@Harley50
J'ai passé 5 jours ici dans un camping magnifique. Emplacements très spacieux et bâtiment sanitaire super propre, d'où de très belles pistes cyclables. Hôtesse très enthousiaste (Colinda). Le prix n'est certainement pas exorbitant pour ce que vous obtenez ici en termes de calme et d'espace. Bref, ça vaut vraiment le coup de le répéter pour nous. Frank et Marjan.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé, tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Vous pouvez faire du vélo à merveille avec un paysage varié et de jolies villes. Et si vous avez de la chance, un magnifique coucher de soleil. Certainement un endroit où revenir. Frank et Marjan.
Beau camping calme, couple de gérants sympathique, sanitaires propres et une belle salle avec aire de jeux, jeux, four micro-onde et local à vélos. Il est situé juste à la sortie du village donc on ne remarque pas du tout les demandeurs d'asile. Nous avons passé 4 merveilleuses vacances. jours ici avec le camping-car. Cela vaut la peine de le répéter.
J'y ai passé 4 nuits, camping-car parfait et gérants très sympathiques. Tout est parfaitement propre et belle herbe à côté du camping-car. Donc reproductible.
J'y ai passé 3 nuits, pas notre truc village de huttes complet avec un pasantenveld.Ici, il est devenu si occupé vendredi, tout est juste les uns sur les autres, alors faites du vélo dessus, partez d'ici demain.Nous sommes allés au musée archéologique et à Xanten, ce qui était également décevant. Cherchez donc autre chose demain, ce n'est pas notre truc.
excellent camping-car, belle herbe et sanitaire super propre et bien rangé. Propriétaire sympathique, bref, ici pour la deuxième fois et encore super.
Beau camping, accueil chaleureux par Joost, tout est propre et bien rangé. Belles pistes cyclables dans la région. Quand tout est en fleurs, nous voulons à nouveau y faire du vélo et depuis ce camping, nous pouvons le faire magnifiquement. famille Smith.
excellent emplacement avec de beaux emplacements spacieux, j'ai passé 4 nuits ici avec un beau grasveld.puntje d'attention est le réfrigérateur dans le bâtiment de repos cela doit être régulièrement rechargé, il n'y a pas eu de bouteille d'eau pendant 2 jours il y a eu des visiteurs un peu déçus. De plus, en tant que camping-car, un excellent endroit. Franc
Ici de la fin juillet au 3 août. debout, 7 nuits au lieu de 3.Tout ce qui est présent sur le camping et de belles balades à vélo.Des gérants sympathiques qui vous font sentir comme chez vous.En bref, un super endroit.
J'y ai passé 3 nuits. Camping primaire pour les gens qui aiment les foules et les gangs non organisés. Heureusement, nous avions un endroit très agréable, mais vous ne deveniez pas complet, ils vous parlaient quelque part entre les deux. Mais le beau temps a beaucoup compensé. Frank et Marjan
Ici, le 18 mai, il y avait trois jours, le sympathique propriétaire et tout était propre et net, et quelques œufs frais. Environnement de vélo sympa, donc pour nous top.
Un camping-car haut avec tous les accompagnements, des endroits spacieux et agréables sur l'herbe. Juste un topper.
bel endroit avec des endroits spacieux et des toilettes très propres, il ne nous manquait qu’un endroit pour faire ce qui est bon pour des événements sociaux.
cp amical gestionnaire gentil et calme. peu sanitaire daté mais satisfaisant. J'ai été ici 3 nuits pour 24 euros.
Belles places spacieuses mais rapport qualité / prix pas correct € 12.50 p / n inclus Électricité (2.50) c'est vraiment trop. Pas de toilettes et de douche plus et sinon un peu brouillon. En bref, pas de répétition pour nous. Stand ici 1er week-end Juin.
Peu de mots, bien, camping-car tous les accompagnements et les patrons très sympathiques.
À la mi-mai se tenait à nouveau ici et comme d'habitude bien pour chaque nouveaux campeurs.
Beaux maison de moteur lieu ici à la mi-Septembre était 3 nuits. Vous pouvez faire du vélo dans les cerfs Brachter Wald vus et des chevaux sauvages. plomberie Neat et les zones pavées. Fortement recommandé.
Ici, pour la deuxième fois cette année et encore juste se tenait sur le site au cours de la dernière 5 jours-Septembre. Pour nous un bon camping-car avec les gestionnaires très sympathiques. Tous disponible eau, électricité, douches, etc. et une centrifugeuse qui est vraiment pratique lorsque vous êtes absent pendant un certain temps. Pour de belles balades à vélo le long de la Meuse un grand de base. Court à nouveau apprécié délicieux. Frank et Marjan
Ici se tenait le week-end du 1er et 2 Octobre. Belle camping-car avec des zones pavées, l'eau et l'électricité sur place et voir les chevaux et les vaches. les gestionnaires sont très sympathiques et tout a bien fonctionné et ils travaillent encore plus d'un an. Pour nous, une raison de revenir ici pour vous au printemps pour les belles forêts et de bruyères. Frank et Marjan
Voici la fin de Septembre était deux nuits. Prima camping-car avec toutes les commodités et de beaux endroits. Bonne base pour la randonnée et le cyclisme. bel endroit court.
Prima camping-car, belle pelouse et des toilettes avec douche sont très bien, ne vient que lorsque le vent est du mauvais côté, vous ne souffrez de l'air des poulets et c'est pas un air agréable. Mais aussi eu une belle fin de semaine dans les sympathiques propriétaires. Fran et Marjan
Ici du 29 Juillet résisté 2 nuits, place de la motricité fine le long du port avec tous et bateaux au départ. Le personnel est très sympathique et nous avons pu tout simplement choisir un endroit parce qu'il était pas plein. Globalement, un grand camping-car et un must pour les amateurs d'eau! Frank et Marjan
Sitecode: 42050
À la fin de mai se tenait ici quatre nuits, grand camping-car avec hôtesse très accueillant qui nous a accueillis. Horticultural place très calme (étaient deux nuits seulement) Salle de bains soignée et une connexion Wi-Fi. La seule chose que nous avons raté était un lieu de lavage, mais cela va venir, car ils sont encore en croissance et depuis 2015 seulement là ouvrir. Court un grand endroit pour se détendre. Frank et Marjan
Du 14 au 18 mai à cette belle maison de moteur se tenaient lieu, salles de bains bien et propre et agréable emplacements spacieux avec eau et électricité sur place, une connexion Wi-Fi réception raisonnable. membres NKC escompte. Beau cadre avec pistes cyclables magnifiques. Dans l'ensemble fortement recommandé et pour nous répéter.
À la fin de mai était de 6 nuits. Un joli camping calme pourrait juste choisir un endroit sur le camping. Vous pouvez splendid vélo dans la région du maillage. Très bon assainissement et de la tuyauterie d'eau chaude. WiFi bonne et libre comme il se doit. Court d'un endroit pour revenir.
6 nuits à la fin mai juste se trouvait sur le site. Emplacements spacieux avec de l'herbe, une bonne plomberie et de la tuyauterie d'eau chaude, tout compris. Certainement recommandé et nous reviendrons sans hésiter.
mi-mai, nous avons été ici quatre nuits, grand camping-car avec de bonnes installations, réduction pour les membres NKC, personnel aimable, bonne base pour des excursions à vélo. Seulement 30 heures avaient successivement pluie.