@HarmenSteenbergen
- 2025
Un endroit charmant et calme derrière l'auberge. Malheureusement, il y a eu une panne de courant, ce qui a rendu impossible une bonne bière après deux heures de marche. Les sanitaires auraient pu être plus propres. Presque inondés lors de la douche. Sinon, tout allait bien.
Quelle vue magnifique ! Prenez absolument la rue Saint-Michel, sinon vous rencontrerez des rues très étroites. La descente était également praticable. Malheureusement, il faut remonter. 😄 Douches et toilettes en nombre suffisant. Bref, un emplacement idéal.
Camping cher. Emplacements spacieux et herbeux, mais installations très vétustes. Les crochets de nombreuses cabines de douche sont cassés. Le chauffage est impossible à régler. Il n'y a rien sur place. C'est correct seulement pour une nuit, mais à ce prix-là…
Trois étoiles. Non pas parce que l'endroit n'était pas agréable, mais parce qu'il faut créer un compte. Pascal a fait de son mieux pour nous aider, mais son manque d'anglais n'arrange rien 😄. On reçoit une carte de 50 €, qui coûte 5 €. Si vous ne retournez jamais dans un camping affilié, vous perdrez cet argent.
Accueil chaleureux de Simon. Il venait de pleuvoir, laissant une grosse flaque sur le gravier. Simon s'en est excusé. 😄 Tout allait bien, mais pour 50 emplacements, une douche pour les femmes et une pour les hommes, c'est trop peu. Sinon, c'était bien. Ambiance conviviale.