@Happyfeet
- 2021
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping charmant et accueillant où tout a été pensé dans les moindres détails. Cadre magnifique pour le cyclisme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Je n'ai utilisé que le service, mais le service de la municipalité était fantastique ! Places spacieuses en face de la caserne des pompiers à l'entrée du village.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Très bon endroit ! Accueil très sympathique. Beaux compartiments, avec électricité, eau et évacuation des eaux. Les installations sanitaires sont fantastiques ! Seul bémol : il y a de l'aubépine autour des compartiments, et si vous vous placez au milieu du trottoir avec un camping-car large, vous vous retrouverez parfois dans une épine au moment du remplissage d'eau, etc.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Quel beau camping ! Beaucoup de soleil et beaucoup d'ombre, belle piscine. Les sanitaires sont fantastiques, on ne les trouve pas souvent aussi propres. Oui, c'est à côté de l'autoroute A2, mais cela ne vous dérange guère si vous acceptez le « bruit ».
Sitecode: 101978
Super endroit, à 20 minutes de la forêt de Sherwood, ce qui en vaut vraiment la peine ! Le pub sert de délicieux plats (et boissons) et le personnel est très sympathique. Les spots sont très inclinés, donc de bons blocs de conduite aident. Super que cela soit proposé.
Spot gratuit fantastique et assez éloigné. Zones en herbe droite, pas d'autres installations. Que demander de plus, une demi-heure pour le ferry depuis Douvres.
Très bien soigné et sympathique. Les installations sanitaires sont fantastiques ! Nous avons payé 138P pour un grand emplacement (raccordement d'eau et évacuation) pour 3 nuits (2 personnes). Ce n'est certainement pas bon marché, mais c'est très bien organisé. Nous avons trouvé le village de Llanberis un peu désolé. La nature est bien sûr fantastique !
Camping très beau et bien entretenu ! Personnel super serviable et sympathique. Si vous vous tenez dans l'herbe (les prés), la marche jusqu'aux sanitaires est longue. Nous y avons payé 35P et je crois un peu plus sur la zone pavée. Les douches sont très chaudes, mais c'est le seul bémol de ce bel endroit. Le pub situé à 400 mètres propose de délicieux repas à des prix abordables, la réservation est recommandée.
Super endroit! Très sympathique, propre et bien entretenu pour un prix raisonnable. Peut-être 1 moins (pour nous) : une partie du camping n'a pas d'ombre (et il se trouve qu'il faisait très chaud).
Excellent lieu de transit pour 1 nuit, sans installations. Proche de l'autoroute après Osnabruck. Le centre du village avec ses bons restaurants se trouve à 10 minutes à pied. Der Knolle, la vraie pomme de terre allemande, délicieuse !