@Harm---Ria
- 2017
- Malibu Buscamper 640
- 2017
- Fourgon
Camping de type parc avec de beaux emplacements. Souvent utilisé comme camping de passage. Bon wifi. Une étoile en moins pour les robinets d'eau chaude pour la vaisselle qui ne sont pas au-dessus de l'évier.
Peu d'emplacements droits, mais trois emplacements plats pour les campeurs. Bonne eau chaude pour la vaisselle et la douche. Excellent wifi.
Camping confortable, avec restaurant et piscine ouverts depuis aujourd'hui. Sanitaires propres et fonctionnels. Emplacements un peu petits, d'autres un peu plus grands, ombre suffisante, principalement des conifères.
Le camping est idéalement situé pour visiter Tolède. Les sanitaires sont en ordre, mais la piscine n'est toujours pas ouverte le 2 juin. Seule la vidange des toilettes chimiques à l'avant est ouverte, ce qui implique une longue marche pour les emplacements peu nombreux. Pas de wifi sur l'emplacement, et le prix est assez élevé.
Beau camping avec de nombreux endroits ombragés, enregistrement rapide, ce qui est parfois différent sur les campings espagnols et oui, la belle piscine est ouverte !
Nous avons séjourné deux jours au camping de David et Gine, nous avons un programme très serré pour notre tour d'Espagne, sinon nous aurions aimé rester plus longtemps. Excellent et atmosphérique camping-car et quelles personnes charmantes sont David et Gine !
Le camping a l'air sympa, mais trop cher (40 €, électricité comprise si disponible). Sanitaires très limités, nous avons pris une douche froide.
Quelle galère avec ce portail, le camping était plein, nous l'avons trouvé en combinaison avec ce portail fermé était très oppressant, nous sommes repartis
Nous avons dû payer 55 € pour une nuit pour 2 personnes, le camping n'avait pas l'air attrayant de face, le restaurant était fermé, nous avons continué. Le propriétaire a dit qu'il y avait un événement (show aérien) et que c'était donc plus cher, je pense que l'événement touchait à sa fin.
Petit camping, tout y est y compris une petite piscine, propriétaire sympa. Ville à proximité avec divers magasins d'alimentation, dont Lidl. Excellente connexion Wi-Fi.
Nous sommes arrivés vers 14h00, la réception n'a ouvert qu'à 17h00. Vous pouvez vous inscrire numériquement via le code QR. Cependant, nous avons traversé le petit camping fortifié et toutes les places semblaient réservées. Nous n'avons pas trouvé cela très attrayant, alors nous avons continué notre route.
Le camping a l'air sympa, petite piscine en haute saison, excellent WiFi. Arrêt de bus dans le village et pas juste devant le camping
Le camping idéal pour nous, emplacement confortable et central, bonnes installations sanitaires propres, bon restaurant, bonnes possibilités de vélo, quelques équipements de jeux pour les enfants. Seul bémol : le WiFi qui fonctionne mal
Excellent endroit pour camping-car avec tous les accompagnements. Excellent WiFi, meilleur que dans de nombreux campings. Route d'accès, rien de mal à ça !
Nous sommes venus ici pour la dernière étape, le camping est complètement envahi. Parce que l'application, comme plusieurs fois ce jour férié, n'a pas montré les avis en raison d'un dysfonctionnement et parce que l'application n'est pas à jour, nous nous sommes retrouvés ici. Nous sommes restés encore une nuit car les CP précédents étaient complets. NKC abolit cette application, car cette application défectueuse met votre camping-car sur la mauvaise voie
Nous aimons ces types de campings, à distance de marche d'une belle ville, de nombreux campeurs vont et viennent, mélangés et heureusement non séparés les uns des autres par de hautes haies.
Beau camping calme, près du joli village de Nant accessible à pied. Dommage que la piscine n'était pas (encore) ouverte. Sanitaires propres, accueil sympathique. WiFi gratuit avec code quotidien pendant 5 heures.
contrairement à l'avis précédent, vous pouvez choisir vous-même un endroit. Bien que le reçu imprimé donne un numéro d'emplacement, le reçu indique également : "emplacement libre vous pouvez vous installer où vous voulez". Sanitaires super, très décevant que la piscine soit vide !
Camping fonctionnel soigné, excellents emplacements de camping-car. Piscine chauffée et aire de jeux. Bonne base pour Valkenburg et les dernières étapes de Pieterpad. Personnel très sympathique à la réception, super!
Quel beau camping simple, un vrai camping à la ferme avec beaucoup d'éléments de jeux pour les enfants, des sanitaires soignés. Ici nous revenons!
Contrairement à un avis précédent, il n'y a pas de places permanentes dans ce camping, mais des cabanes. Il y a toutes les places permanentes sur le camping de la commune. Très beau petit camping confortable au bord du lac et à distance de marche du village.
Le meilleur et le plus beau camping à ce jour aux Lofoten, rapport qualité-prix ici. Emplacements spacieux, vue magnifique, installations sanitaires bonnes et propres 320 Nkr, électricité comprise
Site très calme avec de bonnes installations. Spécialement équipé pour les 50+. Excellent Wi-Fi. Pour les départs après 12h00, une demi-journée supplémentaire sera facturée, même si cette journée tombe en dehors de la haute saison.
Beau camping pas trop grand dans une belle région. Sur le dos les plus beaux endroits. Employé sympathique et serviable à la réception. Sanitaire pas super luxueux mais fonctionne bien et est propre
Excellent CP, exemple de commodités pour d'autres CP. Bon WiFi. De plus, une base idéale pour de belles promenades et balades à vélo dans la forêt de Drents Friesche!
bel endroit au moulin à vent, contrairement à une critique précédente, excellent wifi. Nous utilisons un amplificateur.
Quel joli petit camping convivial dans un cadre magnifique avec une jolie ville à environ 2 km. Excellent WIFi et cela pour 33 € avec Steam
Super CP, mais nous avons eu beaucoup de bruit en début de soirée du point de déchargement du centre commercial. Piste cyclable vers Rheinfall au départ difficile à trouver, située de l'autre côté de la piste en direction ouest du CP, passage à niveau ou recherche de tunnel.
Excellent camping, bon accueil, ruisseau sur le camping, Lidl à environ 800 mètres
Super endroit pour camper avec toilettes, douche payante. Nous étions ici avec un total de 14 campeurs. Excellent WiFi gratuit. Place, électricité comprise. 6 €. Seul bémol il fait sombre la nuit
Camping ombragé, bien sanitaire et propre. Malheureusement, tout comme une piscine fermée mi-septembre.
Nous ne venons plus dans ce camping, c’est un camping régulier, tout d’abord un homme vient vérifier l’administration, alors que l’inscription est déjà très lourde. Nous avions réglé le campeur dans le sens de la longueur, il y avait beaucoup de place, mais non, le même homme est revenu, non non non non, nous voulons nous sentir libres, vous êtes constamment vérifiés ici
Bonne réception, pas de tracas administratif comme dans les autres campings. Camping dans un quartier calme, bien situé, belle piscine, sanitaire selon les normes portugaises.
Accueil sympa, bon emplacement camping, juste au bord de la mer. Endroits petits, quelques endroits entre beaucoup de béton. Belle piscine Emplacement très pratique pour visiter Porto, par exemple en vélo. Sanitaire raisonnable.
Sitecode: 19325
Bonne réception, camping joliment aménagé, installations sanitaires datées, nombreux endroits ombragés. À certains points d'alimentation, vous devez convertir un commutateur. Certains endroits avec un accès raide et donc impropre aux grands camping-cars. Vous obtenez une sangle que vous devez porter au camping.
Grand camping, tout est là, installations sanitaires comme presque partout au Portugal datées. Nous avions une place sur la colline, qui est moins belle. Bus pour le centre prend environ 50 minutes, arrêt de bus à environ 200 mètres du camping
Pas notre camping, porteur à l'entrée, c'est comme entrer dans un parc d'activités. Beaucoup de bruit de la circulation à partir de la route à côté du camping. L'électricité doit être connectée / déconnectée par le personnel du camping. Le paiement n'est pas possible la veille du départ. Sanitaire un peu démodé mais propre. En outre, de nombreux lieux permanents.
Grand camping, bonne réception. l’emplacement détermine le plaisir, deux bâtiments sanitaires ont été modernisés à l’intérieur et disposent d’une superbe piscine. Une bonne connexion de bus avec Lagos à vélo n'est pas recommandée.
Nous n'avons pas été ici à cause des mauvaises critiques, visité le camping, rien à redire avec ce camping dans un bel emplacement proche du centre et de la plage. Sanitaires en effet un peu démodé mais pas sale. Ensuite, nous aurions aimé passer la nuit ici. Nous avions maintenant un camping à 4 km de la ville.
Beau camping avec une belle piscine, des emplacements sur le sable, spacieux et un peu plus petits. Bonne réception
Accueil très sympathique, beau camping en pleine nature, trouver sa place. Le camping a beaucoup de beaux arbres. Difficile à trouver.
Le camping fait partie d’un complexe sportif et non d’un camping attrayant. Sanitaire bien, belle piscine.
Camping urbain fonctionnel, sanitaire, Le camping est une zone de loisirs pour les locaux.
Réception d'affaires, excellentes installations sanitaires et piscine. Places principalement sur le sable, moyennant un supplément de 10 € d'espace sur l'herbe. Nous avons attribué 32 € pour l'espace sur le sable, y compris Electies et WiFi
Prima camping cependant des commentaires précédents nous avons supposé qu'il y aurait un restaurant au camping, il semble que le propriétaire sur demande aimerait faire quelque chose.
Beau camping dans le village, de beaux propriétaires néerlandophones. A notre arrivée, nous avons reçu une délicieuse liqueur de cerise. Magasinez dans le village au coin de la rue.
Propriétaires très gentils et serviables, petit camping dans le verger derrière la maison. La zone immédiate entre le camping et Turda consiste en un ancien parc industriel qui n'est plus utilisé
Sitecode: 19145
Nous étions ici deux jours, le camping sur une rivière dans un restaurant dans une zone rurale. Assainissement propre. Endroit calme sur impasse
Camping sur le lac, hébergement de groupe, sanitaires fonctionnels soignés, belle dame anglaise, non loin de Prague - autoroute Brnoi
petit camping ombragé confortable, à environ 200 mètres de la plage de galets, de base sanitaire mais propre.
Excellent emplacement, terrain plat, ombragé raisonnable, toilettes non dépassées
Nous avons ici une heure, l'environnement idd agréable mais le camping-car était un grand bac à sable de la poussière septembre 2017
Sitecode: 2077
Il n'y a pas un camping-car, nous avons campé