@Happy-campers-gent
Doen veel camperplaatsen gans het jaar door
- 2005
- Pilote
- 2021
- Intégral
Je suis repassé ; un camping-car occupe le premier emplacement depuis six mois déjà. C'est dommage que les gens ne respectent pas les règles ; c'est un endroit si agréable. Il faudrait un code de signalisation à la sortie du camping ; un contrôle plus strict serait également le bienvenu.
Endroit magnifique et paisible, on y trouve tout et l'accueil est chaleureux. Les asperges sont délicieuses 👍
Super endroit, accueil chaleureux et glaces délicieuses, à essayer absolument 👍
Endroit agréable, il faisait un froid glacial mais les sanitaires étaient confortables et bien chauffés. Nous y retournerons sans hésiter quand il fera meilleur.
L'aire de camping en elle-même est bien, mais c'est dommage qu'il y ait encore des résidents permanents (qui parviennent à contourner le système et pensent que c'est leur emplacement). La réglementation prévoit un maximum de 72 heures, mais apparemment, ce n'est pas pour eux. Un contrôle plus strict et plus strict serait une bonne chose, et j'espère que des mesures seront prises à ce sujet.
Quel bel endroit, belle vue, emplacements spacieux, sanitaires excellents, idéal pour faire du vélo, et surtout un accueil très sympathique, 10 étoiles pour nous 🌟, Martine et Erik, nous reviendrons certainement 👍
accueil sympathique, emplacement camping magnifiquement aménagé, douche magnifique, les emplacements sont un peu petits mais suffisants pour nous, belle région pour faire du vélo
Je suis d'accord avec Gaston, il n'y a plus de réception et la boutique à l'avant a disparu, cela donne un peu une impression de désert, l'endroit est calme, j'étais ici quelques fois il y a quelques années et je trouvais cela plus agréable quand on était accueilli personnellement, j'espère que cela reviendra
accueil très sympathique et bonnes informations sur la ville, belles installations sanitaires et emplacements spacieux, presque pas de réception satellite en raison des nombreux arbres, emplacement top
joli camping, peu de sanitaires, celui-ci pourrait être nettoyé deux fois par jour si le camping est plein, très calme, proche du centre et des commerces
joli camping, dommage que le repos nocturne ne soit pas respecté, voitures qui circulent de 7h à 23h, pas de contrôle du bruit après 22h, dommage pour un camping 4 étoiles
endroit sympa, 14€ tout compris, idéal pour quelques nuits
quel bel endroit, accueil sympathique toujours prêt à discuter, bonne nourriture et une bonne bière maison 🍺, nous reviendrons avec plaisir, merci pour le bon moment 👍👍👍
emplacement libre, seule l'électricité est à payer, endroit calme
j'ai séjourné ici pendant deux nuits, endroit magnifique, accueil sympathique et tout disponible, idéal pour faire du vélo, emplacement idéal
bon endroit pour le bon prix, il faut juste s'assurer que la colonne donne un ticket, votre code pour l'électricité est là, mieux vaut avoir un appareil photo prêt et prendre un code lors de la connexion, aussi un peu plus de contrôle sur le séjour de 72 heures, rester quand même longtemps, dommage
magnifique camping-car pavé avec une hôtesse très sympathique, des sanitaires de pointe et un bon WiFi, à distance de vélo de Tilburg, malheureusement fermé en hiver, nous y retournerons certainement, félicitations
des super places, des places pavées, spacieuses, super café vélo, surtout un accueil très sympathique 👍
bel endroit, il faisait beau et nous avions une très belle vue, très agréable pour faire du vélo, accueil très sympathique et propriétaires toujours prêts à discuter, sanitaires très bons et propres Martine et Erik Heirman
bel endroit calme, accueil très sympathique, emplacements pavés avec possibilité d'électricité, cadre magnifique, il y a quelques photos qui ne sont pas correctes, mais cela ne change rien à ce bel emplacement, il devrait y en avoir plus, nous reviendrons
endroit calme dans un bel environnement, gérants sympathiques, le camping-car lui-même a besoin d'un peu d'amour, devient boueux assez vite quand il pleut, peut-être un peu plus pavé et ce serait bien mieux
bel endroit pour camping-car, accueil sympathique et terrain très bien entretenu, centre confortable accessible à vélo, c'était la deuxième fois ici et nous reviendrons certainement
belle région pour faire du vélo, bonne nourriture au café de la ferme, sanitaires très agréables, terrain à rénover, il y a de nombreuses traces de l'année humide, on nous a dit que l'aire de camping-car serait réaménagée.
nous sommes restés 3 nuits, terrain très bien entretenu, accueil sympathique et très calme, magasin à la ferme est également un plus, supermarché accessible à vélo
belle aire de camping-car en construction, les emplacements sont spacieux avec une bande pavée, l'aire d'évacuation des eaux grises est en construction, très calme et à distance de vélo du centre, bon accueil, j'y retournerai certainement
bel endroit calme, les sanitaires étaient propres, les emplacements spacieux, le site aurait besoin d'un peu d'entretien
endroit calme avec des installations de base, j'y ai passé deux nuits, magasin à distance de vélo
nous avons séjourné ici deux nuits, de belles sanitaires et de beaux endroits, mais la route est bien audible, pas dérangeante pour nous, il y a aussi une jolie boutique
bel endroit pour camping-car, tout est là, on peut y manger et boire quelque chose, bon pour faire du vélo et de la marche, accueil sympathique et calme au bord de l'étang
bel endroit pour camping-car, tout est disponible, pas de sanitaires mais nous les avons nous-mêmes, à quelques pas du centre cosy et du jardin japonais, un peu de bruit de la route mais pas dérangeant pour nous
accueil très sympathique, tout ce dont on a besoin en camping-car, très calme et paisible la nuit, un endroit où revenir, commerces accessibles à pied
endroit magnifique et calme, accueil sympathique, 27 € c'est cher, mais sanitaires sympas
bel endroit pour camping-car, emplacements pavés pour camping-cars, accueil très sympathique et très calme, propice à la marche et au vélo
bel endroit pour camping-car, excellentes installations sanitaires et sanitaires, nous y étions avec du mauvais temps, le sol est très collant, des emplacements un peu plus larges auraient été meilleurs, des prix différents je trouve assez étrange, je reviendrai parfois quand le temps sera meilleur
J'y ai encore passé une nuit, tout était fourni et agréable et calme
Nous avons visité ici, endroit sympa, juste dommage qu'il n'y ait pas de place disponible, d'après quelqu'un qui était là avec son camping-car, il y a des résidents permanents ? C'est dommage pour les touristes bien sûr, il n'y a pas de temps maximum non plus, il faudrait peut-être qu'ils y réfléchissent, on réessayera plus tard
pour une place gratuite, super pour nous, l'eau et la vidange des toilettes et l'électricité sont facturées, nous avons passé une nuit tranquille, à quelques pas du centre confortable
bel endroit, dommage qu'il n'y ait pas d'encadrement des Max 72 heures, autant de résidents permanents qui pensent que la place du camping-car est la leur
nous avons pu découvrir ce bel endroit, accueil sympathique et renseignements sur la région, idéal pour faire du vélo et de la marche, très calme la nuit, nous reviendrons certainement
nous sommes ici pour la troisième fois, nous apprécions la paix et les délicieux œufs des dames, certainement aussi l'hospitalité d'Ellen et Piet, rendront certainement visite à Martine et Erik
bel endroit, assez spacieux, un super accueil et une jolie boutique de la ferme, il doit y en avoir plus, pour nous top 👍
nous sommes ici depuis 4 nuits, très calme, commerces accessibles à vélo, cadre magnifique, Terneuzen, Axel, houx …… pour nous un endroit au top avec toutes les commodités
grand camping-car, pavé et spacieux, possibilité de boire un verre et de manger un morceau ! distance à vélo de la ville et bel environnement cyclable, belles installations sanitaires, top 👍
beau camping-car, il devrait y en avoir plus, un exemple
beau camping-car, proche du centre, bon pour le vélo et la marche, tout y est, peu de bruit de route mais pas dérangeant
camping-car au top, des gens sympathiques et de bonnes informations sur la région, il devrait y en avoir plus
visité à nouveau, super endroit pour camper, amusant pour le cyclisme, la restauration est fantastique et très savoureuse, endroit idéal
beau camping, petit-déjeuner et déjeuner disponibles, idéal pour faire du vélo ou profiter du calme
bel emplacement sur les vignes, il n'y a qu'une place debout, pas d'eau, pas de point de décharge pour les toilettes ou les eaux grises, pas de déchet pour les ordures, nous sommes restés ici 1 nuit, mais bon vin?
Sitecode: 20296
super emplacement, dommage que ce kampong soit négligé, des sanitaires sales et sales qui n'ont pas été nettoyés en trois jours à l'époque de Corona! on paie 22 € avec acsi! ne reviens pas
Sitecode: 81947
Bel endroit sur le camping, eau et électricité au camping-car, les sanitaires sont démodés mais propres, dommage que la douche soit payante, propriétaires sympathiques et très serviables, lieu de déchargement en construction pour les campeurs, un endroit sympa à bon prix 15 € électricité comprise
Bel emplacement, bel endroit spacieux. Propriétaires très sympathiques et serviables. Produits régionaux disponibles. Service de pain le week-end. Des installations sanitaires sont en construction. Super endroit pour faire du vélo et marcher. Un atout pour la région! Quand tout est fini: vaut vraiment un 10. Nous reviendrons à coup sûr.
Sitecode: 92079
Nous n'avons séjourné ici malheureusement qu'une seule nuit, nous reviendrons certainement, donc ce doit être un camping-car, félicitations à l'opérateur, TOP
Bel emplacement, les sanitaires sont propres, grande surface où vous pouvez vous tenir où vous voulez, ce n'est pas toujours bon, prix plutôt élevé pour ce qu'il est
Cela devrait être un camping-car, beau, spacieux, de belles installations sanitaires et un accueil chaleureux TOP
Beau camping-car, belle vue et non loin de la ville, dommage qu'il y ait eu deux campeurs pour un temps plus long, ferait mieux d'utiliser un séjour maximum
Pas de camping-car pour une ville comme Gand, beaucoup de bruit du viaduc et juste une prison avec ce fil
J'ai séjourné ici fin décembre 2019, beau camping-car avec de bonnes pistes cyclables et des magasins à proximité, gestionnaire très sympathique et serviable tout simplement génial
Magnifique camping-car, bon accueil avec café et gâteaux, centre à distance de marche, nous avons passé 2 nuits fin décembre 2019