@Harm27
- 2021
camping idéal de passage. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires séparés.
Un accueil sympathique et un endroit super sympa. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit ici, mais nous reviendrons certainement.
Excellent camping familial avec de bonnes installations sanitaires, service de pain et utilisation gratuite de la piscine publique adjacente. De belles pistes cyclables et pédestres
accueil sympathique, excellentes installations sanitaires. Seulement, vous restez sur une trajectoire de vol d'avions au départ entre 4h00 et 23h00 avec un trafic irrégulier à basse altitude. la nuit, vous entendez l'autoroute. Grand camping avec de nombreux campeurs réguliers. Nous y sommes restés 1 nuit, ce qui était également suffisant.
J'ai été surpris de lire une critique négative, nous n'y reconnaissons rien. quel merveilleux accueil nous avons eu. Nous avons passé quelques jours de détente avec des gens sympathiques, continuez ainsi Gine et David, nous reviendrons certainement. H&M