@Haroldcamper
- 2023
- Fiat Ducato T670
- 1997
Mooie camping, avec toutes les facilités qui sont là pour vous; broodjes service, supermarktje, zwembad et bon visgelegenheden. Prix en juin; Nok 450 chambre incluse pour 2 personnes. Douche Nok 50 pour 10 minutes, restant à courir, alors que je ne l'ai pas utilisé. Pasje coûte 50 Nok borg.
C'est le plus beau camping que j'aie jamais visité. Certes, il est payant, mais tout est inclus. Un excellent coin de pêche depuis les rochers, une salle de jeux avec salle de fléchettes, Playstation, air hockey, etc. De plus, une salle de jeux avec billard américain. Lave-linge, sèche-linge, grande cuisine, tout compris, et sanitaires modernes. Vues magnifiques sur les différents emplacements de ce camping en terrasses. Note : 10
Camping fantastique près d'Andalsnes, pour de belles excursions vers le train de Romsdalen et les télécabines de Romsdalen. Les installations sanitaires sont suffisamment disponibles et sont constamment maintenues très propres. Bel endroit de pêche avec diverses possibilités de pêche en bateau ou depuis le bord. Beaux emplacements pavés avec une pelouse à côté. Vue sur le fjord. Magasin et station service de l'autre côté de la route. Dans l’ensemble, c’est un super camping.
Beau camping au bord d'une rivière à saumon. Les sanitaires sont propres. La vaisselle a de l'eau chaude. Les toilettes chimiques sont une véritable invention norvégienne, mais certainement efficaces. Vous pouvez déverser de l'eau sale sur le terrain. La vue est fantastique. Le bâtiment d'accueil/toilettes et les emplacements de camping sont séparés par une route très calme. Le directeur est très sympathique et a un beau chien. Un beau spot de pêche pour les pêcheurs sachant pêcher à la mouche. Laveuse/sécheuse sont disponibles.
Quel camping qui sait vraiment s'automatiser. Tout est parfaitement agencé et c'est incroyable, mais partout c'est vraiment propre. Voici un grand espace couvert, avec 6 appareils à gaz pour cuisiner gratuitement, avec micro-ondes, fours, casseroles, connexions USB. Il vous suffit de préparer la nourriture vous-même. Dehors, il y a 2 beaux barbecues que vous pouvez utiliser. D’ailleurs, l’enregistrement numérique ne veut rien dire.