@HansvanderPal
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un emplacement de camping magnifique, sans commodités, mais justement pour cela, merveilleusement calme et isolé. Vous êtes confortablement installé sur l'herbe et un foyer est à votre disposition si vous le souhaitez. 🔥 L'argent peut être investi dans la caravane. Plusieurs sentiers de randonnée sont accessibles depuis l'emplacement. Le village vaut également le détour ; il est charmant et accueillant ! Nous reviendrons sans hésiter. Merci au propriétaire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
On adore ce genre d'emplacements de camping ! Pas de commodités, mais c'est justement ce qui les rend si uniques. En plein cœur d'une magnifique forêt, un calme absolu et de nombreuses occasions de promener le chien. 🌲🐾🚐 Exactement comme on les aime !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce que les gens ignorent, c'est que la boulangerie se trouve juste à côté du camping. C'est une petite épicerie de village vraiment chaleureuse. Dehors, une enseigne vante le pain aux raisins de Frise occidentale.
2022
Serait un super endroit cp avec plus de soin. être. L'aspect négligé de cet endroit attire ce mauvais camping-car. Les gens se tiennent ici avec des camionnettes et des camping-cars sans installations sanitaires et utilisent les buissons autour d'eux pour faire leurs besoins. C'est pourquoi nous sommes partis.
2020
Nous venons ici depuis des années et sommes très satisfaits de cet endroit. Calme et propre. Moins de six mètres est difficile dans ces endroits, bien qu'il y ait la possibilité de traverser un peu. Il n'y a pas d'autres installations. Mais nous ne cherchons pas cela non plus. Nous sommes très satisfaits.