@Harrie1957

Oui
2023

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Chère famille Grondman. nous avons passé trois nuits ici. C'est un très bel endroit pour camping-car. Les emplacements sont spacieux et pavés. Les sanitaires actuels sont une solution temporaire, mais suffisante. Quand le nouveau bâtiment sanitaire sera prêt, ce sera génial. En ce qui concerne la région, elle est très belle ici avec de nombreuses pistes cyclables et pédestres. Si vous aimez le calme et la tranquillité, vous pouvez entendre le silence ici. Nous vous souhaitons bonne chance et nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'y ai passé 1 nuit en transit, 2 pers. avec chien 38,- €. beau camping avec une grande et belle pelouse au bord de l'eau.

Sitecode: 20258

J'ai séjourné au camping quatre nuits, avec chien, 149 €. électricité via poteau où sont insérées les pièces en €. Nous n'avons eu aucun problème avec l'eau froide pendant la douche ou la vaisselle. La cascade de Kozjak est vraiment magnifique ! J'ai marché jusqu'à une plus petite cascade sur Google Maps : Slap Svino, ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Top camping, tout va bien ! Les réservations sont nécessaires, nous avons séjourné ici pendant 7 nuits, 314 €, avec un chien et 2 personnes. Les gorges de Vintgar sont fortement recommandées !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant une nuit, en rentrant chez nous. Je me suis tenu sur l'aire de camping-car devant le camping. 21 € sans électricité. Belle région pour la marche, le vélo. personnel sympathique, sanitaires propres et bien rangés. Le seul bémol est qu'il n'est pas possible de le niveler, l'emplacement camping-car est très en pente.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un beau camping. emplacements spacieux, sanitaires propres et agréables, personnel sympathique. Puissance selon consommation via un compteur. Belle vue! Facile de parcourir la rivière à vélo. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits, pour un total de 202 €. peut-être cher mais pour nous, c'est un endroit où revenir.

L'accueil a été sympathique et efficace. L'emplacement pour le camping-car était pavé et spacieux. Électricité 10 ampères et un robinet directement sur place. Un endroit avec vue sur la Meuse était fantastique. Le camping a l'air bien entretenu. Les espaces vaisselle et douche étaient propres et fonctionnels. Le restaurant Tante Jet est situé sur ce camping. Vous pourrez y déguster des plats délicieux. De belles pistes cyclables et pédestres à proximité immédiate. Ça vaut vraiment le coup.

Un super endroit pour camping-car ! Nous ne pouvions pas nous tenir sur la place du Dam car elle était en train d'être refaite. Après-demain, vous pourrez à nouveau être sur la place du Dam. Nous sommes maintenant sur le terrain, ici aussi une belle vue sur le Waal ! Les installations sanitaires sont sur le navire, très soignées et propres.

Est un très grand camping, très massif. Vous obtenez un laissez-passer et devez l'utiliser pour les toilettes et la douche. La douche ne fonctionne qu'avec la carte et il faut tenir la carte devant à chaque fois pour avoir de l'eau chaude.

Nous avons été très bien accueillis par les responsables du camping. C'est un très bel endroit au bord de l'eau. Toutes les commodités sont disponibles. Nous recommandons ce camping.

Nous sommes ici depuis deux nuits, un camping-car très calme. Il peut y avoir plusieurs campeurs, mais il y a une coupure de courant pour deux. Il y a des toilettes, une douche, un espace couvert pour laver la vaisselle. tout est inclus dans le prix. Le gérant est très sympathique