@Harmas
- 1995
Le camping dispose de 43 emplacements, dont de nombreux emplacements permanents saisonniers. accueil sympathique. Vente de produits à base de cerises et de poulet. Les équipements sont minimes, les sanitaires sont insuffisants en cas de forte fréquentation et nécessitent plus d'attention en termes de nettoyage. De l'eau de vaisselle chaude, ce qui est agréable. Toilettes chimiques non hygiéniques, pas de zone d'élimination pour les campeurs. Nous avons rencontré beaucoup de désagréments liés au vol, qui peuvent varier selon les périodes. Pas une deuxième fois pour nous.
Camping soigné et compact. accueil sympathique et ils vous guident vers les lieux. Bloc sanitaire très propre, tri des déchets propre, terrain propre. Nous n'avons eu aucun problème avec les instructions de fermeture des portes, etc. Nous avons découvert une belle promenade pour le chien. Tourner à gauche depuis le site, tourner encore à gauche et prendre la première à droite. Passez ensuite les portes, traversez la voie ferrée à voie étroite et tournez à gauche. Belle promenade le long des collines d'ardoise.
petit camping avec emplacements en partie pavés et terrain de tente séparé. sanitaires simples, mais propres. parfois des délais d'attente lorsqu'ils sont entièrement occupés. Le camping a des règles, par exemple les sports de balle uniquement sur un terrain spécial et pas entre les tentes et caravanes, mais personne ne les respecte. Les voisins avaient la télévision allumée fort pendant la journée, d'autres mettaient de la musique, mais on n'y prêtait aucune attention. Bonnes possibilités de promenade avec des chiens, belle promenade à travers les champs jusqu'à Alton.
Sitecode: 71986
Bonne adresse comme étape. sanitaires en ordre et propres. Électricité pour ceux qui le souhaitent, payez séparément. Du pain frais peut être commandé, vraiment savoureux !
des emplacements spéciaux pour camping-cars, mais ils sont également situés sur le camping lui-même. Tout est très organisé, double portail d'entrée. Nous étions au premier endroit à côté du café/terrasse, sans végétation entre les deux, sans aucune intimité. si vous restez ailleurs, ce sera mieux. l'eau de vaisselle est tiède comme dans de nombreux campings français. sanitaire propre. Service de cuisson du pain. Nous avons trouvé que c'était cher, 28,10 € pour 2 personnes, chien et électricité. il n'y a pas beaucoup de campings dans cette région.
Super adresse. Emplacements soignés et spacieux. sanitaires propres et suffisants, plusieurs blocs sanitaires. Gérant sympa. proche du centre, petite épicerie dans le village. Zone (trop) bien éclairée. Plusieurs restaurants sur le boulevard. Des Esta-frites sur le boulevard sont recommandées. Frites fraîches maison et produits locaux. 24,10 € en septembre pour camping-car, 2 adultes, chien et électricité.
CP bien entretenu, tout automatiquement. au milieu de la ville, tellement animé, avec des bruits de travaux aussi. Pas 5 étoiles car dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, seulement de l'eau froide. Nous avons trouvé que c'était un peu radin pour ce prix.
un super camping avec une hôtesse sympa. L’endroit où nous nous trouvions était étroit, mais cela varie un peu. Égoutter l'eau sale et bien remplir d'eau propre. vidange toilettes chimiques endroit peu pratique à l'entrée des douches. Le camping était plein (4 septembre) mais il n'y avait qu'un seul bloc sanitaire ouvert. Du papier toilette est disponible, mais il s'épuise rapidement. Apporter le vôtre est également une bonne chose. le boulanger arrive sur place vers 9h15. proche belle plage, marche jusqu'au Blanc Nez possible.
De beaux emplacements spacieux avec des haies de saules entre les deux. Sanitaire composé de 2 cabines avec WC et douche en une. Beau. Grand cabanon pour entreposer les vélos. Eaux grises et décharge pour toilettes chimiques provisoires. Marcher avec le chien de cp est gérable. Vous marchez le long d'une route étroite et fréquentée sans bords de route. Sentiers de sabots en bois à proximité, mais ils sont interdits aux chiens. Dommage, sinon un super endroit si vous n'avez pas de chien.
Super endroit ! 4 places pavées sur un grand terrain derrière la boutique d'art et de cadeaux. électricité possible. Est une salle de fête dont les toilettes et la douche peuvent être utilisées gratuitement. Plus 1 WC pour vidange WC chimique. Les eaux usées peuvent être évacuées et l'eau potable prélevée. le prix est maintenant de 120 dkr, l'électricité de 60 dkr. Situé sur une route très fréquentée mais vous ne serez pas dérangé par celle-ci. La salle des fêtes est principalement utilisée le samedi, il est utile de demander à l'avance en raison des nuisances.
quel camping de gloire fané. Appartient au camping nimindegab. est sans surveillance, tout se passe par courrier et paiement bancaire. nous avons trouvé le prix de 36€ pour 2 personnes et camping-car disproportionné par rapport à ce qui était proposé. pas de wifi, électricité 8 €, même si vous ne l'utilisez pas. le bloc sanitaire est peu entretenu. mais reste, nous y étions avec 2 campeurs sur 50 places. à côté du site militaire mais c'était calme quand nous y étions.
beau nouveau cp en soi. sanitaires encore limités pour 126 places. il y a 1 toilette pour hommes, 3 urinoirs. 6 douches avec WC. ce matin avec une occupation minimale du cp, tous les sanitaires étaient occupés et une file d'attente pour les toilettes. Dommage qu'il n'y ait plus de toilettes séparées avec un tel investissement. autre conseil : regardez à l'avance le plan qui pend à l'extérieur de l'unité d'enregistrement où vous souhaitez vous placer. ne pend pas à l'intérieur
Un nouveau cp soigneusement entretenu avec tous les accompagnements. Suffisamment de toilettes et de douches. Tout passe au numérique, y compris la machine à laver. Ne dépend pas des informations. Pas clair si la machine à laver et le sèche-linge sont gratuits. question posée par e-mail au propriétaire, n'a reçu qu'une réponse automatique et la question n'a pas reçu de réponse. Sachez que vous ne pouvez payer qu'en espèces à la pizzeria sur place ! n'est indiqué nulle part et aucun guichet automatique à proximité.
Sitecode: 92095
Cp merveilleusement calme et spacieux. Bel environnement de cyclisme et de marche. Nombreux sentiers balisés disponibles. Prix en rapport avec ce qui est proposé. Les sanitaires sont satisfaisants, seront encore améliorés. Bons propriétaires, beaucoup est possible. Avec les vaches comme voisins il fait bon rester !
Camping convivial avec emplacements de camping pavés séparés. Merveilleusement calme, beaucoup d'espace. les terrains et le camping ont l'air soignés et propres. Hôtes sympathiques. Près des carrefours.
Beaux endroits à côté du terrain de caravane. Désormais, avec Corona, les toilettes ne sont délivrées qu'à 1 propriétaire de camping-car. Donc pas pour un usage courant. De plus, pas de toilettes (encore). Bon wifi, électricité et eau au besoin moyennant un supplément.
CP Prima, toutes les personnes présentes. 3 toilettes, douche séparée. Payer Lorsque vous travaillez ferme avec un troupeau Blaarkoppen, amusant. La route peut être entendu. Astuce: ne prenez l'adaptateur avec vous lorsque vous êtes cordon CEE. Il y a prise de courant régulière en pole position de puissance. sympathiques propriétaires, belle vue sur la campagne.
Les nouveaux propriétaires, restaurant médiocre. Lundi et mardi Ruhetag, tout aussi fermé pour moteur sanitaire maison. Il reste une toilette ouverte. En elle-même bien lieu, la piste cyclable à Bramsche le long Mittellandkanal est agréable, 12 km.
patches durcis beaux d'herbe près du camp. face sanitaire, une grande facilité! 12,50 € par flux de jours à travers automatique de sorte propres mains,. Wifi 0,50 € par jour. Service boulangerie, salle à manger. À quelques minutes de vélo à Bad Rothenfelde, kuuroordje mignon.
Pour nous, le site avec des installations de mise à niveau. taches très serré, sanitaire propre mais daté et trop peu quand il est plein, comme cela est souvent le cas. La plomberie est également pour les utilisateurs de la marina. La route est bonne à entendre.