@Harrie-on-tour
- 2016
Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique camping, doté de tout le confort moderne. Entouré de verdure et balayé par le vent, comme il se doit en plaine, il offre de jolis emplacements intimes, aménagés exactement comme le souhaitent les campeurs expérimentés. L'accueil était des plus chaleureux !

Nous avons passé un merveilleux séjour au bord de la Sûre, avec une vue magnifique sur le Luxembourg. Nous avons parcouru une belle portion du sentier Mullerthal et profité d'une agréable piste cyclable jusqu'à Wasserbillig. Les toilettes étaient modernes et bien entretenues. Un peu bruyant à cause du trafic du travail sur les routes environnantes le matin, mais on n'avait rien à voir avec la maison. 😅 Un endroit merveilleux !
séjour paisible dans un endroit magnifique. Sanitaire parfait. sympathiques propriétaires qui viennent se présenter lors d'un tour sur le terrain. Chemin de coquille agréable contre les inondations, mais il fonctionne dans votre camping-car. Centre et parc d'attractions à distance de marche. Bel endroit où séjourner!
Camping encore entièrement occupé pendant cette période. En partie aidé par les nombreux ouvriers polonais qui passent la nuit en grand nombre, compte tenu des bus qui sont installés devant l'entrée du camping !! Dans la soirée, les rires de ces fêtards ... dommage! Pour nous 1x mais plus jamais! Ce camping mérite 3 étoiles pour ses beaux emplacements délimités spacieux.

Point de départ idéal pour visiter Cambridge en bus, au prix de 4 £ environ, ou en vélo. Douche merveilleuse, site très calme en cette période de l'année.
Beau camping tranquille. Quartier agréable. Bonnes connexions de bus à Oxford. Bon supermarché à distance de marche. Recommandé pour visiter Oxford et ses environs.
Grand camping avant et après l'arrivée à Harwich. Belles places plates. Les sanitaires se rencontrent. Réservé pour le retour.
Camping superbement équipé. Nous pouvons confirmer tous les commentaires ci-dessous. Belle promenade dans la ville de Canterbury avec guide est recommandée.
Camping calme, lieux spacieux. Vous pouvez faire de belles promenades dans la campagne vallonnée. Supermarchés à distance de marche d'environ 1 km, mais en montée sur le chemin. Bonnes connexions de bus. Douches avec rideau mais soignée et propre.
Bonne réception en néerlandais! Chère famille. Malgré aucune réservation, nous voulions toujours une place pour nous. Un endroit serré, heureux bon conducteur 😜. Fermer ensemble en haute saison. En avant et après la saison, nous revenons à coup sûr, pas en haute saison, ou vous devez aimer les foules. Principalement néerlandais. Bel environnement. Randonnée pédestre ou cycliste accessible
Sitecode: 20319
Beau camping avec des emplacements plats et indépendants. En haute saison, vous ne pouvez pas réserver pour 1 ou 2 nuits. Celui qui vient en premier ... nous étions sur un terrain de camping "normal". Belles installations sanitaires. Belle région. Surtout endroit super touristique; 20 minutes à pied sur un joli chemin plat à travers la forêt. Recommandé Belle région de randonnée et de VTT. Nous reviendrons certainement!
Un accueil chaleureux. Pourrait choisir place après tour avec voiturette de golf. Différents endroits à l'ombre ou au soleil. Terrain plat. Fruits frais, légumes et délicieuses salades et gâteaux en vente dans la boutique. Aussi des pizzas et des crêpes. Douches chaudes, mais petit espace. Belle vue sur les montagnes et près de Briançon. Une route assez fréquentée peut être dérangeante.
Été un peu plus tard dans la journée est arrivé et ensuite un endroit minimaliste pour camping-car. Emplacements plats mais points de puissance parfois présents à plus de 30 mètres. Certains avec une belle vue sur le lac. Sanitaire mixte mais propre, papier toilette, douches chaudes avec jets sympa .. Restaurant avec de bons prix où le pain peut aussi être ramassé à la commande. Pas de WiFi mais bon camping pour les petits (9.50 pd)
Belle région avec possibilités de randonnées du camping à la ville de Saint Claude et des montagnes. Il est recommandé d'arriver à l'heure en haute saison ou en réservant. Installations sanitaires propres et emplacements camping-car spacieux disponibles entre les caravanes et les tentes. Beau camping verdoyant et accueil chaleureux. Belle vue sur les montagnes depuis le terrain, ensoleillé et ombragé.
Beau camping verdoyant avec de beaux endroits bien entretenus. Connexion propre et eau sale. Bel endroit plat. Ici se tenait 1 nuit. Réception amicale. Supermarché à pied ou en vélo à 3 km à Gasselternijveen. 50 plus camping et nous avons récemment été autorisés à venir 😜.
Camping de ferme confortable gratuit dans les champs. Pas de bruits de circulation, seulement des hirondelles, des chèvres, des poules et des vaches qui vous rappellent que vous êtes libre et loin de chez vous. Réception chaleureuse par Gezina avec 6 œufs délicieux. De belles vues depuis les lieux spacieux et de nombreuses possibilités pour de belles promenades bien balisées. Des cartes de randonnée et des pistes cyclables peuvent être empruntées gratuitement.
Camping visité en raison de visiter Roland Garros. Lieu pratique pour se promener dans le bois de Boulogne au tournoi de tennis .. une demi-heure de marche ... note: sur la route vous rencontrez des dames et des messieurs qui travaillent après 20h 😇 alors ce n'est pas très agréable d'y être marcher ... pour le reste bien pour 1 ou 2 nuits ... Le bruit de la ville dans le marché ...
Bel endroit avec vue sur Gooimeer ... il y a plus de campeurs que l'établissement ne l'indique. À distance de marche du port et des restaurants et du centre confortable.
Nous avions l'intention de rester ici sur 30/11. Cela pourrait être, mais toutes les installations sanitaires ont été fermées. En fait inimaginable si vous dites toute l'année pour être? Nous ne sommes pas allés ....
Bien que notre premier camping-car nous avons visité, donc même gagné pas d'expérience, nous sommes très agréablement surpris par l'accueil chaleureux et le soutien que nous avons reçu comme moteur sans expérience à la maison 😃👏🏻👏🏻 ici nous aimons revenir 🤗