@HarIneVred
- 1996
Accueil déplorable par une jeune femme qui ne connaissait absolument pas la région ! Elle prétendait ne pas être du coin, mais quand même… Sinon, le camping est bien, mais en plus des 40 € la nuit, il faut aussi acheter un jeton de douche à 1 € ! Beaucoup trop cher pour ce que c’est, à notre avis. Quand nous avons voulu régler la note des deux nuits, il n’y avait personne à la réception, et pas avant 10 h du matin ; nous avons donc simplement mis l’argent et la carte d’accès dans la boîte aux lettres.
Excellent camping pour visiter Cologne, à 8 km à vélo le long du Rhin. Il est cependant assez cher ; nous avons payé 83 € pour deux nuits. Le Wi-Fi est inutilisable, mais le local à vélos est un vrai plus ! Le matin, des petits pains frais sont disponibles sans réservation.
C'est un charmant petit camping tenu par des gens très sympathiques. On peut s'enregistrer à une borne, mais nous sommes allés directement à la réception. Il y a aussi une agréable terrasse au bord de la Moselle, et l'épicerie/boulangerie du village est accessible à pied !
Beau camping à quelques pas de la belle ville quelque peu touristique. De délicieux sandwichs disponibles sur commande ainsi que quelques boissons à la réception. Même si nous n'aimons pas vraiment les « campings de rue », celui-ci était faisable. Nous avons passé une journée à marcher dans les vignobles et à faire du vélo jusqu'aux belles villes environnantes telles que Riquewihr, Ribeauvillé et Colmar. C'était facile à faire sur nos vélos électriques.
zone aux allures de parc où se trouve ce camping. pas de politique stricte en matière de sièges, beaucoup d'espace autour de vous. En raison des fortes pluies, tout n'a pas encore été tondu, mais malgré cela, nous avons pensé que c'était un camping agréable. celui-ci mérite plus de visiteurs ! le mercredi matin, il y a un joli marché français dans la ville voisine. nous n'avons payé que 16,20 € par nuit. Le WiFi ne fonctionne qu'à la réception.
beau petit camping aux allures de camping de château ! accueil sympathique par le propriétaire néerlandophone. Belle boulangerie et petite boutique au coin de la rue, mais elle est également disponible au camping Nous avons fait quelques belles balades à vélo ; le long des lacs adjacents et à travers les vignobles champenois.
mauvais rapport qualité/prix, donc trop cher pour ce qui est proposé et puis acheter aussi des jetons de douche pour 1,00 ! installations sanitaires anciennes et raisonnablement propres. Le shopping peut être fait à Margraten où il y a un plus sympa. De plus, à Sibbe, pas grand chose à faire. Belle zone de promenade et, pour les fonceurs, zone cyclable.
joli camping avec de belles vues sur les magnifiques environs à certains endroits. Nous avons eu quelques nuisances sonores provenant de la N371 adjacente. belle zone de marche et de cyclisme.
super petit camping avec un gérant super sympa ! belle piste cyclable vers Appingedam et Delfzijl.
des endroits beaux et spacieux ! Nous n'avons eu que quelques soucis avec la N33 qui se trouve à proximité. bel environnement de marche et de vélo !