@Harald_meenen
- 2022
Le camping est bien sûr très bien situé pour se promener en ville. L'accueil est très chaleureux. Nous avons dû payer 25 €, électricité comprise, pour la première nuit, car nous voyagions avec une caravane de 12 mètres. Pour la deuxième nuit, le prix était de seulement 20 €. Une poubelle est disponible. Nous avons bien dormi, même si on entend la route et la voie ferrée. Le prix reste raisonnable.
L'endroit est vraiment très agréable, mais le prix est assez élevé (22 € la nuit). Les douches sont payantes, les toilettes sont banalisées et il n'y a pas de savon. L'électricité est incluse dans le prix (10 ampères). Les commerces du centre-ville sont à environ 500 mètres. La plage est à environ 1 kilomètre. Le restaurant sert une bonne cuisine. Tout le monde est très sympathique et accueillant.
Nous y avons passé deux jours. Tout était parfait, propre et bien rangé. Le tarif de 4 € pour l'électricité (6 ampères) est un peu exorbitant. Le bus touristique s'arrête juste devant le camping. L'accueil est sympathique et il y a un service de boulangerie. L'endroit a plutôt le charme d'un parking, avec des places à seulement deux mètres les unes des autres. Près de 38 € la nuit, plus 1 € pour les douches, c'est excessif. C'est notre avis. La prochaine fois, nous opterons pour un parking.
L'endroit en lui-même est très sympa mais les prix sont assez élevés. 31 euros avec une remorque et rien d'autre de réservé, c'est assez cher. Juste pour une nuit.
Quel bel accueil, c'est comme ça que ça doit être. Des réductions sont également disponibles avec l'ADAC. L'endroit est très bien entretenu et les sanitaires sont incroyables. Le prix pour deux personnes par nuit est de 51 CHF, c'est comme ça que sont les prix en Suisse.
L'endroit est ouvert. Il s'agit d'un emplacement avec toilettes et douche, électricité, alimentation et évacuation. Lidl est à côté. Relativement bruyant, à cause de l'autoroute fédérale. Mais bon, ça passe.
L'endroit est bien sûr très bien situé sur la plage. 10 euros sans électricité, 14 euros avec électricité. actuellement beaucoup d'espace. Les sanitaires sont corrects, malheureusement une seule douche pour le moment. Il y a encore de la place pour l'amélioration ici et vous pourriez en faire quelque chose de bien.
A été reçu de manière agréable et amicale, 22 euros par nuit avec électricité, fourniture et élimination. l'emplacement est parfait pour regarder les maisons trulli. terrain en partie très en pente. Nous voyageons avec une équipe de 12 mètres. J'ai un plus grand espace. Accès en partie par des rues étroites. Le prix est déjà très élevé mais l'emplacement est parfait.
Quel endroit génial, camping-car avec remorque sans problème. L'accueil du propriétaire a été excellent, la navette pour aller en ville est incluse dans le prix. Électricité, poubelles, toilettes et douche pour 30 euros. Bouteille de gaz vide, pas de problème, pain frais le matin pas de problème. Gianfranco fait presque tout, cette convivialité est très agréable. Merci beaucoup Monika et Harald
Sitecode: 19337
L'endroit n'est pas mal, à environ un kilomètre du château. Mais pour 15 euros la nuit avec électricité c'est un peu cher. Aucune fourniture ni élimination possible. Nous ne nous sentions pas bien et sommes partis le lendemain.
L'endroit est bien entretenu et l'emplacement est vraiment bon. Les installations sanitaires sont correctes. Mais c'était tout, grand espace, on vous attribue l'espace, même s'il y a suffisamment d'espace, les campeurs sont placés à environ 2 mètres l'un de l'autre, ce que nous n'avons pas trouvé très agréable. Surtout s'il y a une camionnette des deux côtés et que la porte s'ouvre et se ferme constamment. Trois étoiles en raison de l'emplacement et du prix de 20 euros avec électricité.
L'emplacement est génial, mais très difficile d'accès. Géré en quelque sorte avec un camping-car et une remorque (12 mètres). Prix 15 euros plus 4 euros électricité remorque 5 euros. Pas vraiment bon marché, mais très calme. La basilique est à environ 500 mètres à pied.
Très bel endroit, propre et bien entretenu. Beaucoup d'espace pour les camping-cars. Fourniture et évacuation disponibles, électricité sur les colonnes. Pour 9 euros la nuit, tout à fait bien. C'est dommage que certains campeurs pensent qu'ils arriveront en retard et partiront tôt et n'auront donc pas à payer. Les contrôles devront être refaits ultérieurement. Encore 9 euros par nuit. Merci à la ville.
une très belle place de parking, tout ce dont vous avez besoin est là. Propre et bien entretenu, sanitaires en ordre. Approvisionnement et élimination très bons. Laver à l'eau chaude. Terrains partiels ou simplement recherche d'un logement. Paiement uniquement en espèces à la machine. Tout à fait correct pour 20 euros. Les accès depuis l'autoroute (routes) sont parfois catastrophiques, ce qui est effectivement dommage pour le Geiseltalsee. nous reviendrions.
Le camping est ouvert. Accueil au top, très sympathique. Debout ici avec une équipe de 12 mètres. Les sanitaires font rêver, très bien entretenus et propres. Le camping est juste au bord de l'eau. il ne se passe pas grand chose pour l'instant. pas d'ACSI, prix pour deux personnes avec tout 28,50 euros par jour, c'est tout à fait correct. L'endroit est très bien entretenu. Il n'y a rien à redire ici.
Trois étoiles pour l'emplacement. Installations sanitaires catastrophiques, sales. Nous n'avons rien vu de pareil depuis 6 mois. Les chiens aboient constamment dans le quartier. 15 euros avec électricité. Cela ne fonctionne pas du tout.
Sitecode: 12078
Deux étoiles pour l'emplacement mais ensuite ça s'arrête. Des sanitaires, deux toilettes, une douche, tout était dans un état pas terrible. Propriétaire très sympathique, service de navette pour aller en ville. Le prix par nuit de 20 euros plus 4 euros pour l'électricité à 3 ampères est assez élevé. Nous avions déjà des places de choix en Italie et en Sicile. Accès étroit.
Nous avons reçu un accueil chaleureux, même en allemand. Emplacement juste sur la longue plage de sable. Les installations sanitaires sont correctes. L'espace de stationnement est grand, avec une équipe de 12 mètres sans problème. Les emplacements permanents ont l'air mauvais, c'est dommage que cela gâche le terrain. OK pour quelques nuits. Il n'y a pas grand chose à voir aux alentours.
Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits et nous nous sommes sentis très à l'aise. opérateur très sympa. Sanitaires propres, eau chaude pour faire la vaisselle. Courant de 10 ampères. la vue est fantastique. Remorque de 12 mètres pas de problème, route d'accès, gravier donc rouler un peu moins vite. 15 euros tout compris, il y a aussi une réduction si vous restez plus longtemps.
3 étoiles pour la proximité de l'Etna. Séjournez une seule nuit pour 15 euros avec électricité. Sanitaire, eh bien, je viens de le regarder et ça suffit. Poubelle pleine de papier toilette usagé. l'accueil était agréable et convivial. Les identifiants sont conservés, mais pas si bons. Il n’y a pas de place pour 150 mobil-homes, plutôt 50. C'est dommage pour le bel endroit, un peu plus de soin dans les sanitaires et ce serait parfait.
Nous étions ici fin janvier et étions presque seuls ici. La vue est fantastique. Sanitaires propres, un peu vieux, mais OK. Une douche chaude est possible, mais la pression de l'eau laisse à désirer. Lieu auto entretenu et beaucoup d'espace. La piscine est tout simplement géniale, propre et bien entretenue même en janvier. Transats à disposition. C. 8 kilomètres de Syracuse, shopping à environ 4 kilomètres. Payé 23 euros. J'y ai passé 6 nuits et je reviendrais.
Pour 10 euros la nuit sans électricité. nous sommes restés une nuit, par nécessité. Je ne ferais rien de plus. négligé, totalement délabré. Recommandation, nous ne reviendrons pas. C'est vraiment dommage, on pourrait en faire quelque chose. Mais c'est la mentalité des Italiens. Plutôt une étoile, l'emplacement la seconde.
Top endroit, accueil très sympathique. Le propriétaire est allemand et est revenu le soir. Debout au bord de l'eau pour 10 euros la nuit avec électricité 6 ampères. Tout est propre et bien entretenu. Prendre une douche coûte de l'argent, mais c'est parfaitement bien. Nous a proposé un voyage à la montagne. nous sommes ravis.
première place, avec ACSI environ 38 euros avec tout. se tenir à 12 mètres sur un terrain ACSI. Les espaces sont très restreints mais d'une manière ou d'une autre, cela rentre. Sanitaires et espace très bien entretenus. Personnel sympa en anglais. Excellentes liaisons de transport en bus et en train, à environ 10 kilomètres du centre-ville de Rome. Nous sommes ravis. La performance des prix est correcte.
L'endroit est un désastre, les toilettes et les douches sont horribles. Beaucoup d’Italiens aiment faire la fête bruyamment. Compensez les camping-cars jusqu'à 20 cm. L'élimination est un désastre. L'endroit n'est bon que grâce aux sources chaudes et c'est le seul ici. Même pour 16 euros sans électricité on peut demander un peu plus, nous ne reviendrons pas ici.
très grand parking, tout ce dont vous avez besoin est là. Très fréquenté le week-end, italien. Nous étions presque seuls ici. Pas d'installations sanitaires, d'évacuation ou d'eau douce disponibles. 10 euros la nuit sans électricité. Vous pouvez entendre des chiens aboyer et quelque chose dans la rue. Nous étions satisfaits.
Bonjour, nous sommes ici depuis plusieurs jours et oui, l'équivalent de 54 euros avec l'électricité, c'est beaucoup. Mais avec la carte premium que vous obtenez, les bus et les trains sont gratuits, et beaucoup bénéficient de réductions sur les chemins de fer de montagne. Passons maintenant au service, nous avons reçu un accueil très sympathique de la part de Bella et elle a pris beaucoup de temps, chaque soir elle se promène sur la place et répond à toutes les questions. Les sanitaires sont très propres. Wi-Fi rapide. Très satisfait. Harald et Monika 👍
Très bel emplacement avec 44 grands espaces. Propre et bien rangé, existant depuis un an. 15 euros la nuit. Ver.- Élimination possible, eau environ 100 litres un euro, électricité 0,70 euros par kW. Accès par placard et machine. Vous ne payez que lorsque vous quittez les lieux. Tout avec un scanner QR. Maison de toilettes pas encore ouverte, travaux intérieurs. Le centre-ville est accessible en cinq minutes à pied. beau centre-ville.
c'est la troisième fois que nous venons ici, mais aussi à cause des enfants qui vivent à proximité. Fermé de 13h à 15h, chaos à l'arrivée malgré la réservation. Employés totalement débordés, parfois le son est très brouillon. Les installations sanitaires pourraient bénéficier d'une rénovation. Mauvaise réception TV, beaucoup de grands arbres tout autour. Il n'y a pas que du mauvais, une réserve de gibier, une piscine au coin de la rue. Pas de complots, entraînant le chaos sur le terrain. prix trop élevé