@HarmJanMuurling

- Rapido 680 F
- 2016
Mai 2026
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Nous avons passé le week-end de la Pentecôte l'an dernier, et le temps était magnifique. Nous étions dans un camping, mais l'accès à la digue du polder près du port de plaisance rendait l'endroit vraiment exceptionnel. La Frise peut être d'une beauté remarquable. Cet après-midi, nous allons à Sloten pour encourager les cyclistes du Tour des Onze Villes. Nous reviendrons sans aucun doute.
Magnifique camping dans un cadre magnifique et propice à la randonnée. Petite cascade accessible à pied. Bonnes installations et transports en commun gratuits : vous êtes à la gare d'Echternach en 20 minutes, où se trouve également un grand supermarché. Vous pouvez également vous rendre à Larochette. Lors de notre séjour, il faisait très chaud, mais le soir, la fraîcheur était agréable. Accueil chaleureux et sanitaires neufs. Hautement recommandé. 👍
Quel bel endroit et quelle vue. Le camping bénéficie d'un environnement naturel. Les sanitaires sont très bien entretenus. Il y a un bistro et une petite boutique au camping. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Cet endroit semble être un joyau oublié.
Quel beau, beau et attrayant camping pour moins de 20 €/nuit. Toutes les installations sont disponibles, y compris une piscine. De l'eau potable est disponible à la décharge pour camping-cars et vous pouvez même vérifier la pression de vos pneus. Hautement recommandé. Camping haut de gamme.
Beau camping verdoyant avec toutes les commodités à petit prix. Nous avons payé 16,20 €/nuit, électricité comprise. Une piste cyclable/piétonne le long de la rivière vous emmène dans une ville particulièrement belle et pleine d'atmosphère. Il y a aussi beaucoup à faire dans la région. Recommandé
2021
5 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Un endroit paradisiaque au milieu des bois de la Frise. Propriétaires agréables et accueillants. Beau nouveau camping avec le souci du détail en termes d'ambiance et d'apparence. Bonnes installations cyclables et pédestres à proximité, y compris le sentier pieds nus. Le camping est fortement recommandé pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. Les propriétaires sont très sympathiques et très accueillants. Nous reviendrons certainement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

Excellent camping avec d'excellentes installations sanitaires. Bon environnement cycliste. Selon les propriétaires Ruben et Sonja, le camping est encore en développement et nous sommes très curieux de savoir comment cela va évoluer. Nous reviendrons certainement.