@Happyme57
Emplacement idéal et eau courante aux robinets en forêt. Eau potable.
Sitecode: 11962
Magnifique camping. Nous avions beaucoup d'espace, même s'il y avait déjà une trentaine de campeurs. Un beau terrain herbeux. Malheureusement, je n'ai pas trouvé de poubelle. Aucun problème avec la piscine. Nous y avons passé un après-midi et une nuit. Nous avons très bien dormi et c'était calme.
Nous sommes maintenant sur le chemin du retour, et comme à l'aller et au retour de Norvège, nous voici de retour sur ce parking. Pas de problème de camion. Nous sommes garés sur le parking en face de l'entrée du centre commercial Scandinavian Park. C'est un endroit idéal, et on peut faire le plein d'eau au point de collecte.
Emplacements très agréables et spacieux. On peut camper jusqu'à midi, mais je ne pense pas qu'arriver à 17 h signifie partir à 5 h du matin. Belle vue sur le lac.
Bel endroit avec une vue magnifique. J'ai très bien dormi. Pas de bruit de circulation. Le camping sous tente est d'ailleurs interdit.
Bel endroit calme et agréable, à 40 mètres du lac.
cp n'est pas prêt. Rien n’est fait non plus. En principe, vous pouvez rester là, mais il y a des clôtures autour. Très bel endroit à côté du camping, où de nombreux campeurs sont désormais garés.
CP fermé, mais avec un grand parking, directement sur la plage de sable. Nous avons bien nagé. Beau boulevard. nous avons passé 3 jours merveilleux. Payez au distributeur de 9h/12h et de 14h/19h. total 9 € Pas d'autres installations.
0 ☆ très sale. Les réservoirs sont pleins de merde qui coule dans la rue et pas d'eau. Vous pouvez évacuer l'eau sale. accessible uniquement via péage.