@HarcoSlot
Magnifique camping avec des sanitaires propres et de grands emplacements. Point de départ idéal pour visiter Venise.
Un camping basique. Les douches et les toilettes se trouvent dans un petit bâtiment séparé près de la plage, mais la porte est verrouillée et la seule clé est celle du gérant. Il n'a pas su nous dire quoi faire une fois rentré chez lui ! Il y a l'électricité, mais c'est tout. En résumé, c'est tout à fait convenable pour une équipe autonome. Nous avons repris la route.
Superbe camping, magnifique emplacement au bord du lac avec des sanitaires impeccables. Un peu cher, mais ça vaut vraiment le coup.
Très beau camping, au milieu d'Enkhuizen. Sanitaires simples, mais propres et suffisants. De grandes places sur l'herbe et les bacs en fin d'après-midi ou dans les arbres ou sur les remparts de la ville. A proximité du centre, des marinas et du musée Zuiderzee. Et recommandé
Camping parfait pour des vacances combinées, la plage et la ville sont facilement accessibles. Sortez de la porte et tournez à gauche, ce qui vous mènera directement dans le parc national de Kennemerduinen. Les campings eux-mêmes viennent d'être rénovés et équipés de toutes les commodités. Vous serez aidé gentiment et si vous voulez battre le gardien lui-même le hareng dans le schslpenzand pour vous. Rester ici pendant trois jours était merveilleux.
Site très calme. Bon accueil, près de Bruges et Sluis. Bon pour le cyclisme. La plomberie est simple mais propre. Super endroit
Camping soigné, hôtesse bien entretenue, grandes places en camping. Emplacements de camping pavés sur un parking.