@Happyliner

- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Un camping fantastique dans un cadre magnifique. L'accueil était incroyablement chaleureux. On nous a même accompagnés jusqu'à notre emplacement et tout nous a été expliqué très clairement. Nous étions ravis. Bien que nous soyons arrivés spontanément pour une seule nuit, nous avons été chaleureusement accueillis et avons bénéficié d'un emplacement spacieux. On y trouve tout le confort nécessaire. Hautement recommandé. Nous reviendrons avec plaisir !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Camping très bien entretenu et propre. Les deux salles de bain avec toilettes, les douches haut de gamme et les sèche-cheveux sont particulièrement appréciables. Vue imprenable sur le fjord et les montagnes environnantes. Vous pouvez payer avec le QR code lorsque le bistrot n'est pas encore ouvert.
2023
Quand nous avons été rejetés partout dans d'autres campings du Montafon, nous avons découvert ce beau camping. Nous avons été chaleureusement accueillis pour 1 nuit avec notre mobile de 8 m. Sanitaires très soignés. Emplacements généreux. Magnifiquement intégré dans la nature. Nous aimerions revenir. Merci beaucoup.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.