@Happyfeet
- 2021
Très bon endroit ! Accueil très sympathique. Beaux compartiments, avec électricité, eau et évacuation des eaux. Les installations sanitaires sont fantastiques ! Seul bémol : il y a de l'aubépine autour des compartiments, et si vous vous placez au milieu du trottoir avec un camping-car large, vous vous retrouverez parfois dans une épine au moment du remplissage d'eau, etc.
Quel beau camping ! Beaucoup de soleil et beaucoup d'ombre, belle piscine. Les sanitaires sont fantastiques, on ne les trouve pas souvent aussi propres. Oui, c'est à côté de l'autoroute A2, mais cela ne vous dérange guère si vous acceptez le « bruit ».
Sitecode: 101978
Super endroit, à 20 minutes de la forêt de Sherwood, ce qui en vaut vraiment la peine ! Le pub sert de délicieux plats (et boissons) et le personnel est très sympathique. Les spots sont très inclinés, donc de bons blocs de conduite aident. Super que cela soit proposé.
Spot gratuit fantastique et assez éloigné. Zones en herbe droite, pas d'autres installations. Que demander de plus, une demi-heure pour le ferry depuis Douvres.
Très bien soigné et sympathique. Les installations sanitaires sont fantastiques ! Nous avons payé 138P pour un grand emplacement (raccordement d'eau et évacuation) pour 3 nuits (2 personnes). Ce n'est certainement pas bon marché, mais c'est très bien organisé. Nous avons trouvé le village de Llanberis un peu désolé. La nature est bien sûr fantastique !
Camping très beau et bien entretenu ! Personnel super serviable et sympathique. Si vous vous tenez dans l'herbe (les prés), la marche jusqu'aux sanitaires est longue. Nous y avons payé 35P et je crois un peu plus sur la zone pavée. Les douches sont très chaudes, mais c'est le seul bémol de ce bel endroit. Le pub situé à 400 mètres propose de délicieux repas à des prix abordables, la réservation est recommandée.
Super endroit! Très sympathique, propre et bien entretenu pour un prix raisonnable. Peut-être 1 moins (pour nous) : une partie du camping n'a pas d'ombre (et il se trouve qu'il faisait très chaud).
Excellent lieu de transit pour 1 nuit, sans installations. Proche de l'autoroute après Osnabruck. Le centre du village avec ses bons restaurants se trouve à 10 minutes à pied. Der Knolle, la vraie pomme de terre allemande, délicieuse !
Sitecode: 1947
Big P des deux côtés de la route, donc beaucoup d'espace. Tout sauf l'électricité disponible pour 10 €, super ! Derrière le P à gauche se trouve un chemin qui mène au cirque/village, ce qui est un peu un raccourci, mais l'itinéraire que l'on emprunte ensuite est étroit et nécessite parfois un peu de brouillage. Si vous ne le souhaitez pas, prenez la route du village et parcourez le large chemin/route empierrée jusqu'au cirque. Vaut la peine! Le village a perdu de sa gloire en octobre.
L'endroit sur les photos est désormais un entrepôt de matériaux de construction. 4 camping-cars sur le grand parking habituel, ce n'est probablement pas tout à fait l'intention, mais un endroit génial sans installations. Parking à skis en hiver.
Quel beau camping c'est! Nous étions ici avant, mais encore une fois très agréable. Éleveur de vaches très sympathique, qui discute quand il fait sa tournée. Installations sanitaires agréables et très propres et beaucoup d'espace à la fois sur le camping et sur la place du camping-car. Lors de notre séjour, les vaches sont sorties au pâturage pour la première fois. C'était tout un événement, au cours duquel le fermier a également raconté toutes sortes de choses. Je reviendrai certainement! 23 € TTC 2 personnes, plomberie, électricité et eau.
Top spot gratuit si vous mangez dans le grand café. Ils ont 2 places, sur le magnifique domaine, où vous pourrez faire une belle promenade en une demi-heure. Le personnel du grand café est super sympa, des plats très savoureux (surtout les entrées excellentes !) et ils ont une belle carte des vins. Nous reviendrons!
Bel endroit sur P, sans aucune installation. Coûte 2x 12 € pour un camping-car ! C'est trop cher. Musique matinale d'un lieu de rassemblement de ski. Pizzaria propose des pizzas savoureuses et est très sympathique.
Super camping pour visiter la ville. Les bus et les transports en commun fonctionnent parfaitement et très bon marché (carte de 5,80 jours via l'application). Beaucoup d'arbres sur le camping, un peu de gloire fanée en hiver, mais qui sera très différente en été. Les sanitaires ont l'air un peu démodés, mais c'est bien et propre. Beaucoup de douches et toilettes! Super sympa aussi. Avec une carte acsi, vous bénéficiez d'une réduction de 10 %.
Très bon emplacement pour visiter la ville. 15 € avec électricité, toilettes et eau. Ils travaillent toujours sur la station d'eau / eaux noires. Dommage que l'eau soit maintenant fermée, l'hiver .. Vous entendez bien l'autoroute, mais sinon une excellente base. Pas agréable que certaines personnes ne sachent pas comment se comporter dans les toilettes .. c'était un sale bordel là-bas, alors que c'était encore bien rangé le soir.
Quel bel endroit! Très convivial, beau standing entre les arbres fruitiers, au milieu de la ferme. Les sanitaires sont beaux et agréables. Nous y étions avec le gel, tôt le matin, les robinets extérieurs fermés, ce qui est compréhensible. Pourboire pour le propriétaire; faites un robinet supplémentaire au sanitaire pour remplir votre jerrican. Astuce pour le campeur : déjeuner dans sa salle à manger : des sandwichs vraiment fantastiques !!! tellement sympa là !
Top endroit, clair, bien rangé et rapport qualité prix. Payez l'électricité aux poteaux électriques avec des pièces de monnaie, de l'argent de stationnement avec des pièces ou du papier-monnaie. Facile d'accès et proche des commerces et station essence.
Bel endroit à la ferme, des gens sympathiques qui s'occupent de la ferme. Vous pouvez également acheter votre propre viande et d'autres produits. Super de voir les vaches s'affairer vers et depuis la grange, et le soir, nous avons eu la visite des poulets. Douche et toilettes simples, mais c'est suffisant.
Joli camping de ville avec de jolis petits plus (mobilier, jardin d'herbes aromatiques, brasero), accueil très sympathique par des bénévoles. Un peu de bruit, mais on s'y attend dans un camping en ville. Vérifier les heures d'ouverture de la réception est un conseil. La plomberie est simple mais bien!
Sitecode: 19073
Beau camping, au milieu de la forêt. Belles installations sanitaires, même si la petite salle sanitaire était un peu froide pour la période de l'année. Accueil très sympathique et serviable. Nous ne sommes pas fan du système de cartes, mais cela fonctionne très bien.
Ce n'est pas le cimetière juif mais catholique. Pas notre premier choix pour un séjour d'une nuit, mais acceptable.
Super endroit en transit, sans installations et gratuit. La partie avant était ouverte, la plus grande partie arrière était fermée par une clôture de chantier. Lieu de camping officiel.
C'est un terrain de camping. Excellentes installations, les sanitaires sont propres, il y a aussi une cuisine. Malheureusement très morose.
Bel appartement et grand parking. Pas de commodités sauf une poubelle. Il faisait noir, et maintenant, en hiver, nous étions les seuls. Haut! Notre conseil : faites une balade vers la presqu'île au lever du soleil, dans la forêt à gauche du P. Vraiment beau!
Excellent camping à 8 km de Trysil. Le prix a été légèrement augmenté à 30 € avec l'électricité pour 2 personnes, en raison de la forte augmentation des prix de l'électricité. Propriétaires super sympas qui font tout pour vous aider. C'est un camping simple, les sanitaires sont un peu simples et vétustes, mais la douche est plus agréable que beaucoup de douches de camping.
10 janvier : 12 €, électricité que vous payez séparément, mais c'est des sous.. Super endroit, dommage que les toilettes et l'eau soient fermées en hiver. Il y a de nombreux habitants qui marchent / courent / font du vélo sur le parking, il y a donc quelque chose de vivant à tout moment. 10 mn à pied du centre.
Sitecode: 21942
9 janvier : 46€ pour 2 personnes sur le camping, avec électricité. Pas bon marché, mais les équipements sont très agréables et bons. belles installations sanitaires et beau sauna (2 types) (infusez-vous de différentes senteurs). Avec piscine extérieure chauffée.
8 janvier : emplacement camping-car coûté 25 € pour 2 personnes avec électricité. Ça vaut le coup : Oui, il faut monter un escalier/montagne pour accéder aux sanitaires, mais bon, que voulez-vous à la montagne… Ensuite vous avez des sanitaires joliment spacieux et modernes, une piscine extérieure chauffée à votre disposition. Il y a aussi un restaurant. Vous ne pouvez utiliser le sauna que si vous êtes sur le camping, c'était 20 € de plus. Nous avons fait cela le lendemain, aussi beau et agréable.
Parking de Split sur un site archéologique, à côté d'un petit ruisseau. Or, en janvier, il n'y avait personne. C'est très sombre, mais aussi agréable et calme. Super endroit, mais éloigné. Il n'y a rien, mais cela ne coûte rien non plus.
Ce n'est pas une vraie critique, car nous avons fini par ne pas être là. 22 janvier : nous y étions 10 minutes après la fermeture de l'accueil. Appelé le numéro indiqué, nous avons eu un garde (très sympathique) au bout du fil. Malheureusement, il ne pouvait pas nous laisser entrer dans le camping ou le camping-car, car il n'était «que de la force embauchée». Jamais expérimenté le camping depuis des années.
Accueil super sympa (même dans l'obscurité et la pluie !) et bel emplacement camping-car, agréable de se tenir en cercle ! Les sanitaires sont simples mais propres.
Bel endroit sur les terres agricoles. Sanitaires très agréables et modernes, tout est soigné. La salle de réunion est super ! Là, vous pouvez prendre un verre, jouer à un jeu et vous asseoir près du poêle, atmosphérique ! Accueil super sympa, hôte et femme sympas!
Beau camping à la ferme, agréable et calme. Sanitaires en ordre, accueil sympathique.
Beau grand camping, très sympathique. Parce que nous étions assez tard dans la saison, plus extrêmement occupés, mais parce que c'est libre de choisir un endroit sur les champs, ça peut devenir chaotique quand il y a beaucoup de monde. La plomberie dans le bâtiment principal est magnifique! Bel endroit! 37,30 € pour 2 personnes électricité comprise.
Meilleur endroit gratuit pour le transit. Tout y est, y compris les bancs de pique-nique. Un dixie sur le terrain de skate adjacent, mais ce n'est pas recommandé… Agréable et calme la nuit et le matin, nous avons fait une belle promenade le long du barrage et des environs.
Sitecode: 19492
Super endroit, peut-être aussi pour une tente. Le camping-car peut être où vous voulez. Accueil très sympathique avec de nombreux conseils sur le parc national. Plomberie un peu vieille, mais bien pour les normes des Balkans. 13,50 € : 2 pers électricité comprise.
L'emplacement de camping-car Zlatar était fermé! Fermé pour cause de covid, pour combien de temps inconnu. Le propriétaire nous a envoyé 5 km (un peu plus loin je crois) plus loin, la même route, après 3 km suivre les panneaux du camping par un chemin semi-pavé… Bel endroit au sommet d'une montagne, avec une vue fantastique. Electricité et eau, sanitaires dans un petit chalet de vacances. (19€ : 2 pers y compris l'électricité), le propriétaire parle espagnol ou russe.
Super endroit, au milieu de la Serbie. Il n'y a personne d'autre à notre arrivée. La route qui y mène est raide et étroite, certainement pas pour commencer avec un gros bus ou une caravane. Accueil sympathique, avec une assiette de tomate/fromage. Puissance et wifi excellents, la plomberie est également belle et bonne. L'endroit n'est pas si inspirant, mais c'est une belle étape dans le voyage d'est en ouest.
Bel endroit, dans la forêt, à 3 km d'une jolie ville avec de belles terrasses. Accueil très sympathique, la dame est heureuse de donner des conseils sur la région. Près du parc Fruska Gora. Les sanitaires sont simples, mais suffisants, pas très propres. Il n'y a pas d'eau potable, mais il y a le wifi. 19,90 € pour 2 personnes, camping-car et électricité.
Bel endroit un peu loin du Danube. Le propriétaire super sympa apporte une carafe de limonade maison et est très heureux de vous parler de la région et des choses à faire, dans un très bon anglais. Plus qu'assez d'endroits avec électricité, wifi gratuit mais ce n'est pas constant, eh bien, dit le propriétaire, vous êtes dans la nature 😀. Sanitaire simple mais bien. Eau potable disponible. 17 € pour 2 personnes, camping-car avec électricité. Le meilleur coin!
Beau camping, particulièrement bien avec des enfants. De nombreuses aires de jeux, des trampolines et une piscine simple mais magnifique, à l'intérieur comme à l'extérieur. Sanitaire bien entretenu. Bonne base pour la ville, à 15 minutes en voiture du centre commercial et de là en métro. 62€ pour 2 pers 2 nuits.
Sitecode: 19056
Camping urbain au top ! Accueil super sympa, sanitaires modernes et propres. Rideaux de douche, comme partout en Hongrie. Utilisation gratuite d'une excellente machine à laver et micro-ondes. Différents endroits, aussi beaucoup d'ombre. En 45 minutes à vélo jusqu'à la ville, avec un peu de navigation à vélo pour bien faire. 26,50€ pour 2 pers 1 nuit.
Camping magnifiquement situé avec de belles installations sanitaires neuves et propres. Accueil sympathique, mais contrôle strict des vaccins corona etc. C'était assez calme donc il manquait un peu d'ambiance. Cher, 38 € pour 2 personnes.
Super endroit pour une nuit en transit. 6 € payés via l'application Parkster (vous recevrez une facture par la suite). Tout le nécessaire en ordre, moins est une petite poubelle pour les déchets.
Grand camping, camping familial. Accueil sympathique, mais camping animé avec des allées et venues. Base idéale pour l'alpinisme. 32 € par nuit, super endroit en bas dans les emplacements de camping «normaux». Plus haut sont les vrais emplacements pour camping-cars (grands campeurs), je pense qu'ils sont un peu insociables. Très belles installations sanitaires neuves et propres, rien à redire. La piscine est petite mais agréable. Je n'ai pas essayé le restaurant, mais c'était agréablement plein. .
Camping très calme, beaucoup d'arbres ! Accueil hyper sympathique. 30€ payé pour 1 nuit. Si vous choisissez vous-même un endroit. La plomberie était correcte, très démodée et pas super propre, mais parce que c'était plutôt mignon, c'était acceptable. 10 min à pied du lac, eau chaude ! Super camping, mais pas pour un long séjour.
Accueil peu aimable. C'était très occupé et tout était très rapproché. J'ai eu l'impression que tout était trop demander. Il restait encore des petites places disponibles (plein tarif) mais nous n'en étions vraiment pas contents. Toujours conduit, aussi à cause de l'hostilité.
Super bel endroit ! Beau camping avec terrasses et terrain, les sanitaires sont très propres et en bon état. Accueil sympathique, nous avons reçu un compliment pour trier les déchets. 36 € pour 1 nuit, ce n'est pas bon marché mais vous êtes heureux de payer cela pour un si bel endroit. Je reviendrai certainement ici!
Endroit hyper convivial, power box à 2 points, mais aussi une multiprise (pour plusieurs branchements ?). J'ai dû payer 10 €, en espèces, bel hôtel, douche dans l'espace sauna, un peu drôle mais parfaitement agencé. Nourriture délicieuse pour un très bon prix. Le campeur à côté de nous est allé vider son portapotti dans les toilettes de l'hôtel, nous avons pensé que c'était un peu étrange et pas tout à fait approprié, mais apparemment, l'hôtel a pensé que c'était bien. Top pour le transit !