@Hapchard
- 1995
Sitecode: 20084
À mon arrivée, il n'y avait aucun camping-car sur le terrain. J'ai trouvé une explication : a) la route d'accès était très étroite. b) la réception. On m'a immédiatement annoncé le prix, plus le supplément pour ma petite caravane, alors qu'ils auraient dû accorder une réduction vu le manque de clients. Si Viv n'avait pas eu assez de conduire, j'aurais fait demi-tour et je serais parti. Installations du camping : évacuation des eaux usées et des eaux souterraines. Eau potable. Électricité payante. Surface en gravier.
Tout a été dit et écrit sur ce CP. Je confirme les points positifs de cet endroit. Boutique, boulangerie, boucherie, restaurant, etc., tous accessibles à pied.
!!! Fortement recommandé !!! Les réservations sont possibles. Accueil sympathique. Salle avec informations touristiques. Emplacements spacieux sur un terrain magnifiquement entretenu. Le pain peut être commandé la veille. Évacuez facilement les eaux grises, videz les toilettes et faites le plein d'eau propre. nous reviendrons.
Krisje et Tony : vous êtes génial. Accueil : 5 lits Hygiène : 5 lits Activité : 5 couchages Hébergement : 4 lits convivialité : 5 couchages Nous reviendrons !
Sas de Gand Emplacement camping-car "'t Eiland" Bien choisi et magnifiquement situé. Avec vue sur l'arrière-port et de l'autre côté sur le canal maritime Gand-Terneuzen. Proche d'Aldi et d'Albert Hein. Le centre à 300 m. Les réservations et le paiement peuvent être effectués via le site Web et sont fluides et assez simples. Toutes les installations nécessaires sont disponibles : évacuation des toilettes, eaux grises, alimentation en eau potable + internet gratuit et rapide. Tarif : 10,50 + 2,00/pers
Parking camping-car bien situé. Magnifiquement aménagé. Malheureusement pas d'installations, mais c'est gratuit. Le restaurant à côté du camping-car ??? Heureusement, vous pouvez aussi passer devant ici. Et je le ferai certainement à la prochaine occasion. Ville d'Eeklo félicitations pour ce CP.
Terrain magnifique et bien entretenu. Au centre de la ville. Station service juste à l'extérieur du site. Commerçants de la région. Emplacement idéal et gratuit.
CP juste le long d'une route principale. L'entrée n'est pas indiquée par un panneau. Alors : faites très attention ou vous passerez. Derrière le CP se trouve une pelouse avec des tables de pique-nique. Poubelle disponible. Aucune autre installation.
Route très fréquentée juste à côté des campeurs. Et ce prix !!! 18,50€ !!! Foei Leuven c'est vraiment à ce sujet.
Camping-car gratuit avec emplacements spacieux. La surface est en gravier fin. Situé juste à l'extérieur du village. Selon la route d'accès choisie, elle est très étroite dans le vieux village. L'eau douce, les toilettes et les eaux grises sont gratuites sur le CP
Sitecode: 1970
Place de camping-car à proximité du centre. Un positionnement près de la rivière est possible. flot bleu présent. L'évacuation des toilettes et des eaux grises est gratuite.
!! !! !! G E S L O T E N ! !! !! depuis: 1-12-2021
Ne vaut plus le coup. Je viens/je suis venu ici depuis plusieurs années. Toujours bien mangé avant. Maintenant qualitativement moins. Le parking était à utiliser le repas gratuit est désormais payant. Donc : Non plus.
Les revues précédentes donnent une image correcte de la situation du CP. J'ai visité cet endroit spécialement pour faire le trajet avec le "Petit train de La Mure". Mes attentes étaient assez élevées à en juger par la brochure. Ma déception d'autant plus.
Parc proche du centre. L'inscription par SMS est obligatoire. Veuillez noter qu'il n'y a pas d'installations. Il y a un marché dans le centre le mercredi. Visitez aussi "De Volle Pot", un café, une brasserie où l'on mange bien. Essayez certainement la cote a l'os.
FANTASTIQUE Réception super sympa. Nettoyer le filet. Félicitations aux opérateurs. Nous étions ici 22.07.2020
Nice cp juste sur la route de la France à Andorre. Le cp est gratuit. eau = 2 Eur pour 100 l. Courant = 6 Eur pour 12 heures. Lorsque tous les endroits sont pris, vous pouvez continuer et vous garer sur la place devant la gare.
Beau terrain bien entretenu. Vous pouvez rester libre. Près de la piscine extérieure publique (eau 26 ° chauffage au gaz bio) Il y a une place libre pour entrer sur le site. Décharge = gratuit. Payer l'électricité et l'eau. 03.08b2019
Depuis le 26/06/14. cadre magnifique. nature pure. nuit très sombre. 50 m plus loin le long du côté de main gauche est le pain à vendre. S'il vous plaît noter v ici sont utiles.
Motorhome Neat pitch. Situé au calme. Flot bleu = 2 euros, en plus le P est une pizzeria mais pour la plupart fermés. B près de. Pour le reste il n'y a rien à voir à l'extérieur d'un bar dans le village.