@Happy.Family.Vermeulen
- 2022
Nous n'avons jamais eu un accueil aussi hostile nulle part en Suisse, le propriétaire est apparu hargneux et sans ménagement, nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus, plutôt le sentiment que nous étions un fardeau car nous n'avions pas réservé et ne sommes venus que pour 1 nuit. Nous avons été mis dans un endroit où nous étions à moins d'un mètre des voisins, sanitaires vétustes et sales, environnement bruyant à cause du chantier et du train. Ne jamais revenir ici.
Quelle belle vue ici ! Dames sympathiques à la réception, service de pain et navette en taxi pour Zermatt. La plomberie était parfaitement bien, suffisamment de douches et tout était propre et soigné. Machine à laver et sèche-linge à disposition. Pour nous le meilleur camping que nous ayons eu ces vacances (sur 14 nuitées différentes)
Super endroit pour passer la nuit, les toilettes étaient publiques et donc probablement pas propres, mais le quartier est très agréable, joli village et à distance de marche d'une belle cascade. Payez avec des pièces !
Les sanitaires n'offrent aucune intimité, douchez avec un rideau et changez le petit espace pour les douches sans intimité. Les toilettes n'étaient pas très propres et assez petites. Le propriétaire n'était pas non plus très sympathique comme décrit dans les commentaires précédents. Le seul avantage était que nous étions autorisés à choisir nous-mêmes un lieu et l'environnement dans la nature.
Propriétaire super sympa, nous a donné beaucoup d'informations sur la région. Belle vue. Nous avons dû mettre notre camping-car sur des blocs à cause de la pente, mais ce n'était absolument pas un problème.
Nous étions ici 1 nuit et étions seuls sur le parking, le propriétaire n'a pas parlé mais a payé avec une enveloppe dans la boîte aux lettres. Bel endroit calme! Avec eau et électricité.
Sympathique nouveau propriétaire, sanitaire basique mais bien, camping calme.
Beau parking, les sanitaires sont bien, belles douches. Nous avons payé 37 € pour 1 nuit avec 2 personnes, 1 chien et notre camping-car. Sympathique couple italien du restaurant.
Quel endroit magnifique et paisible avec une belle vue!