@Harrie02
Membre de Campercontact depuis 2016
Très bon endroit pour visiter Turin, et il ya un camping-car à l'intention! Tram 4 au CP vous amène directement au centre-ville, 5 billet d'euros pour tous les transports publics. Bakker des PC ainsi que quelques bons restaurants. Carte d'entrée avec la plomberie est une douche accessible pour une carte magnétique doit être acheté à la réception, il est également nécessaire pour l'ET. Prix 18 euros par 24 heures.
Excellent emplacement près du vieux port. Downtown à distance de marche. Inscrivez-vous et payez en kiosque au CP, il est fermé le dimanche, de sorte que vous ne peut pas quitter! Cp fermé avec barrière. Aucune des installations ou des déchets contenant à 04h00, vous se vident. Cp est de toegangswegweg occupé, jour et nuit, beaucoup de trafic et de bruit. Il ya neuf endroits qui sont également utilisés par les bus.
Bonne visite du camping à Venise! Accueil chaleureux, des billets d'autobus à la réception, l'arrêt de bus autour du coin. Toutes les installations disponibles, restaurant, boutique, service de boulangerie. Nous avons été là trois nuits et trouvé plus que vaut le acsiprijs de 18 Euro!
Sitecode: 19005
Un mélange-parking où des bus arrêtent. La toilette a été verrouillé. Vous pouvez remplir d'eau et les égouts de l'eau sale, mais pas de toilettes de vidage, est donc la fosse utilisée pour les eaux usées des pièces qui ne vont pas à travers la grille de garder le bas. Bah! Nous avons roulé sur.
Mélanger un parking dans un quartier résidentiel entre les maisons et aire de jeux. Affaire ennuyeuse. nous nous trouvons sur le lieu 6311. Pas d'équipements, ou les voisins fouineurs.
Ceci est en fait pas un campeur officielle placer plus selon les informations de Ravenne, mais le meilleur endroit pour rester! Pas d'équipements, mais à proximité du centre-ville, bien éclairé, pavées et facilement accessible. Juste à côté une plus grande route, mais le bruit est minime, car le parking est beaucoup plus faible que la route. Nous avons été là-bas plusieurs nuits au début Octobre ici à 2015
Ici, nous ne sommes pas heureux. Beaucoup de bruit, vous êtes sur un mixparking sur le bord d'une artère très fréquentée. Il ya un robinet d'eau, et une gouttière pour l'eau grise, mais pas de vidange pour les toilettes, et, comme tel, puis la gouttière utilisé qui donne un gâchis de ernorme. Un peu plus loin à la page de l'Teodorico sont beaucoup plus agréable, mais pas de place officielle!
Bel endroit dans un cadre magnifique avec grand paysage de sauna autour du coin! Belles pistes cyclables balisées, petite ville avec un très beau parc et parc de magasins élargi. Gare à proximité. Nous étions là au début Octobre 2015, et à notre grande surprise a été le cp presque complètement plein d'Allemands, Suisses, Français et un Suédois. Alors, venez à l'heure!
Bon endroit de nuit sans dispositions. Village à proximité avec un bon restaurant. Il y avait beaucoup de place dans début Octobre à 2015.
Fine place avec une bonne connexion de transport de la vieille ville. Pas d'ombre! Se félicitant de l'accueil et l'information touristique sur le CP, petit bar pour les boissons, collations e petit-déjeuner. Des conteneurs sanitaires primitif, mais conforme. Tout-en prix les 3 premières nuits 18 euros, 15 euros les nuits suivantes. Était endroit assez, nous étions là au début Octobre 2015, donc vraiment pas de saison.
Pâte fine à visiter Assen. À distance de vélo du centre-ville, mais aussi sur la base de pistes cyclables à travers la nature environnante. Beau parc, de nombreux équipements et un excellent supermarché. Le snack bar était médiocre et lent, mais cela peut être juste la malchance ...
Bit lieu désordre au port de plaisance et le quai derrière très haut remblai. Idéalement situé pour visiter la ville et à la sortie, de belles toilettes. Accueil très chaleureux dans le magasin pour l'équipement du bateau, mais on ne sait pas où elle se trouve à l'arrivée (dans le coin donc). Prix était 11:10 Euro incl.toeristenbelasting. Actuel 1 euro. Quand nous étions là-bas il y avait un bip ennuyeux haute permanente.
Quel endroit merveilleux !!! Tout ici est comme un camping-car doit être. Nous y sommes restés 6 nuits. Près de la station de S-Bahn où vous pouvez et il Voyage illimité à Berlin pour € 7,40. Un maître de port très accueillant. Commerces et restaurants à proximité ainsi que la bibliothèque et l'Office de Tourisme (WiFi). Astuce, le restaurant de sushi autour du coin est recommandé, si vous aimez sushi ....
Bel emplacement près de la ville portuaire. Cafés et restaurants à proximité. Les toilettes sont à quelques pas de la capitainerie. J'y étais pour affaires juste après la chute du Mur. Incroyable ce qui est arrivé! Incroyable.
Terrain entièrement automatisé sans ombre. À distance de marche de la ville. Impressionnant île de pont. , Des douches et des toilettes propres soignées.
Peu de localisation industrielle triste avec un centre de bowling. Endroits serrés. Beaucoup de sons du monde des affaires adjacente. Par nuit nous avons eu un bon pour 1 euro pour le bowling. Pas de véritable emplacement! Lübeck étonnamment agréable ....
Great place avec de superbes vues sur les navires de passage. 14 Euro semble beaucoup pour un endroit avec aucun confort, mais vous êtes juste dans la ville. L'arrêt de bus à la porte et il ya beaucoup de restaurants et de bars à proximité. La adjacente St Pauli coûte maintenant 12,50, et le vendredi et samedi 22 Euro par nuit et la vue est très limitée, car les arbres et arbustes. Recommandé!
Beaucoup d'ombre et les endroits serrés. Parfait pour visiter Brême, et bon restaurant à proximité