@Harm---Sue
- Intégral
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a 24 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Des gens très sympathiques, nous avons dégusté un délicieux repas préparé avec des produits de leur jardin et de la région de San Russo. La piscine et le jacuzzi étaient très agréables. Un camping récent mais doté de tout le confort moderne. Peu d'emplacements ombragés, mais les transats au bord de la piscine offrent de l'ombre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
À notre arrivée, le prix était de 52 € la nuit. Lorsque nous nous en sommes plaints, il a affirmé que c'était le tarif standard. De plus, nous avions fait une réservation, dont il ignorait tout. Finalement, tout s'est bien terminé, car il nous a donné un plan et les indications pour trouver le Camping dei Trulli. Le prix était de 36 € la nuit, électricité comprise, et il y avait une belle piscine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping très rustique ; en journée, il y a aussi un parking pour le château, mais cela ne vous gêne absolument pas. Le gérant est très sympathique et les douches sont propres et bien entretenues (4 euros par emplacement). Nous avons payé 20 euros pour la nuit, électricité et eau comprises, à côté de notre emplacement. En bref, un endroit très agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Comme indiqué dans les précédents avis, les propriétaires sont très agréables, le camping est d'un calme absolu et magnifiquement situé au pied des montagnes. Le boulanger et le marchand de fruits et légumes passent régulièrement au camping. Un endroit vraiment charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping très beau et propre, avec de nombreux emplacements ombragés. Situé au bord du lac de Bolsena, il offre une agréable baignade. Douches et toilettes propres et gratuites. Le village, accessible à pied, est également à découvrir absolument. Idéal pour un séjour de 4 ou 5 jours.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très bel emplacement pour camping-car, accueil chaleureux de Jan Susy. Toutes les installations sont propres et bien organisées. Conformément aux avis précédents.
beau camping, aire de camping-car. pas de possibilité d'évacuer les toilettes et les eaux grises. et pas de WiFi
7 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023