@Harald1975
- Morelo Palace 81F
- 2019
- Iveco
- RV (américain)
sans valeur, les parkings des femmes sont remplis de voitures. Montagnes de sable, non adaptées aux camping-cars >6m. Quelle moquerie.
Super endroit! Il y a 6 places à côté du restaurant. Vous êtes derrière une barrière mais cela n'a pas empêché 2 cambrioleurs de voler le vélo électrique des voisins hier soir ! Poursuite des chaussons de bain, finalement ils ont laissé le vélo à l'accotement. Alors sécurisez vos affaires ! Le propriétaire dispose d'un grand espace où vous pouvez également vous tenir debout, mais il n'y a pas de vue sur le Rhin. Le petit déjeuner y est recommandé !
effectivement je voulais récompenser "suffisant", mais avec 3 étoiles il me manque le camping, il devient donc 4 étoiles. À mon avis, il n'y a pas de meilleure option pour un court séjour en ville à Vienne. Vous ne pouvez pas évacuer correctement les eaux noires de Morelo/Concorde, etc. Heureusement, il existe une bonne option pour les eaux grises, alors soyez créatif. De par sa situation par rapport au métro, l'endroit vaut son prix. Prendre U2 jusqu'à Praterstern puis changer pour U1.
Après avoir conduit en vain à Amberg en raison du manque d'espace (et de l'interdiction LKW), nous avons déménagé dans ce bel endroit à Poppenricht. La longueur max indiquée (9m) n'est pas correcte, je pense que c'est illimité. Jugez par vous-même, voir photo. Vous pouvez également vous tenir sur de l'herbe, pas seulement sur du pavé. Amberg à 5,5 km à vélo. Bonne nourriture au restaurant Gasthof Kopf, savoureuse et pas chère.
Super accueil. Vous pouvez commander une assiette de fromages/saucisses et du vin fait maison. Bel endroit parmi les pommiers. Prix très corrects. Avec 3,6 m de haut, faites attention lorsque vous roulez dans la voie.
Nav bonne note visité ce parc camping-car. En moins de 5 minutes (après avoir payé 10 euros) nous étions déjà derrière nous une minute de plus que serait nécessaire ici. Nous y étions seuls avec un camping-car et il était pas pour rien. 5 15 camions tournés camions frigorifiques et devaient hurler avec le moteur 23h00. Une meilleure route à Lahr pour un bon sommeil.
Sitecode: 41937
Super camping et pas cher! Extrêmement sympathique, certains parlant néerlandais, le personnel. La paella est excellente et aussi bien en termes de prix. Le supermarché a beaucoup de choix et même de vendre mélange à crêpes et sirop! Vous marchez vers le centre de Blanes, pas besoin de taxis. Nous y retournerons.
en grande partie d'accord avec la maison du moteur précédent avec une différence: la chambre des hommes se composait de trou bien connu dans le sol, heureusement, nous avons nos propres toilettes que nous pourrions utiliser! De plus personnel amical et même un camping très bien entretenu.
Très bel emplacement avec vue sur la Moselle, la plomberie vieillottes mais agréable et propre. Nous avons le camping-car pour 1 euro par litre ravitaillé à travers (Luxembourg). Très sympathique propriétaire.
Sitecode: 19130
Une vue imprenable sur le Möhnesee! campeurs spacieux. Derrière barrage un bon restaurant « Lago ». Bien prendre vélo ou une moto Effe! En effet sanitaire bon pour l'autre. Pas de WiFi, donc pas 9 ou 10 étoiles. Le prix est tout à fait acceptable.
Bel endroit spacieux. WiFi Gratuit Super au restaurant à proximité, grande réception. Les toilettes et la douche fermée pendant que nous étions là-bas en quelques heures. Adjacent camping est pas particulièrement.
lieu spacieux, place libre, vous marchez dans la ville. Magnifique et très bon restaurant italien (Pöttken) à proximité. Malheureusement, pas de WiFi.
Pas de WiFi, pas de possibilité de se décharger des eaux usées et des moyens d'évacuation de la cassette de toilette kilomètres et demi assis loin fumble à la station de gaz. Cassette de rinçage n'a pas été comme il est en train de faire la construction / fouille était à la station d'essence. Pour ces pauvres approvisionnement osent-ils demander encore de l'argent (1 euro). Remise des clés à la station de gaz, donc penser à l'ouverture! Cependant bon grec au centre-ville!
CP Prima. Malheureusement, pas de WiFi, mais sinon tout bien pour l'autre. Piscine non coûteux, 13 euros pour les laissez-passer familial. Aire de jeux juste à côté CP, amusant pour les enfants.
Très bien (gratuit) CP! Placez pour décharger le réservoir d'eau usée ne peut pas trouver le repos dans l'ordre. Malheureusement, pas de wifi, mais le parc aquatique fait plus que bon! Belle aire de jeux pour les enfants, beaucoup de poo de chien, de sorte que les chaussures dans le garage!
Un cadre magnifique, des vues magnifiques! Parce que nos enfants vont, wifi est un plus .. Malheureusement vu pas de wifi, donc "seulement" 7 out of 10 stars. Le prix est correct, € 13,50 + taxes. WC disposition semble qu'il coûte trois euros.
Sitecode: 11999
Quel excellent emplacement! Le WiFi est gratuit et fonctionne parfaitement, les œuvres en ligne et de streaming de toute la famille sans accrocs. Il est impeccablement propre et les places sont très spacieuses; 2 minutes en scooter et vous êtes au supermarché (Edeka), boutique de kebab ou italien, tous si proche! La piscine est top.