@HaroldBoer
Superbe camping au bord du magnifique lac de Chavazza. Emplacements spacieux. Bar convivial avec terrasse. Grandes douches bien équipées et douche à effet pluie. Les emplacements situés juste à côté de la zone de bronzage sont, à juste titre, un peu plus chers. Les familles avec de jeunes enfants y passeront d'excellentes vacances. La première partie du lac est peu profonde et il n'y a pas de problème pour les transats dans l'eau, mais nous vous recommandons de les surveiller.
Un charmant petit camping. Sous les oliviers, au bord de l'eau. Un excellent restaurant où les spaghettis aux fruits de mer sont meilleurs que tout ce que j'ai pu goûter ailleurs, à des prix très raisonnables. Le détour en vaut la peine. Faire du vélo ou marcher le long de la route principale est un peu risqué, à mon avis. La baignade est géniale. On plonge directement du camping-car dans l'eau.
À première vue, le camping peut paraître peu accueillant, étant situé juste à côté de l'autoroute. Mais les apparences sont trompeuses. C'est un excellent point de départ pour visiter Koper. Le prix est très raisonnable. Les sanitaires sont propres et le point de vidange est très pratique. Attention : avant d'y accéder, il est obligatoire d'acheter un Koper Pass, au prix de 3,50 €. Le camping lui-même coûte 20 € tout compris. Nous avons acheté le pass à la gare routière voisine. Il est également possible de l'obtenir au distributeur automatique situé à côté du camping.
Magnifique camping à côté du château. Emplacements magnifiquement aménagés, très spacieux et agrémentés d'herbe. La particularité : la carte ACCI est désormais acceptée en Écosse. Le tarif est de 19,5 Brp, avec électricité.
Magnifique camping. Nous avons payé 35 £ (avec toutes les commodités). Les Néerlandais trouvent cela cher, mais ces prix sont courants ici. Dans ce cas précis, je ne pense pas que ce soit trop cher. Nous venons de Fort William. Le camping coûte 58 £. La ville d'Oban est facilement accessible. La route d'accès est étroite, mais praticable.
Le site est très bien situé. La ville est facilement accessible à vélo. Le prix est excessif. Les installations sont très vétustes et inadéquates. Il y a deux douches et deux toilettes pour hommes. Les parois des douches sont bombées, il n'y a ni rideau de douche, ni tabouret, et il n'y a aucun endroit pour poser ses affaires de toilette. Le Wi-Fi est excellent, en revanche.
Superbe endroit en Belgique. De l'autre côté de l'eau, vous êtes en France. Les problèmes de paiement sont faciles à résoudre. Téléchargez simplement l'application aanuit sur le Playstore et elle se lancera automatiquement. Chaque jour, vous recevrez un nouveau code d'entrée/sortie sur votre mobile.
endroit superbe. félicitations à la municipalité qui facilite cela. tout ce qu'il faut y est et pour un très bon prix. les municipalités vont ici pour voir comment il faut faire.
endroit idéal pour rester quelques jours. Un emplacement combiné parking/camping-car. Sentiment très calme et sûr. de temps en temps une voiture avec un couple. Un paradis pour les randonneurs. parking très spacieux et joliment plat avec des oliviers. bloc sanitaire avec eau et éclairage. Malheureusement, la porte ne ferme pas correctement. Compte tenu de son état de conservation, celui-ci sera certainement réparé. absolument génial pour une place de camping-car gratuite
Cela devait être un beau camping dans le passé. c'est un camping pour le personnel de police et les clients réguliers du camping sont également autorisés à venir. Nous y avons rencontré deux personnes, qui nous ont toutes deux déclaré qu'elles étaient de hauts responsables de la police et qu'elles y étaient responsables. Le premier est très sympathique et bavard, le second est un pinailleur autoritaire. Tout sale et cassé pour 16 €. les douches sont chaudes. vider les toilettes dans un tuyau d'évacuation cassé. .
nous sommes restés ici pendant deux jours. les clients du camping sont presque tous des résidents permanents. il n'y a rien de mal à ça, ils étaient très gentils. Il y avait aussi quelques tentes sur les emplacements de camping-car, dont les habitants se rendaient clairement au travail le matin. nous avons payé 18 € par nuit. le bâtiment sanitaire est vieux, mais propre. belles douches chaudes. C'est le désordre au camping, mais c'est principalement parce que presque toutes les caravanes ont été aménagées. Recommandé.
beau camping-car, juste au bord de la rivière. excellentes installations et bien entretenues. bravo à la communauté.