@Hape59
Membre de Campercontact depuis 2019

Après trois ans début avril, nous étions de retour dans ce bel endroit. Le restaurant toujours super, la truite un poème (qui aime le poisson, il y a aussi de délicieuses alternatives), le fromage cottage strudel inoubliable. Emplacement calme (nombreux endroits surplombant le Ilz) au milieu de la nature à Ilztal, idéal pour la randonnée et le cyclisme. Nous reviendrons!
Grande brasserie-auberge, cuisine délicieuse et bière délicieuse, très délicieux Cobaldus noir et tout l'assortiment à emporter. Emplacement sur un ruisseau, très calme, électricité et wifi disponibles. Nous reviendrons certainement.
Parking mixte pour 24h = 12 €, 1Kw = 1 € (max 800W), l'endroit est situé près du port sur la Peene. La taxe de séjour doit être payée en supplément en ville. Pour les offres proposées, je trouve les prix de l'emplacement et de l'électricité couverts, le comportement de camping est interdit.
Très bel endroit, nous aimons toujours revenir ici. L'équipement a tout ce dont vous avez besoin. Les opérateurs et le personnel sont super sympa et serviable. Le restaurant à Wiesele est très confortable, la nourriture délicieuse et un service amical. Merci pour ce bel endroit!
Super !! Très bel endroit qui est nécessaire par tous, opérateur très agréable, très bon restaurant. Nous reviendrons sans hésiter et nous nous réjouissons. Très bon vétérinaire à environ 150 m.
Cet endroit est l'emplacement très pittoresque. Mais les propriétaires ont leurs chiens grands et agressifs sur l'ensemble du site de fonctionner librement, sans aucun avertissement, notre chien a été immédiatement attaqué en laisse et piqués. Interrogé à ce sujet, les opérateurs déclarés arogannt qui n'était pas leur problème. Cet endroit ne convient pas pour les voyageurs avec les chiens et les enfants à cause des chiens.