@Happyholly
camping très sympa. avec en effet un propriétaire sympathique et très serviable. le camping est situé au milieu des montagnes. Lorsque j'ai ouvert la porte de ma caravane le matin, les odeurs d'herbes et de nature m'ont accueilli. nous avons apprécié le calme et l'air pur !! C'est une bonne chose qu'il ne puisse pas y avoir trop de grands camping-cars ici, car cela gâche la belle vue de ce camping rustique et construit avec amour.
Sitecode: 19429
beau camping, accueil hospitalier ! Sanitaires propres et très bon restaurant. le WiFi n'est bon que dans le restaurant. Le service est très sympathique.
Durée 27,00 € au lieu de 20,00 € (comme indiqué. Pas de beaux emplacements de camping
beau camping à la ferme bien entretenu avec des propriétaires très sympathiques et serviables !! Beaux emplacements spacieux avec gravier et herbe. des haies entre les lieux et beaucoup de fleurs et de nombreux oiseaux et nature dont les 4 vaches. la qualité des prix que nous pensons est excellente! Et j'adorerais revenir !!😘😘