@Harald-G
- 2009
Pour les amateurs de camping nature, c'est l'endroit idéal. À première vue, l'endroit paraît un peu défraîchi, mais au cours des six dernières années, les nouveaux propriétaires ont entièrement rénové le restaurant/café, les sanitaires et les installations électriques. L'emplacement est situé dans une réserve naturelle préservée, et les environs sont calmes et paisibles. Les propriétaires sont sympathiques et effectuent régulièrement des travaux de rénovation et d'entretien.
Très bel endroit, ambiance agréable et relaxante. Excellent point de départ pour une balade à vélo au cœur du Jotunheimen.
Un endroit magnifique et calme, avec un accueil très chaleureux. Décharge des eaux grises située le long de la route de sortie.
Endroit merveilleux où séjourner, excellent environnement pour les activités et installations sanitaires de premier ordre.
Site de camping à l’ancienne, pas vraiment adapté aux camping-cars en raison de terrains boueux et d’une installation épouvantable pour l’élimination des toilettes chimiques et des eaux grises.
Bon endroit pour passer la nuit si vous visitez les grottes fantastiques (entrée à seulement 250 mètres) ou pendant le transfert. Notez que vous pouvez payer les frais de stationnement de 20 euros au guichet de la cave ou dans un parking (uniquement en espèces). Endroit propre, et l'électricité et l'eau sont libres. Si vous prévoyez de dîner dans un restaurant, sachez que tous les restaurants situés à proximité de la grotte ferment à 17h00.
Super endroit pour une visite à la belle Bled. Nous avons fait des réservations en ligne avant l'arrivée, ce qui est vivement recommandé, car nous avons été témoins de nombreux campeurs qui ont été contraints de revenir en arrière parce qu'ils n'avaient pas fait de réservation. Le terrain Premium est excellent, il y a un bon espace et un robinet d’électricité et d’eau sur le terrain. Accès facile à la ville de Bled en vélo ou à pied (2,5 km).
Beau camping, mais gardez à l'esprit que seulement 20% des terrains premium ont une vue sur l'océan. Donc, vous n'avez pas à payer un supplément pour la prime. Les zones A (premium) et B sont toutes deux proches de la plage et sont séparées de la voie publique du reste de la place. Accès facile à la ville de Baska avec de nombreux restaurants. A et B ont un robinet d’eau, de bonnes conditions sanitaires et un marché à l’entrée.
Les conditions sanitaires sont très bonnes dans la partie sud du camp et permettent un accès facile à la plage. Mais quand nous sommes partis au bout de 6 jours, nous avons amené une grande colonie de fourmis et d'insectes avec nous ... donc, si vous restez dans les emplacements premium situés autour du champ 618, soyez-en conscient.
Nous sommes arrivés à 19 h 00 pour une escale d'une nuit et, même si plusieurs emplacements étaient disponibles, le responsable nous a placés le long d'une clôture sans électricité, car il "épargnerait" les emplacements pour d'éventuels invités arrivant plus tard qui resteraient deux jours ou plus. Nous sommes restés plus tôt dans cette chaîne de camping à Vienne et à Graz, mais nous ne reviendrons plus jamais dans cet endroit. PS: emplacements gratuits la nuit.
Bel endroit avec un accès facile à la plage, mais certains endroits ne sont pas adaptés aux camping-cars de grande taille, assurez-vous donc de régler ce problème lors de votre enregistrement. L'évacuation des eaux grises est située au sommet d'une colline escarpée et est partagée avec un lave-auto. Soyez donc prêt pour une longue attente pendant que les autres clients lavent leur voiture et leur bateau ...
Super endroit avec plage drapeau bleu et à 10 minutes à pied de la vieille ville de Krk avec de nombreux excellents restaurants - notre restaurant préféré était Zrinsky. Le restaurant du camping était très bien aussi, et il y a de petits magasins sur la nouvelle Piazza. La disposition pour éliminer les eaux grises est excellente et la plupart des endroits ont un robinet d’eau.