@HarrieLutjeboer
- Milner Erie Lakes
- 2007
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Accueil chaleureux, toutes les commodités sont à disposition. Un endroit idéal pour pêcher et faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très bien situé, il y a beaucoup de monde ici, mais cela ne nous a pas trop dérangés. Nous y étions aussi au printemps. Appelscha, comme beaucoup d'autres endroits aux Pays-Bas, possède de nombreux sentiers de randonnée et de vélo. Nous reviendrons certainement nous détendre un jour.
Sitecode: 20873
Un endroit agréable où séjourner quelques jours, accueil chaleureux. Conseil pour la sortie de chimio : plus loin, au marché Netto, au lieu de Christiansfeld, il y a un lieu de sortie de chimio. Nous reviendrons certainement.
vraiment un bel endroit pour camper, tout ce dont nous avons besoin est là, le prix est également normal. Ce sont les CP que nous recherchons toujours. un grand 10
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Merveilleux endroit où séjourner, merveilleusement relaxant. Nous sommes restés 2 nuits. Acheté des produits locaux. Le service était de qualité supérieure. En cas de temps violent attendu avec des grêlons, entre autres, on nous a proposé un abri pour le camping-car dans le hangar., nous en avons également profité. Heureusement ça a marché. Nous reviendrons avec plaisir. Marianne et Harry
2021
Sitecode: 91993
Nous avons été reçus avec beaucoup d'hospitalité, envoyé un e-mail la veille, reçu une réponse presque immédiate que nous étions les bienvenus. J'ai apprécié le calme et les environs. La ville est accessible rapidement à vélo via une piste cyclable longeant Du canal de Starkenborgh. Vous entrez dans la ville au port de Reitdiep, où il y a un centre commercial. Aduard est également un supermarkt (15min en vélo). Nous reviendrons certainement. Vivre en pleine nature, que demander de plus. Harry et Marian.