@HansvanderVeeke

6m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Quel endroit magnifique ! Niché dans les bois, l'aménagement spacieux donne une impression de camping très paisible. Les sanitaires sont presque meilleurs qu'à la maison et l'accueil est chaleureux. J'y retournerai avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Super camping. Personnel accueillant, emplacements très spacieux et sanitaires propres. Le village et la plage sont accessibles à pied. Et il y a quelque chose de magique à se tenir sous le phare et ses lumières tournantes. Un peu plus de flexibilité concernant les horaires d'arrivée serait appréciable.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Super camping. Accueil super sympa, sanitaires impeccables. Douches superbes et grands emplacements. Animaux acceptés. Il y a plein d'activités pour les enfants. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires et d'un restaurant. Mais c'est tout. Car le camping est chaotique et désordonné. Pas d'emplacements délimités, mais on peut se placer où on veut. Concrètement, cela signifie qu'un camping-car de la taille d'un cuirassé sera soudainement garé à un mètre devant vous. De plus, c'est très bruyant à cause des groupes d'Allemands fêtards qui se regroupent comme dans un camp de gitans. Et tout ça pour 35 € hors taxe.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping en terrasses avec des emplacements spacieux. Sanitaires et autres commodités en nombre suffisant (propres). C'est vraiment appréciable de pouvoir y aller le dimanche après-midi (choisir son emplacement) pendant la fermeture de la réception. Et depuis le camping, on peut faire une agréable (petite) promenade. Toujours agréable après une journée en voiture.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement de camping sur un lac adjacent (où la baignade n'est pas autorisée). Grandes zones délimitées. Très peu de sanitaires (2 toilettes/3 douches) pour l'ensemble du camping et ce n'était pas très propre non plus.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli petit camping alternatif. Un grand terrain avec de belles vues si vous pouvez vous passer d'électricité. Peu d'équipements (2 toilettes/3 douches) mais le prix le reflète. Nous payons 16€ pour 2 personnes/pas d'électricité. Il y a un restaurant et un bar.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Le site n'existe plus. Le 30 mai, je me suis retrouvé devant la barrière et il y avait un panneau indiquant « Fermé ».

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Je suis allé aux coordonnées. Aucun panneau et aucun camping à trouver.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Grand camping avec toutes les commodités; plage, piscine, boutique, restaurant et sanitaires suffisants. Seulement 3 étoiles à cause de l'emplacement exigu qui nous a été attribué (« nous gardons ces autres emplacements libres pour les grands campeurs - qui n'est pas venu - et je paie le même prix avec mon 6m ? »), du prix élevé (35 €), du hurlement de la hotte aspirante du restaurant tous les soirs et parce qu'ils nettoient les sanitaires - en même temps - pendant que le camping est en place.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Des gens vraiment super sympas. Emplacements en plein soleil ou à l'ombre de la pinède. Toujours trois étoiles car je trouvais ça assez cher à 28€ en début de saison, alors qu'il n'y avait effectivement pas d'autres installations, et un WC (par h/f) c'est très peu.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Vous vous tenez magnifiquement sous les oliviers et les grenadiers, mais c'est tout ce qu'il y a à faire. il y a une toilette et une douche (dans la même pièce) et c'est un vrai désordre là-dedans. Nous avons quand même passé un très bon moment là-bas, car si vous êtes assis à l'envers, vous ne voyez pas le désordre. Et il y avait un autre campeur donc pas de constipation aux sanitaires. Et en 15 minutes à vélo, vous pouvez rejoindre la vieille ville. nous avons payé 25€ par nuit tout compris.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Cinq étoiles pour l'emplacement et la vue. Une étoile pour les installations. Route cahoteuse là-bas, deux toilettes éloignées, petite douche. Mais au milieu de la nature et d'un concert de chants d'oiseaux. Nous avons payé 20€ sans électricité. Il est utile d'envoyer un SMS avant de venir. Veuillez consulter le site pour cela.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

C'est un endroit magnifique mais c'est un cauchemar d'y arriver. Je suis content que tous les plombages soient encore dans mes molaires. Le choix d’endroits est vaste, mais tous ne sont pas aussi faciles d’accès. Les installations sont un peu médiocres pour un camping aussi grand. Il est facilement possible de se rendre à la plage à vélo. Nous avons payé 32€ pour deux personnes. L'électricité était incluse mais pas accessible.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping parfait. Accueil très sympathique, beaux emplacements avec ou sans ombre, belles installations et un bar avec service de pain. Nous y avons séjourné quelques jours pour 24€ (2 personnes, sans électricité). La plage est à proximité mais une balade à vélo jusqu'à Buggerru est également possible. Le restaurant du village adjacent est également recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

C'est un joli camping avec des emplacements délimités et la plage à proximité. Le fait que les sanitaires soient vétustes ne me dérange pas, mais il faut qu'ils soient propres et ce n'était pas le cas ici. Je pense aussi que le prix de 35 € est assez élevé pour ce que l'on obtient en pré-saison. De nombreuses installations sont encore fermées. D'où seulement deux étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

S'il y avait un camping comme celui-ci en enfer, c'était bien celui-là. Rapprochés sur l'asphalte. Un WC et demi (par homme/femme) et quatre douches. Le plus sale, c'est que le tuyau que vous utilisez pour remplir l'eau est également accroché dans les toilettes chimiques. Il n’y a pas de robinet pour remplir une bouteille d’eau, par exemple. Mais oui… à quelques pas de la ville et les gérants ne sont pas désagréables. Donc, une étoile supplémentaire après tout. Nous avons payé 22€ sans électricité. Douche 1 €

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Très beau camping. Personnel sympathique, sanitaires suffisants et propres et site impeccablement entretenu. Le bar, le restaurant, la boutique et le service de pain sont également ouverts en dehors de la haute saison. La plage est à quelques pas. J'ai passé un merveilleux séjour début mai. Nous avons payé 25€ pour deux personnes sans électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Le camping en lui-même n'est pas si spécial. Terrain caillouteux, sanitaires à distance de marche et peu d'équipements. Mais des étoiles supplémentaires pour la vue et surtout la serviabilité des gérants. Il n'y a pas de service de pain, mais la famille et les amis ont été appelés pour nous fournir du pain. Vraiment génial ! Et bien sûr, c'est un joli point de départ pour la promenade vers les gorges.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Il y a maintenant des panneaux indiquant qu'il est interdit de passer la nuit ici.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Grand camping avec emplacements spacieux aux portes de Bonifacio. Personnel sympathique. Assez d'ombre mais aussi du soleil si vous le souhaitez. Les sanitaires sont corrects, mais un peu limités lorsqu'ils sont pleins. Nous étions ici début mai et avons payé 18,82 € pour deux personnes, camping-car et pas d'électricité. À distance de marche des plages et à distance de vélo (bien qu'un défi) de Bonifacio.

Sitecode: 102052

Je ne comprends pas tous les commentaires ici. Il y avait plusieurs personnes avec des chiens et il y a 3 toilettes pour hommes, 3 toilettes pour femmes et 8 douches. Nous avons pensé que c'était un joli camping. Idéal pour la marche/le vélo/Corte. De grands espaces verts et un service de pain. Et oui, la dame n'est pas la personne la plus heureuse, mais je m'entendais bien avec elle. Nous avons payé 26,40 € (2p, camping-car, pas d'électricité) fin avril.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Belle piscine et excellentes installations. Nombre limité d'emplacements de camping-car, pas tous aussi beaux. Vous pouvez vous rendre à Porto à pied en 20 minutes. Deux grands supermarchés au coin de la rue. Et en effet, une montée raide pour arriver à votre place. Nous avons payé 28€ fin avril pour 2 personnes, camping-car, pas d'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Camping spacieux avec belle piscine. A distance de marche du centre/plage. Propre et nombreux sanitaires. Il y a beaucoup de poussière là-dedans. Et une étoile en moins à cause du bouton sur la douche. En appuyant, vous obtenez 3 secondes d'eau pour pouvoir continuer. Nous avons payé 29€ (taux fixe) fin avril.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Très beau camping. Emplacements spacieux et délimités, chaque emplacement dispose d'une table de pique-nique, de sanitaires impeccables, d'une douche chaude avec beaucoup d'eau et à distance de vélo (3,5 km) de la ville. Et un grand supermarché au coin de la rue. Nous avons payé 25€ la nuit fin avril pour deux personnes, camping-car et pas d'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Pour certaines personnes, ce camping n'est pas pour eux. Il est vieux, en désordre, a une plomberie obsolète et est géré par deux personnes âgées. Alors reste loin, car tu ne vas pas aimer cet endroit. Si, comme nous, vous pouvez regarder à travers cela, profiter du calme, du chant des oiseaux, du bruissement des salamandres et des gérants sympathiques et détendus, alors vous l'apprécierez. Nous avons payé 22,44 € par nuit (pas d'électricité).

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un peu moins positif que les gens avant moi. Jamais auparavant je n’ai été reçu avec autant de froideur et de désintéressement. Je pensais qu'il passait une mauvaise journée, mais le lendemain, il était encore plus impoli. Les zones boueuses ne sont pas plus grandes qu’un parking de supermarché. Premier camping où les brosses de toilette sont attachées à une chaîne. Le camping est presque plein mais la moitié des sanitaires sont fermés. Et cela pour 29€ pour 2 personnes/pas d'électricité fin avril.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Le camping a du potentiel mais pour le moment (fin avril) c'est un chantier et il reste encore beaucoup à faire. J'ai quand même réussi à trouver une place. Les sanitaires sont bien mais très éloignés. Emportez du pain avec vous lorsque vous aurez envie d'uriner. Avec beaucoup de difficulté, j’ai trouvé quelqu’un à qui je pouvais confier mon argent. Au lieu de 24 €, j'ai dû payer 20 € à cause des travaux.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Très bel endroit pour se tenir debout. Nous étions ici le 18 avril. Pas de réception ouverte mais il y a une borne d'enregistrement en néerlandais. Nous avons payé 22€ pour une nuit (tarif fixe avant saison). Même s'il n'y avait personne, les toilettes/douches étaient impeccables.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous étions ici à la mi-avril. Pour un emplacement éco, nous payons 14,73 € (2 personnes/pas d'électricité). Il y a un auto-enregistrement avec assistance (si besoin). Tout est bien soigné. De nombreuses installations sanitaires propres (quelqu'un fait toujours le ménage) et une belle douche. Grand commerce sur le camping et plage à proximité. Aller à vélo jusqu'à Bastia est un véritable défi.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous étions ici mi-avril et avons payé 22 € pour 2 personnes/camping-car/pas d'électricité. L'accueil a été sympathique. De beaux endroits mais sur du sable. Le camping était presque vide et les sanitaires étaient propres. La douche est géniale. C'est un camping français donc pas aménagé. Cela donne un aspect un peu brouillon. Cela nous convient parfaitement. Vous pouvez vous rendre à pied à Saint-Florent en seulement quinze minutes.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

L'emplacement n'est plus correct. Il est maintenant à quelques centaines de mètres à l'intérieur des terres. Les places sont prêtes mais l'entrée et le paiement sont encore dans des sacs poubelles. Nous y étions gratuitement les 14 et 15 avril. De l'eau et une évacuation (toilettes/eaux grises) sont disponibles. C'était merveilleusement calme à ce moment-là.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bel endroit pour s'arrêter juste avant ou après le tunnel du Gothard. Ce n'est pas très grand et les installations sanitaires ne sont pas terribles. Mais propre. Il y a un pub, un restaurant et une boulangerie. Le prix est assez élevé puisque nous avons payé 40€ pour deux personnes sans électricité. Liste complète des tarifs sur le site.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

À la réception, ils n'ont pas prêté suffisamment d'attention à la formation « accueil chaleureux ». Et si vous venez ici pour une nuit, vous serez déposé sur la zone asphaltée devant la réception. Lorsque j'ai indiqué que nous chercherions autre chose, il restait encore un endroit avec de l'herbe et une vue disponible à côté de la réception. Un peu plus cher, à côté des poubelles et peut-être que quelqu'un d'autre vous rejoindra, mais tout vaut mieux qu'un grand parking en plein soleil. prix 30 €

Sitecode: 42050

Si j'avais eu besoin d'électricité, cet endroit aurait obtenu 5 étoiles. Vous serez ensuite abrités dans le verger sur herbe. Mais si vous n'avez pas besoin d'électricité, vous vous retrouverez sur un parking en gravier à l'extérieur du camping, au bord d'un wifi hésitant. Vous économiserez alors 4,50€. Les sanitaires sont propres et soignés et vous pourrez profiter de belles promenades dans les environs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique et nombreuses animations (comme le ragoût le samedi). Installations sanitaires correctes et belles douches. Presque pas de lavabos. Quinze minutes à vélo jusqu'à Zutphen. et un prix sympa.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit en pleine nature avec une belle douche. Les sanitaires sont très humides en automne. Le manager est parfois très strict avec les règles sans écouter pourquoi il faut parfois les enfreindre. Si vous devez partir entre-temps avec votre camping-car, cela n'est en fait pas autorisé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour se tenir debout. Presque tout à portée de main. et ça pour rien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Oui, les sanitaires sont vieux, mais ils sont propres et suffisants et les douches sont sympas. Encore seulement trois étoiles car je trouve cela assez cher (250 kr sans électricité) et le propriétaire du camping despotique qui vous montre un emplacement mais exige aussi comment vous devez vous y tenir. Alors que parfois il y a des endroits bien plus beaux et ils restent aussi gratuits pendant notre séjour. De plus, le bâtiment de service est presque une décharge municipale. Bons sandwichs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, emplacements spacieux et nombreux sanitaires propres. Il y a une piscine, un sauna et vous pouvez y manger. La plage est à proximité et vous pourrez y faire de belles balades à vélo. Et tout cela pour un prix relativement bas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour se tenir debout. Il y a beaucoup à faire, vous pouvez marcher jusqu'à la ville en une demi-heure et les installations sont excellentes. Seulement entre 23 heures et 6 heures du matin, vous ne pouvez pas aller aux toilettes/douche.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel accueil. C'est assez cher. Nous avons payé 295 SEK sans électricité. Je pense que c'est beaucoup pour pas d'ombre, des sanitaires vétustes et pas très propres, beaucoup de mouches et pas de WiFi.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping, grands emplacements spacieux. Peu d'ombre. Idéal pour faire du vélo ou marcher dans la région. Les sanitaires sont suffisants, mais prévoyez 5 salles de bain pour la douche.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour une nuit. Il y a des toilettes et de l'eau. Les emplacements sont spacieux et délimités, donc un idiot ne se présentera pas soudainement devant vous le soir. Nous avons payé 180 SEK.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions dans la zone du camping. Accueil sympathique, endroit spacieux pour pouvoir également s'asseoir dehors. Doté de toilettes et de quatre douches, c'est un peu petit pour un si grand camping. Le matin, vous devez faire la queue. De plus, à 450 Sek la nuit, j'ai trouvé que c'était assez cher pour ce qui était proposé. Vous pouvez facilement rejoindre le centre de Stockholm en bus ou en vélo (19 km).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce n'est pas notre meilleur camping. On nous a attribué un emplacement uniquement ombragé (le choix d'un emplacement coûte 18 € supplémentaires). Il n'y a qu'un seul WC (à moins de marcher 300 mètres plus loin), la douche est un vestiaire de football et le camping est accessible au public, donc les jeunes du village viennent à votre porte pour discuter, fumer et boire le soir. Et nous n'avons pas eu de chance : la veille de la Saint-Jean, toutes les maisons autour de nous étaient pleines de jeunes bruyants qui pissaient partout sauf dans les toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Toilettes propres, belle douche, belle cuisine et belle vue. Que voulez-vous de plus?

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour passer une nuit. Des toilettes à portée de main et même une douche (froide).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping à gauche et à droite de la route. Belle vue d'un côté mais 75 SEK plus cher et très loin des commodités. (l'accueil des toilettes était fermé malgré la promesse qu'il serait ouvert). Autre côté en bord de route et vue sur une station service. Mais proche des toilettes. Des petits pains chauds à la cannelle sont livrés au camping-car le matin.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Eh bien, bel endroit. Nous étions là seuls. Belle vue, calme et bac à crottes à portée de main. Mieux que beaucoup de campings que nous avons eu. Ai-je mentionné que c'est une première place ?

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il s'agit en fait d'un parc de chalets en forêt où l'on peut garer un camping-car entre les arbres à certains endroits. C'est le premier camping norvégien sans cuisine que je rencontre. Il n'est donc pas non plus possible de faire la vaisselle. Les rejets des toilettes chimiques sont inclus dans les installations pour hommes, donc ça pue un peu là-bas. et ce n'est pas propre. La réception était fermée et aucune note et/ou prix. Le soir, quelqu'un est venu et j'ai dû payer 280 couronnes norvégiennes (sans électricité).

C'est un joli camping. Belle vue sur le fjord et aussi entre les arbres. Les installations sanitaires sont belles et propres avec une magnifique douche. Un peu minimal avec un WC et deux douches (par sexe). Cela ne nous a pas dérangé, mais il peut y avoir du monde lorsque le camping est plein. La route est un peu bruyante pendant la journée mais calme la nuit. Nous avons payé 340 Nkr sans électricité.

Camping magnifiquement situé où tout tourne autour du poisson et sent le poisson. Les emplacements sont suffisamment spacieux et les sanitaires sont corrects. La raison pour ces deux étoiles est que la serrure à code des locaux pour femmes ne fonctionnait plus le soir. malgré plusieurs appels, personne n'est venu résoudre le problème. Ils se soucient donc peu du bien-être des invités.

Bel endroit pour voir le soleil de minuit. Assurez-vous d'arriver à l'heure car il peut y avoir beaucoup de monde. Les 200 couronnes norvégiennes sont un peu chères pour une seule toilette. il y a de l'eau.

Des sanitaires vétustes, mais notre genre de camping. Un grand terrain avec beaucoup d'espace et de belles vues. Et à proximité de la belle promenade Ryten. La machine à laver n'a toujours pas été remplacée.

Belle vue et places raisonnables, mais très proches les unes des autres. Les installations sanitaires sont vraiment de mauvaise qualité. Deux toilettes et deux douches (par sexe) pour 80 à 100 personnes, c'est vraiment trop peu. Vous pouvez imaginer à quel point ce sera un sale gâchis. Et cela pour 360 Nkr (sans électricité). Donc seulement deux étoiles.

Camping très bien situé si vous souhaitez visiter le Saltstraumen. Les installations sanitaires sont correctes et suffisantes. Les spots sont médiocres, vous êtes sur un grand champ de pierre concassée. La terrasse en bois devant est magnifique. Nous avons payé 400 couronnes norvégiennes sans électricité, ce qui me semble être un bon prix.

Propriétaires sympathiques, beaux endroits souvent avec une table de pique-nique et une douche qu'on aimerait avoir chez soi. Et une belle balade derrière le camping. À 340 Nkr (sans électricité), c'est un peu cher.

Bel endroit pour monter le Torghattdn. Les installations sanitaires sont adéquates et je suis d'accord avec les autres commentaires selon lesquels il s'agit d'une zone plutôt marécageuse. nous avons payé 300 Nkr fin mai. c'est un tarif tout compris.

Beau camping avec des emplacements spacieux. L'auto-enregistrement a fonctionné à merveille. Prix fixe de 320 Nkr tout compris.

Magnifique camping sans fioritures. De beaux endroits au bord de l'eau, du lavage gratuit et des sanitaires sympas (peuvent faire un peu défaut quand c'est très rempli.) nous avons payé 250 Nkr sans électricité. Une étoile en moins à cause du passage des avions.

Retirez-le immédiatement de la liste. Quel horrible gâchis. L'hôtel hébergeait principalement des travailleurs migrants et des réfugiés. Le camping possède des cabanes délabrées et de l'herbe jusqu'aux genoux. Nous avons rapidement fait demi-tour pour nous rendre au prochain camping.

Une étoile en moins pour l'accueil froid. Une déduction de points pour les coûts élevés et pour payer l'électricité dont je n'ai pas besoin. Et deux étoiles en moins pour le fait qu'ils n'avaient pas encore tondu cette année et qu'ils allaient le faire entre 17h et 20h. La nuit, au lit, mes oreilles bourdonnaient encore à cause des tondeuses autoportées et des débroussailleuses. "Pourriez-vous s'il vous plaît écarter vos chaises un instant?"

Camping parfait, accueil sympathique par Kirsten. Vue fantastique, douche magnifique et bon prix. ils offrent même une réduction Acsi. Quinze minutes de vélo jusqu'au magasin et une belle balade à vélo jusqu'au glacier.

Camping très sympa. Facile d'accès à Bergen par les transports en commun. Belles installations et accueil sympathique. Étoile déduite pour la communication difficile par courrier électronique et le prix élevé.

Beau camping avec beaucoup d'espace. Le bloc sanitaire est un peu petit quand il est plein. Vous pouvez faire une belle promenade depuis le camping.

Camping pratique pour visiter la ville. Ce n'est qu'à quinze minutes en vélo. Super endroit et bonnes installations (sauf la douche, trop brumeuse). Supermarché au coin de la rue, par ex. accueil sympathique.

Sitecode: 19589

Beau camping avec seulement de beaux endroits. Le bus est pavé et il y a de l'herbe ou une terrasse devant lui. 100 mètres de la plage par ex. une douche divine. Déduction d'une étoile car la marche jusqu'aux installations est très longue.

Bel endroit. Le prix de l'hébergement pour la nuit est désormais de 300 Nkr et pour l'entrée, il coûte 240 Nkr pour deux personnes, il coûte donc en réalité 60 Nkr. Et pour cela vous pouvez vous rendre au phare sans restrictions. C'est particulièrement beau le soir. Il n'y a que quelques toilettes et pas d'eau. Nous y étions à la mi-mai et il n'y avait que 15 campeurs.

Camping idéal si vous prenez le bateau le lendemain. Places grandes et spacieuses et très calmes si vous pouvez vous tenir sans électricité. Les sanitaires sont impeccables et presque plus agréables qu'à la maison. Nous avons payé 28 € pour une nuit à deux personnes sans électricité.

Belle réception et à distance de marche (2,5 km) du centre. Nous avons payé 23 € pour un petit emplacement camping-car sans électricité et pour deux personnes. La douche coûte toujours 5 couronnes à chaque fois. Les installations sanitaires étaient suffisantes et propres.

Un bel endroit dans la nature. Nous entendons beaucoup d'oiseaux et un coucou à la recherche d'un partenaire. Quand nous y étions, il n'y avait qu'une seule toilette/douche (par homme/femme) dans une chambre. Alors quand quelqu'un prend une douche. tu ne peux pas aller aux toilettes. C'est très difficile le matin. Mais la campeuse résout ce problème en construisant des toilettes supplémentaires.

Merveilleux endroit sans fioritures avec un agriculteur joyeux et sympathique. Installations basiques mais excellente douche. Et de belles vues tout autour.

Nous étions ici en septembre et avec la réduction Acsi, nous avons payé 21 € hors taxe de séjour. Un super endroit et de bonnes installations sanitaires. personnel super sympathique et ils servent un bon repas au restaurant. Je ne peux pas penser à ce qui était décevant. Je reviendrais certainement.

Sitecode: 19073

Nous étions ici fin septembre 2023. Le site est magnifiquement situé dans les bois, ce qui rend les endroits un peu sablonneux. Les règles stipulent que vous n’êtes pas autorisé à jouer au tapis, mais personne ne s’y conforme. Bien qu'ils aient aussi des sandwichs à vendre en fin de saison. Les installations sanitaires étaient bonnes, mais il faut aussi tout payer séparément, en plus de l'emplacement de camping. Douche, eau chaude pour la vaisselle et frais de réservation. Ce dernier me surprend particulièrement.

Super endroit pour visiter Burgos. Lorsqu'il est occupé, cela devient un peu chaotique, puis il peut être un peu trop rapproché et manquer de points d'alimentation. Les sanitaires sont datés mais propres et avec une douche magnifique. La piste cyclable devant l'entrée vous emmène à 3 km à Burgos.

Les installations sanitaires sont suffisantes et bien. Toujours seulement trois étoiles parce qu'on nous a attribué un endroit pierreux étroit. En tant que carnivore, vous êtes au bon endroit dans le restaurant. Mais ma femme avait un bol de salade ennuyeuse (10 €) et une assiette de frites (5 €) et était moins qu'heureuse. Je ne mangerais plus ici.

Super camping avec la meilleure douche de tous les temps. De nombreux endroits à différents niveaux. Les sanitaires sont datés mais propres. Et bel accueil d'une dame qui connaît même quelques mots de néerlandais.

Nous avons eu beaucoup de beaux campings, mais celui-ci est définitivement haut dans le top 3. Loin de tout donc très calme. Une belle vue, une belle piscine et d'excellentes installations sanitaires. Mais le meilleur, ce sont les idées avec lesquelles ce camping a été créé. Assurez-vous de regarder la vidéo sur le site (sous À propos de nous). J'y repenserai souvent avec tendresse.

Sitecode: 19408

Camping agréable à tenir. Des sanitaires propres et une heure d'apéro en semaine, juste des prix raisonnables. Le seul inconvénient est qu'il y a peu d'ombre à certains endroits.

Super camping pour quelques jours. Plage d'Alvor et commerce à proximité. A l'étage quelques rangées de places et en bas il faut trouver une place. Quand il y a beaucoup de monde, cela peut être difficile. Les sanitaires sont nettoyés jusqu'à l'éclat 2x par jour.

Un camping idéal. De grands emplacements délimités, de l'herbe, de l'ombre et tout simplement sans tracas supplémentaires. La plomberie n'est pas la plus récente mais propre et bonne douche. Nous avons payé 10 € pour un camping-car, 2 personnes et pas d'électricité.

Sitecode: 19402

Bel endroit. Accueil sympathique et sanitaires propres avec douche chaude. Il faut un certain temps pour trouver un endroit convenable où se tenir car il est très sablonneux et tordu. Je vois qu'ils travaillent à l'améliorer.

Camping très agréable. Personnel sympathique, beaux endroits et sanitaires propres avec douches chaudes. Vous pouvez rejoindre Coimbra en 15 minutes en vélo. Le restaurant propose une bonne cuisine à un prix raisonnable. L'un des meilleurs campings que nous ayons eu au Portugal.

Sitecode: 19325

Vous n'êtes pas obligé d'y aller avec votre billet Acsi. Ils n'ont que 12 places disponibles pour cela. Et puis vous obtenez le tarif normal, qui était de 50 € pour une nuit en mai. Trois kilomètres plus loin, vous pouvez y aller pour 19 euros.

Les autres campings étaient complets mais ici ils ont encore une place pour nous. Nous avons rarement reçu un accueil plus amical et hospitalier. le spot est ce à quoi vous pouvez vous attendre sur notre camping 'ville / plage'. Mais la plomberie semble dater d'avant la guerre. Je veux dire la guerre de quatre-vingts ans. Il est nettoyé et les douches qui fonctionnent sont chaudes. Nous avons payé 19 € le 30 avril et 22 € un jour plus tard.

Beau camping si vous cherchez le calme, l'espace et la nature sans tous les fioritures inutiles comme une piscine. La plage et le village sont accessibles à pied. La plomberie ne dure pas et n'a certainement pas été renouvelée comme indiqué dans la description. La douche est chaude mais pas de nettoyage vu les deux jours où nous étions là-bas.

Super camping. Accueil sympathique et effectivement des lieux pas trop grands, mais je rencontre ça plus en Espagne. Sanitaire propre et bon. Plage de l'autre côté de la route. N'oubliez pas que vous devez payer en espèces.

Super camping. Nous nous sommes tenus avec une belle vue sur la mer. La plomberie est belle, propre et une douche chaude. La plage est à deux pas et à Candas, vous pourrez déguster de délicieux plats dans le port.

Accueil sympathique, beaux endroits et beaucoup d'installations sanitaires propres et agréables. J'ai été bien ici.

Le camping ne semble être ouvert que le 1er mai. nanoening via le site ne fonctionne pas (pas de place) et le contact par e-mail ou téléphone ne donne aucune réponse.

Beau camping avec sanitaires luxueux. Malheureusement, j'ai pris une douche tiède. Les spots peuvent être un peu serrés. Santander est facile à visiter à vélo.

Si vous aimez les installations sanitaires neuves et luxueuses, vous ne devriez pas venir ici. Si vous souhaitez un accueil convivial, une douche chaude sans bouton poussoir et un endroit spacieux, alors c'est l'endroit qu'il vous faut. également idéal pour visiter Bilbao en bus et en métro.

Super camping pour le transit. Juste à côté de l'autoroute. beaucoup d'installations et la meilleure douche que j'aie jamais eue.

Ouvert jusqu'au 1er novembre. Super endroits et sanitaires propres. Nous avons payé 21,50 € pour 2 personnes avec électricité. Excellente base pour visiter les pierres de la région. Aussi agréable pour une balade à vélo dans la région.

Le camping n'est pas très spécial, même si les sanitaires sont neufs, beaux et propres. Mais la plage à proximité est ce qui rend le camping si attrayant. Charmant à l'ombre et très confortable. Il est également agréable de parcourir certaines parties du GR34.

Sitecode: 20342

Camping parfait; accueil sympathique, grandes places, eau et électricité à chaque endroit, sanitaires suffisants et propres. Et à distance de marche de la ville et très proche de la plage.

Gérant sympa, lieux spacieux et sanitaires impeccables (adéquats !). Près de la plage et il y a aussi un excellent vélo car il est plat et a des pistes cyclables. Déduction d'une étoile car vous devez continuer à appuyer sur le bouton de la douche toutes les 5 secondes. En octobre, nous avons payé environ 14 € pour deux personnes, électricité comprise.

Nous étions ici début octobre. Les emplacements sont spacieux et ont généralement une belle vue sur la baie. Je n'ai pas aimé que les rénovations de fin de saison aient déjà commencé et cela ressemblait à un chantier de construction à de nombreux endroits. Les sanitaires sont adéquats mais pas géniaux. Propre et avec du papier toilette. Je n'ai trouvé aucune liste de prix nulle part. nous avons payé quelque chose comme 17,50 € (avec électricité). Et une gentillesse ne coûte rien et donne un meilleur accueil.

Nous étions fin septembre/début octobre pour quelques jours au camping accompagnateur pour 18,50 € (2 pers + électricité). Parce que c'était calme, nous avions un endroit avec une belle vue. La plomberie laissait beaucoup à désirer. Je doute qu'elle ait été nettoyée et que la douche arrosait pendant 5 secondes à chaque pression sur le bouton. Difficile donc de prendre une douche. De plus, il faisait nuit noire au camping le soir. quelque part il y avait une lumière allumée. Même le bâtiment des toilettes était sombre jusqu'à ce que vous allumiez la lumière.

Super camping, très calme en septembre. les spots sont à quelques pas de la mer mais pas avec vue mer. Service pain et sanitaires propres à petit prix. Si les douches avaient été un peu plus chaudes, j'aurais donné cinq étoiles

Super camping pour visiter la ville. Il n'est qu'à 10 minutes à pied du centre. Des endroits spacieux mais nulle part droits. Belle dame à la réception. Pas 5 étoiles car les sanitaires sont un peu maigres. propre mais pas beaucoup.

Le camping est bon marché, se trouve à 10 minutes à pied de la plage et dispose d'emplacements merveilleusement calmes au-dessus. en ce qui concerne les avantages. Le plus gros inconvénient est la plomberie. s'il est nettoyé du tout, c'est avec le trait français. sinon, il est obsolète et délabré. la moitié est cassée ou fermée. si vous pouvez ignorer cela, alors vous êtes bien ici

Sitecode: 20334

Beau camping pour une visite à Bruges. en vélo, vous êtes au centre après 15 minutes. La plomberie est moderne et propre et la réservation et l'enregistrement en ligne fonctionnent bien. Le WiFi fonctionne bien et l'électricité est incluse.

Super camping pour visiter Gand. La navette pour le camping est très agréable. La plomberie est adéquate mais datée. les taches sont spacieuses mais très sombres. L'autoroute derrière est bruyante jour et nuit.

Camping fantastique. De beaux endroits avec des vues verdoyantes. Les sanitaires sont super et tout est très bien organisé. Nous aimerions revenir.

Camping confortable avec des gérants très sympathiques. La boutique adjacente propose de délicieux produits régionaux. Douches, électricité. eau chaude incluse. Et cela pour un prix très bas. Seules les toilettes hommes sont très mal placées.

Sitecode: 20633

Super camping où nous sommes restés quelques jours. cependant, un montant symbolique doit être payé pour toute l'eau chaude. nous nous tenions bien entre les arbres.

Bel endroit sur l'océan. Trois toilettes publiques juste en bas de la route. Le pouvoir ne peut être obtenu qu'avec une carte spéciale. Peu de places disponibles.

Placer dans le port sur asphalte. Vous obtenez un laissez-passer pour entrer dans le centre du village. Il y a deux salles de toilette/douche. Super de l'autre côté de la rue. C'est là. endroit où tout le village (y compris les jeunes) aime aussi passer en voiture, donc ça peut être un peu agité le soir.

Super endroit où séjourner pour une nuit. c'est un ancien terrain de football artificiel, vous êtes donc sur une surface plane. La plomberie est quelque peu périmée et peu si tout le monde ferme le loft. vous êtes à l'aise au bord de l'océan. Village a un supermarché.

La plus belle vue de tous les temps. Beaucoup d'espace. Bon rapport qualité/prix et équipements propres, chaleureux et agréables.

Pas le meilleur ça. La plomberie est de la vieille ferraille. La douche est froide. Champ supérieur un bassin de boue et champ inférieur via un processus de réservation compliqué. Une étoile supplémentaire pour le gentil manager.

Camping bien entretenu. Les (quelques) installations sanitaires sont impeccables. camping idéal lorsque vous êtes avec une tente. Mais pour les camping-cars, les emplacements sont tout aussi petits que dans un parking. Il y a du monde la nuit. Laver la vaisselle que vous emportez à l'extérieur par vent et intempéries.

très agréable d'être au milieu de la ville (village) Gérant super sympa et installations adéquates. les toilettes sont utilisées dans tout le village et tous ceux qui passent. Et le soir, il y a des jeunes qui traînent. Au fait, la prochaine fois, je choisirais la dépendance juste à l'extérieur du village. C'est vraiment un endroit idyllique.

Magnifique camping à petite échelle. Pour 600 pp supplémentaires, vous avez un bain chaud et de merveilleuses douches. La jolie petite boutique le complète. en 2022, vous pouvez opter pour la carte de camping.

Sitecode: 19346

Camping urbain avec des installations raisonnablement bonnes et où chaque soir, cela se termine par un chaos de voitures à la recherche d'une place (réservée). Conseil : venez à l'heure et réservez une place avec électricité même si vous n'en avez pas besoin. ils sont beaucoup plus gentils. Quatre étoiles parce que nous avions une belle place de coin. sinon ça aurait été deux.

Belle vue sur les deux terrains. Un terrain a combiné toilette, machine à laver, douche et espace intérieur. L'autre terrain a des toilettes séparées et un espace intérieur, mais pas de douche. La piscine chaude des cachalots est superbe. L'autre (gratuit) n'est pas si chaud, bondé et sale.

belle vue sur la cascade. Belle douche et enfin assez de toilettes. Point de tonnerre.

Sitecode: 42031

Petit camping dans un endroit magnifique. C'était très complet le week-end. pas de douche et seulement deux toilettes. Aucun nettoyage n'a été vu dans les deux nuits où nous y étions.

Belles vues de ce petit site. Malheureusement seulement deux toilettes et pas de douche. pour cela il faut aller à la piscine attenante. qui n'est ouvert que le soir, et encore 700 ISK pp. La carte de camping est acceptée ici.

Des endroits beaux et spacieux. Sanitaire un peu vieillot et trop peu. utilisation gratuite de la machine à laver. mais un peu cher à 4000 ISK par nuit.

Terrain détrempé. Pas de douche. trois toilettes. Il y a une piscine à proximité mais vous devez la payer séparément.

Camping très agréable. Belle vue et belles installations.

le plus : belle douche, grand terrain, bar/restaurant sympa Moins : c'est un chantier, beaucoup trop peu de sanitaires et avec la carte de camping il faut quand même payer un supplément (substantiel) pour la douche.

Sitecode: 101945

Emplacement spécial pour se tenir debout avec vue sur la cascade et les touristes qui passent sans cesse. les installations sont basiques mais suffisantes. Douche à ne pas payer séparément.

Très beau camping dans le parc national. Belles commodités avec douche gratuite, laveuse et sécheuse. emplacements spacieux. Belles promenades à la cascade et au glacier.

Grand camping à distance de marche du centre et du supermarché. Très peu de sanitaires pour tant de monde. heureusement c'était calme quand nous y étions.

En soi, un endroit idéal pour un prix raisonnable, il a dit qu'ils voulaient de l'argent supplémentaire pour chaque pet. Il y a des installations de cuisine et vous pouvez vous asseoir à l'intérieur. Mais la douche était froide (chaudière, l'eau s'épuise quand quelqu'un se douche devant vous) et le nombre de toilettes (2) et de douches (1) est faible pour autant de personnes.

camping idéal avec des emplacements spacieux dans un espace boisé. les installations sanitaires sont meilleures que chez nous et vous pouvez marcher jusqu'à la plage en quinze minutes.

Beau camping bien entretenu et luxueux. Pas bon marché, mais vous obtenez également des installations sanitaires propres et beaucoup de choses dont nous n'avions pas tous besoin (piscine, zoo pour enfants). Vous pouvez facilement rejoindre Esbjerg via une belle piste cyclable le long de la côte.

Super endroit pour s'arrêter la nuit en cours de route. vous pouvez remonter la digue jusqu'aux wadden et les installations sanitaires sont impeccables. Les endroits fixes sont un peu en désordre, mais vous pouvez voir à travers eux la nuit.

Si vous aimez le calme et la vue, ce camping est fait pour vous. Accueil très chaleureux et personnes très serviables. Les œufs frais étaient délicieux et nous avions une belle vue. Nous reviendrons avec plaisir.

Grand camping d'affaires près du centre d'Alkmaar. Sanitaire moderne et chauffé. Très peu pour un camping avec autant d'emplacements. Un peu cher.

Camping agréable, propre, petit et bien entretenu. Des gens sympathiques et des installations agréables et propres. Le seul inconvénient était que le bâtiment sanitaire était si froid le matin. Nous étions là-bas pour une semaine en octobre et avons pu marcher et faire du vélo magnifiquement dans la région. Nous aimerions revenir.

Le camping parfait n'existe pas, mais celui-ci s'en rapproche. Des endroits aussi grands que des terrains de football, une abondance de sièges et de cheminées et un bâtiment de toilettes magnifiquement camouflé. et des gérants super sympas.

Sitecode: 19678

Beau camping avec des emplacements spacieux à distance de marche de la plage et (un peu plus loin mais bien desservi) Zoutelande. Belles douches chaudes et propres et un accueil chaleureux.

Nous étions dans les Zwijnebos fin septembre. Un bel endroit parmi les arbres. Les toilettes et la douche sont assez éloignées. Tout était propre et la douche coûte 50 centimes.

Beau camping avec des gens super sympas. Les sanitaires sont adéquats et propres. Et dans la boutique, vous pouvez acheter des produits régionaux dont une bière fraîche locale.

Super camping pour passer une ou deux nuits. Sanitaires suffisants et propres, gérant sympathique et prix correct.

C'est certainement rustique ici. De grands emplacements au milieu de la nature et d'un calme relatif. Mais aussi des sanitaires minimes (3 toilettes et deux douches) qui ont eu leur dernier nettoyage au siècle dernier. Quand nous étions là-bas, c'était une enclave allemande. Boire de la bière et rôtir des saucisses ont duré jusque tard dans la nuit. Le responsable du camp est gentil et serviable. mais les chiens qui font caca ne me font toujours donner que 2 étoiles.

Camping très agréable. Le directeur parle un peu anglais et est très serviable. vous pouvez faire un beau cercle autour du lac (50km) mais il peut aussi vous proposer une balade en canoë sur une rivière.

Magnifique camping. Gérants super sympas et détendus. Boutique et bon restaurant à proximité. La quantité de plomberie est le côté étroit. Bel endroit pour faire du vélo ou marcher dans le parc.

Idéal comme camp de transit pour une nuit. Puis le bruit des Polonais qui font frire les saucisses, des chiens et de la route est insupportable. Le propriétaire ne parle que polonais mais est très gentil. La quantité de plomberie ne dure pas, mais tout était essentiel.

Beau camping à distance de vélo de Cracovie. La douche est meilleure qu'à la maison et les sanitaires sont propres. Vous serez pris en charge au camping pour des excursions vers les mines de sel ou Auschwitz. Encore une déduction d'une étoile en raison du faible WiFi et du prix un peu plus élevé.

Beau camping, beaucoup d'installations sanitaires propres et un bon prix. Vous pouvez facilement rejoindre le centre en vélo.

Emplacements joliment décorés et sanitaires luxueux. Malheureusement, nous avons eu la malchance d'être là lors d'un orage où le courant a été coupé. Ensuite, vous ne pouvez pas prendre de douche (même pas froide) et vous vous asseyez sur les toilettes dans le noir. Beaucoup de bruit de la route.

Super endroit pour le transit et une nuit supplémentaire. Le bureau n'était pas occupé pendant notre séjour d'une nuit. et il semble que le nettoyage était aussi un peu en retard. Des poubelles pleines et des sanitaires pas trop propres.

Sitecode: 81920

Bel endroit rustique. des installations sanitaires adéquates et propres. Accueil sympathique et WiFi raisonnable. La douche coûte 1,50 € pppj. Gorlitz adjacent vaut le détour.

Super endroit pour visiter le centre. U- et S-bahn au coin de la rue, tout comme le centre commercial. Le directeur Mike est sympathique et serviable. Cela dit, je dois aussi mentionner que vous devez payer séparément pour les toilettes et la douche et qu'il s'agit de deux toilettes et d'une douche pour l'ensemble du site pouvant accueillir jusqu'à 50 campeurs. Il n'y a pas non plus de robinet avec de l'eau potable, seulement un robinet pour 10-20-50 litres payant. pourtant j'y retournerais.

endroit idéal pour passer la nuit lors d'un voyage. Propriétaire néerlandais. des lieux spacieux et des sanitaires propres. seul le WiFi ne fonctionnait pas très bien. nous aimerions revenir.