@HaroldSlomp
Excellent rapport qualité-prix. Tout est fourni, même si les salles de bain sont un peu vieillottes. Elles sont néanmoins propres. En cas d'affluence, une seule douche peut être un peu juste. À compter du 1er avril 2026, le prix passera à 13 € par nuit pour deux personnes. L'électricité coûte 2 € pour 24 heures.
Magnifiquement aménagé et bien entretenu. On entend à peine la route. Nous y avons passé deux nuits. La première à mi-chemin, puis au sommet, grâce au soleil plus présent pour le chargement. Le deuxième jour, il y avait beaucoup de monde (le premier jour, trois campeurs), et il est dommage que, malgré la place disponible, des Néerlandais garent leur camping-car juste derrière le vôtre. C'est un manque de respect. Cela ne gâche rien à l'emplacement fantastique, merci de le préserver.
Joli petit camping au bord de la rivière, avec quelques beaux endroits à découvrir. Nous étions également au bord de la rivière et on se sentait comme en pleine nature. Le pavillon de service dispose d'une cuisine et d'un véritable salon où l'on peut se détendre. Il y a aussi un sauna et un espace barbecue (couvert). Les propriétaires sont super sympas.
malheureusement fermé. opérateurs en vacances. Dommage qu'il ne soit pas indiqué au début de la mauvaise route en cul-de-sac (35km).
Nous continuons à penser que c'est un beau camping. Petit, rustique et calme. Pourtant équipé de toutes les commodités. Cette fois-ci, nous ne sommes pas allés à la belle cascade d'Amotan, mais avec des amis du village, nous sommes allés à Dindalshytta, où il y avait encore pas mal de neige. Quelle paix....
Bel endroit le long de la Valdresflya. Il n'y a rien d'autre là-bas à part des poubelles, mais la vue est fantastique. En raison du vent fort, nous avons choisi cet endroit et non les zones plus hautes. Belle promenade jusqu'au sommet (que l'on ne voit pas) de l'autre côté de la route. C'était environ 2 km et, à part quelques passages raides, c'était faisable (avec de bonnes chaussures bien sûr).
C'est un beau camping dans un cadre magnifique. De nombreuses options de marche et également un plan de bus gratuit pour la région lors de l'enregistrement. Gérants sympas et sanitaires super propres. 4 étoiles pour nous à cause du prix. Nous avons trouvé que 82 euros pour 2 nuits (2 personnes), électricité et douche comprises, était un peu cher.
C'est un endroit où nous aimons venir. Calme, bonne marche et vélo. Il n'y a rien d'autre, merveilleux.
Bel endroit et nous sommes venus ici plusieurs fois auparavant. Vous pouvez profiter de la baignade ici. Mais à notre arrivée, nous avons été désagréablement surpris par le système d’enregistrement. Pas compliqué en soi, mais dans notre cas l'argent a été débité et pas de ticket. Au bout d'une heure environ et avec l'aide du gérant, nous avons enfin pu y arriver. Beaucoup de places vides, mais apparemment déjà réservées. Seulement 3 étoiles car réserver à l'avance n'est pas notre façon de vivre en camping-car
Quelle paix et quelle gentillesse. Endroit spacieux. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit sinon nous serions restés plus longtemps. Cela semble être une belle région pour faire du vélo. vu un groupe de daims marcher dans la cour le soir. Je reviendrai certainement.
Cp calme en bordure du village avec de belles vues. Nous nous sommes tenus sur la pelouse qui a amélioré la vue. Supermarché avec boulangerie dans le village. De plus, le village n'est pas spécial. Piste cyclable à proximité et aussi quelques sentiers pédestres. Si vous aimez la paix et la tranquillité, c'est l'endroit qu'il vous faut. Dommage que les toilettes soient fermées. Inconnu pourquoi.
Excellent cp avec vue sur la Saale où le castor nage le soir. le cp a l'air un peu brouillon au 1er coup d'oeil, mais tout va bien. Le responsable passe le soir. Les sanitaires sont vieux, mais propres. Pas de boulangerie ni de supermarché à proximité immédiate. 2 ruines où passe un bel itinéraire de randonnée. C'est aussi un grand cyclisme, sans E un défi.
Les endroits sur ce cp sont quelque peu différents. Nous avions une bonne place, mais il y en avait aussi de mauvaises. la vue est aussi un peu désordonnée, mais très calme. Le gérant est gentil et parle avec enthousiasme de la région et en montre beaucoup sur son ordinateur. peu aussi. Mais les sanitaires sont bien et propres. La région est également magnifique avec d'excellentes possibilités de marche et de vélo. Aussi un excellent service de pain et de bons repas peuvent être commandés auprès du gérant.
un excellent CP. Tout ce que vous voulez est là. Nous sommes arrivés le lundi de Pentecôte et vous avez vu qu'il y avait eu beaucoup de monde, mais tout était propre. Service de pain, ville à proximité et belle région pour se promener. Faire du vélo sans E est un défi.
Si vous aimez le silence et la nature, c'est un endroit très agréable. Ce n'était pas très occupé maintenant, mais il y a assez d'espace. Marchez directement sur la Lüneburgerheide et faites la marche de 13 km. En fait, 13 euros, c'est beaucoup pour 24 heures avec ces installations, mais l'argent est dépensé pour la nature (ça dit). 1 euro pour 10 heures d'électricité, c'est beaucoup, assurez-vous également que l'heure de fin n'est pas la nuit. 10 heures c'est 10 heures. Mais le reste compense beaucoup.
Bel emplacement avec des emplacements les plus spacieux en bordure du village contre la zone d'entraînement et de tir de Bergen. Les sanitaires sont super propres et 2 toilettes et douches sont en cours de construction. Donc plus que suffisant. Les propriétaires sont également sympathiques, même si le début a été un peu difficile car je pensais qu'un test corona n'était pas nécessaire. Donc à Niedersachsen dans les campings et les CP. La nuit si calme comme si vous étiez au milieu de la nature. service de pain
Nous venons maintenant ici pour la 3ème fois et cela reste un endroit charmant. 2 toilettes pour 17 places, c'est un peu petit. Ils autorisent aussi occasionnellement des caravanes, ce qui en fait pas un vrai CP. Mais l'environnement et le calme compensent cela. Situé sur l'Ederfietspad et Korbach à proximité. Et quel respect pour le propriétaire. Son mari, dont le passe-temps était le CP, est décédé en mai. Elle dirige maintenant le CP avec enthousiasme.
Un camping comme on aime les voir. À petite échelle, dans la nature et des sanitaires propres. En outre, sympathique propriétaire qui peut en dire beaucoup sur la région. Près de l'eau d'Amotan. Sans aucun doute un endroit où revenir.
Bien situé non loin de l'autoroute, j'y ai passé 2 nuits. Beau vélo dans la région et à vélo de la plage de Nyborg. Nager avec le pont en arrière-plan. Bons gestionnaires (il suffit d'appeler comme indiqué) et d'excellentes salles de bains propres. Nous avions l’endroit le plus éloigné (sans électricité) et avons perdu 28 euros pour 2 nuits, 1x douche comprise. La route est audible, mais pas si énervant.
Nice CP calme sur la côte. Tu n'entends pas la route. Vous êtes très abrité et invisible de la route. Le prix est soigné par rapport à la région. Ce qui est et ne boit pas l'eau est un peu déroutant et la douche est aussi très simple. mais se tenait bien ici 2 nuits. Fjälbacka est recommandé. Nous avons fait cela sur le vélo, mais il y avait de belles montées dedans.
Les sympathiques propriétaires néerlandais et de bonnes et propres salles de bains. Le camping était un peu décevant pour nous, vous entendez à la fois la nature de l’autre côté de la rivière et la route où se trouve le camping. Trouver un endroit vous-même est agréable, mais si les gens utilisent la tente dans un sens pour une voiture et à 10 mètres de distance, la vue est perdue. En outre, 280 crête assez chère, y compris l'électricité.
Vous avez besoin d’un très long tuyau d’arrivée pour évacuer l’eau, il s’agit donc des 3 bords en béton où votre camping-car ne viendra pas entre janvier et janvier. Nous n'avons pas pu ouvrir les portes arrière avec bscamper. Il est possible de puiser de l'eau propre.
Quel endroit merveilleux pour passer la nuit. Bien que sur une route principale, mais calme la nuit. Apprécié un repas typique sami dans un restaurant. En face des quelques beaux sentiers de randonnée du CP et derrière le restaurant, de vieilles peintures rupestres. au lieu de suivre E6, cela vaut certainement le détour.
Beau camping sur le lac. Bonnes installations sanitaires et merveilleusement calme. Gentils propriétaires
Par exemple, il peut y avoir plus de campings. bien sûr, en pré-saison pas encore plein, mais de petite taille face à un lieu de baignade. Silencieux la nuit, on a l'impression d'être entouré de nature et de profiter des avantages d'un camping. aussi très bons gestionnaires.
Depuis l'Allemagne avec le ferry et le pont, il s'agit d'un premier arrêt en Suède et d'un endroit idéal pour une nuit. Nous étions ici avec 2 campeurs. Belle promenade dans la réserve naturelle et calme la nuit. Quand vous vous réveillez le matin avec le chant des oiseaux ...... merveilleux
Super endroit où séjourner. celui-ci choisi comme dernier arrêt pour Puttgarden. nous étions juste 4 autres campeurs. parce que nous étions en avance, la ville vient d'entrer. Ce n'est pas trop, mais nous avons eu un merveilleux repas à Mephisto. délicieuse pizza pour le petit et int néerlandais aidé ;-)
Un excellent petit endroit de camping au club de canoë. Le gérant est très sympathique et serviable à raconter des promenades et du vélo (celui-ci, d'ailleurs, facile à suivre de la ville). La ville elle-même ne fait pas beaucoup, mais le cadre est très agréable. La porte est fermée la nuit, tout comme le bloc de toilettes propres, mais d'utiliser la clé pour les RV clients.
Un examen est toujours très personnel. Je doute entre un 6 ou 7. Les prix indiqués ci-dessus pour la toilette, etc., sont en effet étrange et peut le rendre cher. Les appels de taille pour nous moins, mais l'emplacement si près de Prora, Binz, plage et Baumwirfelpfad est encore très belle. Le gérant est très sympathique et vous dira tout. Le service de pain est un avantage en raison de l'emplacement.
Il n'y a rien, mais si vous aimez la paix et la tranquillité, cet endroit est charmant. Nous avons été ici une nuit et aussi le lundi, quand le musée a été fermé. De là peut faire belle promenade et il est agréable et calme la nuit.
Grand terrain en plus de places de stationnement réguliers. Choisissez la puissance ou pas de puissance a pas de problème. Nous avons eu aucun pouvoir et nous étions bien dans le coin. De là, marcher jusqu'à la Königstuhl est un must. Comme mentionné précédemment, l'admission fortement et si vous marchez un peu, vous avez à peu près le même point de vue. Occupé pendant la journée, mais paisiblement la nuit.