@Happycampers_JE
Membre de Campercontact depuis 2020
Propriétaire extrêmement impoli.
Sitecode: 20324
Super camping à l'hôtel. Excellentes installations sanitaires, piscine, service de pain et pass pour le Tyrol du Sud inclus, avec lequel vous pouvez vous rendre gratuitement à Brixen en 10 minutes en bus.
Il y a un chantier sur le site, mais il est idéalement situé pour la randonnée, par exemple vers le lac Sorapissee. C'est juste une place de parking, c'est-à-dire pas d'installations sanitaires, etc., mais la vue est fantastique!
Très bon emplacement avec sa propre plage. L'endroit est sympa, mais il est très étroit et il y a beaucoup d'arbres qui dépassent sur le chemin. Les installations sanitaires sont correctes, mais les douches coûtent et il n'y a pas de savon, de papier toilette, etc.
Bonnes installations sanitaires et bon emplacement pour un voyage à Caorle. Selon l'endroit où vous vous trouvez, c'est très bruyant avec une sorte de fête foraine à côté et les endroits sont étroits, mais ok pour une nuit.
L'endroit est très bien situé, juste au bord du lac. Il y a de nombreux grands arbres qui fournissent de l'ombre et du wifi. Malheureusement, il n'y a pas de possibilité de faire la vaisselle et les installations sanitaires sont en très mauvais état.
Super place de parking pour la nuit sur le passage. Très proche de la rivière et facile d'accès depuis l'autoroute.
Sitecode: 52022
Très belle place de parking, juste sur le Creux du Van.
Très beau camping juste au bord du lac, c'est juste un peu bruyant à cause des trains et d'un chantier.