@Harrie-on-tour
- Laika X650r
- 2011
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Camping à proximité du village historique de Villé. Boulangerie et restaurants sur place. Pas de pain disponible à la vente hors saison. Wi-Fi uniquement à la réception, pas d'accès sur les emplacements. Accueil chaleureux. Emplacements répartis en deux zones : une partie du camping dispose de douches (eau tiède), l'autre est ouverte mais sans douches. Toilettes sans lunette. Propreté impeccable ! Ce camping privilégie la location de mobil-homes.
Mai 2026
Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique camping, doté de tout le confort moderne. Entouré de verdure et balayé par le vent, comme il se doit en plaine, il offre de jolis emplacements intimes, aménagés exactement comme le souhaitent les campeurs expérimentés. L'accueil était des plus chaleureux !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé un merveilleux séjour au bord de la Sûre, avec une vue magnifique sur le Luxembourg. Nous avons parcouru une belle portion du sentier Mullerthal et profité d'une agréable piste cyclable jusqu'à Wasserbillig. Les toilettes étaient modernes et bien entretenues. Un peu bruyant à cause du trafic du travail sur les routes environnantes le matin, mais on n'avait rien à voir avec la maison. 😅 Un endroit merveilleux !
2023
séjour paisible dans un endroit magnifique. Sanitaire parfait. sympathiques propriétaires qui viennent se présenter lors d'un tour sur le terrain. Chemin de coquille agréable contre les inondations, mais il fonctionne dans votre camping-car. Centre et parc d'attractions à distance de marche. Bel endroit où séjourner!
2020
Camping encore entièrement occupé pendant cette période. En partie aidé par les nombreux ouvriers polonais qui passent la nuit en grand nombre, compte tenu des bus qui sont installés devant l'entrée du camping !! Dans la soirée, les rires de ces fêtards ... dommage! Pour nous 1x mais plus jamais! Ce camping mérite 3 étoiles pour ses beaux emplacements délimités spacieux.
9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans