@Harm---Ria
- 2017
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Installations sanitaires excellentes, à proximité d'un monastère et d'une belle forêt, emplacements petits et sous les arbres, wifi médiocre
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Les nombreux emplacements saisonniers lui donnent un charme un peu fade, mais les sanitaires sont excellents et une jolie petite rivière traverse le camping. L'enregistrement est fastidieux et prend beaucoup de temps.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel bel endroit pour se tenir ici, tant de choses à voir
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
En pratique, vous obtenez une place à l'avant, près de la réception ; ce ne sont pas des places aussi agréables que celles sur la photo, sur le terrain.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Tout ce qui se trouvait au bord de l'eau a été démonté ; ce n'est pas attrayant pour le moment, alors nous sommes allés au camping voisin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Grand camping magnifiquement situé ; nous avons payé l'équivalent de 55,50 €, électricité comprise. Contrairement à ce qui est indiqué dans un avis, on peut y aller sans réservation. L'épicerie du camping est très chère : 3,80 £ pour deux croissants. Conseil : allez à vélo au point de départ de la randonnée vers la cascade.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping convivial, accueil excellent et personnel très serviable. Vue magnifique et il y a toujours quelque chose à voir toute la journée.
Camping très bien entretenu, emplacements spacieux et pavés pour camping-cars et caravanes, accueil chaleureux et explications claires.
Camping propre, emplacements très spacieux, sanitaires corrects. Transports en commun peu pratiques pour Édimbourg. Pourtant, nous avons payé l'équivalent de 65 € pour une nuit en camping-car, pour deux personnes, avec électricité. Notre camping le plus cher à ce jour, et le Wi-Fi était inexistant ou de mauvaise qualité.