréable pour votre animal de compagnie. faire du vélo dans la région est amusant à faire, surtout parce que les Français s'habituent de plus en plus aux cyclistes. Nous reviendrons certainement pour nous détendre quelques jours après des vacances actives. les propriétaires sont sympathiques et serviables en cas de besoin
Bel emplacement, cadre magnifique. sympathiques propriétaires. bel endroit d'où vous pouvez commencer de belles randonnées à pied et à vélo. nous étions ici le week-end de Pâques.
endroit fantastique. bon environnement sanitaire agréable. à quelques pas de la plage.
emplacements spacieux. sanitaires anciens mais propres. apparence amicale. dommage que les points d'eau soient fermés.
Sitecode: 22004
gentil. lieux propres et spacieux
camping convivial avec quelque chose pour tout le monde. emplacements spacieux, propriétaires sympathiques qui lisent bien leurs clients.
Maître de port amical. Bon sanitaire. Dommage pour la météo. Trop de vent pour faire du vélo.
Nous sommes venus ici en décembre 2019. Il faisait froid et c'était calme. plomberie en parfait état et les propriétaires sont très sympathiques et ont beaucoup confiance en leurs clients. Nous reviendrons certainement ici si le temps est un peu meilleur afin que vous puissiez également profiter de la marche et du vélo dans la région.