@HarmKiers
- 2005
10 € pour un emplacement avec piscine, c'est formidable, n'est-ce pas ?
Le restaurant est simple, mais la nourriture était délicieuse ! Et un Slibowitch en dessert.
Je suis déjà venu ici, j'ai l'impression de rentrer à la maison. Un accueil sympathique et tout super soigné.
Bel endroit à visiter Maastricht. Bonne douche chaude et nourriture savoureuse avec une réduction.
Je n'ai pas trouvé de place à Castello de la Plana et je suis arrivé ici par hasard, accueil chaleureux et gratuit en plus. N'est-ce pas fantastique ?
Ambiance très conviviale et wifi fantastique.
CP très sympathique. avec une belle douche qui nous accueillait confortablement tous les deux. Savourez un délicieux repas pour 10,00 €.
Ce fut en effet un accueil très sympathique. J'ai eu des œufs frais et j'ai fait quelques courses pour nous. Je n'ai jamais été aussi gâté.
Super accueil, super douche et même permis de laver le camping-car. Le boulanger est venu le matin, super.
La douche coûte 3,00 € pour 2 personnes. et 5,00 € par famille.
Haut lieu. Les jeunes ont commencé l'année dernière, super chouette.
J'aurais aimé mettre 5 étoiles mais nous avons regretté 2 choses. Je suis sur la route depuis la mi-mars, j'ai visité 11 pays, j'ai presque toujours réservé via le contact du campeur et je n'ai jamais eu à payer 2,00 € supplémentaires, car nous ne l'avons pas réservé par e-mail.
ne parlent que l'italien, comprennent qu'il s'agit d'une loterie, mais sont toujours autorisés à se tenir debout dans leur cour avec l'utilisation de toutes les installations, pour 15,00 €. Haut.
n'était pas un cp. on nous a dit. Assez stupide
Si vous mangez au restaurant, vous pouvez charger de l'eau gratuitement.
Arrivé avec un camping-car défectueux, si bien aidé par Freddy et Marleen, super. Super hospitalier.
Pas beaucoup de commodités, mais la réception et le séjour étaient super. Merci.