@HaroldenLeona
- 2017
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Pas d'eau, j'ai payé 2 € mais ça ne fonctionne pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit charmant avec une vue magnifique et toutes les commodités, y compris la collecte sélective des déchets. Merci à la municipalité d'avoir rendu cela possible.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Emplacement camping-car très calme, la barrière est hors service. Paiement en déposant de l'argent dans la boîte aux lettres. 7,50 € Vous pouvez également charger et décharger votre caravane et vider vos poubelles.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique, sur une plage de sable, avec beaucoup de surfeurs. Spots plats et point de service à 2,7 km à Beirreros.
2023
ferme biologique avec un magasin très complet. pain uniquement le vendredi et le samedi. viandes, légumes, fruits, fromages et vins sont au rendez-vous. nuitée gratuite. Après 18h30, vous pourrez vous placer à proximité des 2 prises électriques gratuites. mais assurez-vous de libérer l'espace avant 9h00 et de vous garer plus loin. Lyon est accessible en vélo (22km) ou en train à Beynost. La basilique Notre-Dame de Fouvière à Lyon est un incontournable, jamais vu une église aussi grandiloquente
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

camping sympa, accueil très sympathique du propriétaire. sanitaires très propres. Peillon vaut le détour, 8 lacets jusqu'au village. de l'autre côté de la route il y a un petit plan d'eau au niveau du terrain de pétanque où le chien peut se rafraîchir. Malgré le fait qu'il soit situé en bord de route, camping calme. Nous avons apprécié. et oui, pas de réception satellite pour la télévision, ce qui la rend très silencieuse. (je suis en vacances donc pas de télé pour moi)