@Harm59
très beau camping, pas cher, 18€ 1 personne et 5,40 m. Piscine ouverte à partir du 20 mai
super endroit pour camping-car, dommage que les douches soient fermées en hiver. J'ai tout à bord, mais une douche spacieuse est agréable de temps en temps
Sitecode: 12000
Est fermé. Il n'y a pas non plus de camping-cars.
prix scandaleux 42 euros. Jamais auparavant en Europe je n'ai séjourné dans un camping-car aussi cher et sans installations
Je plaisante avec l'orateur précédent. Le Belge ici présent est là depuis 2 mois et n'a jamais été verbalisé. La police était également présente au camping aujourd'hui mais était extrêmement sympathique. Le Belge a également demandé où il était écrit qu'on ne pouvait rester ici que 72 heures. Dans l’application oui, mais qui a inventé ça ?
Je suis venu ici presque chaque année mais cette fois, l'homme de la réception était en colère déraisonnable. Eh bien, je suis parti sans passer la nuit et je ne reviens jamais. C'est l'accueil le plus hostile que j'ai jamais rencontré en 60 ans de camping
Rien de mal à cet endroit. Malgré les critiques négatives, aucune des choses mentionnées ne m'a dérangé. Vous pouvez rester tranquille pendant une semaine, un mois ou même plus
Piscine clôturée, camping proche village et supermarché. Tarif 20 euros 1 personne avec petit camping-car
le camping est pratiquement vide, le traiteur ne vient plus et généralement il n'y a pas de douche chaude. Beaucoup d'invités hollandais réguliers. magnifiquement situé entre les vignes. 2,5 km de Cucuron
Excellent emplacement de camping-car pour 2 campeurs ne dépassant pas 7 m.Pour ceux qui aiment la paix et une belle vue
camping magnifiquement situé avec de nombreux emplacements pour camping-cars. Sanitaires très luxueux. Le restaurant n'a pas un grand menu mais ce qu'il dit est de haute qualité et très savoureux préparé
beau parking, près de l'Altstadt 1 km. pas d'installations
Sam, près de la plage, bon wifi
Belle propriétaire, grandes salles de bains, bien organisateur, proche de la plage et du supermarché en face. 8 euros Première nuit, autres nuits 7 euros hors électricité. Bon Wi-Fi
grand parc de camping-car, pour moi seulement environ 8 euros par nuit. Le jardinier est très gentil contrairement à d'autres messages. La douche fonctionne également très bien pour 1 € les 3 minutes Plage de Figueira accessible à pied et très bien située
Super endroit pour camping-car, propriétaire sympathique, supermarché et plats à emporter chinois à distance de marche
bon camping. prix 15 euros. Belle vue. proche plage et restaurants
Beau camping à la ferme. nuitée avec camping-car coûte 13 euros, électricité et douche comprises
Sitecode: 19369
emplacements camping-car près de IJselmeer à Mirnser Klif. les places sont devant le camping. Vous êtes sur du gravier
Super camping-car gratuit près de la marina. 4 places et très calme. 200 mètres du village et du supermarché
Bel endroit au bord du lac. Beaucoup de bruit de la part des jeunes locaux. Trop peu de poubelles causant beaucoup de déchets.
camping-car calme à distance de marche du supermarché. Bel environnement. 3 emplacements pour camping-car mais il y avait 7 unités la 2ème nuit et il y avait de la place pour plus de campeurs