@Hanzie
- 1992
Martin m'a vraiment bien aidé pour la réparation du lit relevable de l'Adria ! Et merci pour la baguette…
Un super endroit gratuit à Geldige (avec de magnifiques fresques). Pas de commodités, mais un calme absolu. Je recommande le restaurant La Vuelta à Segorbe. La superbe Via Verde jusqu'à Jerica est incontournable.
Superbe parc d'attractions, propre, abordable et magnifique. Quartier idéal pour la marche et le vélo. Excellent restaurant sans prétention près de Mason San Miguel.
Merci Wijnand et Ivonne pour ce merveilleux séjour. à plus tard
super endroit avec électricité et WiFi. de belles pistes cyclables (à découvrir via Komoot) Hanzie54
quel accueil sympathique de Philippe. nous avons été invités à manger avec un groupe de personnes handicapées qui séjournaient sur place. quelle expérience et quelle hospitalité. Une belle région pour faire du vélo et se détendre en toute tranquillité. recommandé.
nous étions ici avec 3 campeurs, fin avril, super accueil enthousiaste. de beaux endroits, un bon WiFi et bien sûr un bel environnement. mangé au restaurant du camping, parfait ! plats chauds et savoureux. Hellad est fortement recommandé Hans, Lenie, Cobi, Théo, Rob, José
super camping. beau cycle vers ghytion, vers le naufrage et un peu plus loin. Délicieux mangé à Gython, pas si cher mais bon restaurant au coin de la rue
Sitecode: 20197
Très beau camping (fleuri) convivial. Excellent pour les promenades ou l'escalade à vélo (col de mont Cenis 2083)
Beau camping, installations raisonnables, nombreux endroits proches les uns des autres. Tarif désormais augmenté à 33 euros par nuit, électricité comprise.
Bel endroit. Je me suis tenu plusieurs fois pour faire du vélo en terre flamande à partir de là. N'oubliez pas de visiter la fromagère à 1 km dans la rue au centre.
Très agréable, calme svr camping. Bel environnement. Bon sanitaire. Excellent endroit pour marcher et faire du vélo (ou des collines) 😅 Hans et Lenie