@HaroldvanHerksen
- 2024
Sitecode: 20207
Quel joli camping ! Avec un bar sympa (fléchettes, baby-foot et bières savoureuses) et une belle piscine ! De belles pistes cyclables permettent de rejoindre les villages alentour, mais utilisez le site de France Vélo Tourisme et SURTOUT PAS Google Maps. Sinon, vous risquez de vous retrouver au milieu d'un chemin de gravier. Dans le village, vous trouverez tout le nécessaire (à une minute à vélo), et le boucher est vivement recommandé ; sa viande est délicieuse !
Un endroit magnifique ! Juste à côté du camping se trouve une terrasse où vous pourrez déguster un bon verre de vin. Le réfrigérateur rempli de vin et de glaçons est également fortement recommandé. Les sanitaires sont corrects ; tout fonctionne avec un code ou une machine. Il arrive que le système ne fonctionne pas toujours correctement, mais le propriétaire, très aimable, intervient rapidement. Un service de livraison de petits pains est également proposé. Un endroit charmant à un prix très raisonnable.

Un petit camping cosy sur la plage. Super avec les chiens ! Et un très bon petit restaurant à l'entrée du camping au début de la plage. Les installations sanitaires ne sont pas neuves, mais propres et bonnes. même un « bain pour chien » est disponible. Un travail de direction raisonnable est requis ; sentiers étroits et certains endroits un peu petits. Mais c'est définitivement un endroit dont on se souviendra !