@HansvanderWouden
- 2022
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
N'allez pas à Saint-Léger-de-Peyre ! Vous atterrirez dans un hameau difficilement praticable en camping-car, et aucun loup n'est visible. Les loups et le centre de protection sont à Sainte-Lucie, à 8 kilomètres. Les coordonnées sont correctes.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Bel emplacement à distance de marche du centre. 23 euros la nuit incluant sanitaires et électricité. Vous pouvez également y évacuer vos eaux grises et vider votre cassette WC.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Camping familial à côté du canal Oder-Havel et de l'Udersee, avec plage de sable. Un peu de bruit d'autoroute. De gros cargos passent occasionnellement par là. Il y a un ascenseur à bateaux à 20 km, que vous pouvez visiter en bateau. Sanitaire soigné. Entre 13h et 15h Ruhezeit, c'est-à-dire attendre devant le portail.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Bel endroit, toujours gratuit, à partir du 5 septembre 2024 5 euros, max 72 heures. Presque plein à 19h. Electricité payante selon consommation, colonne sani. En 20 minutes à pied, vous pourrez rejoindre le magnifique Opernhaus (9 euros par personne) et au-delà le centre-ville.
Beaucoup d'espace, même le week-end. Belle piste cyclable le long de l'Elbe, en amont et en aval Et vous pourrez rejoindre le centre-ville à pied en 10 minutes.
Super endroit au bord de l'eau, nombreuses possibilités de marche et de vélo
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans