@HarrieThijssen
- 2011
Sitecode: 196609
Camping neuf très calme, quasiment au centre du village, sanitaires impeccables, gérant sympathique et bavard, quelques détails restent à peaufiner, mais je reviendrai sans hésiter une fois que tout sera prêt.

Sitecode: 197399
Nouveau camping avec emplacements pavés, tout est en bon état, à proximité d'une ancienne mine de charbon avec un musée, magnifique zone de randonnée et de cyclisme.
très grand emplacement de camping-car au bord de l'eau ou au camping emplacements de camping spéciaux avec branchement d'électricité et d'eau emplacements VIP 0décharge mentionnée entrée des toilettes colonne sanitaire ne fonctionnait pas bien endroit pour commander des sandwichs au camping nous y étions le 1er mai très occupé avec des excursionnistes pour nous aucun problème reviendrons certainement
bel emplacement de camping-car calme au bord de l'eau, toutes les installations sanitaires disponibles, un peu vieux mais nettoyé deux fois par jour, wifi super pour moi, 5 étoiles
Je n'aurais pas pu donner plus de 5 étoiles sinon cela aurait été 10, tout est très soigné, grands emplacements, bâtiment sanitaire, tout est excellent et comme d'autres le disent, fortement recommandé.
super bel endroit agréable et calme belles zones pavées seul l'équipement sanitaire ne fonctionnait que partiellement la machine de paiement pour les toilettes chimiques ne fonctionnait pas alors il n'y a pas d'eau pour rincer maintenant 4 étoiles sinon 5
Sitecode: 2024
Camping calme avec surface dure, excellentes installations sanitaires dans un bâtiment chauffé, hôtesse sympathique qui explique tout soigneusement, essaie également la belle région de randonnée néerlandaise du Schneeberg et du Baerenberg.
super C.P dans la belle Leudal, accueil chaleureux de beaux grands endroits où vous pouvez vous promener directement dans la forêt où de belles promenades ont été balisées. Leudal est tout simplement une belle réserve naturelle avec un beau C.P. Les asperges sont également d'une classe et définitivement recommandées.
beau C,P près de Groenlo, accueil chaleureux, beaux endroits avec vue sur les champs, nous avons eu la chance d'apercevoir des cerfs, excellentes installations sanitaires, définitivement recommandé
Super sympa C.P. Bonne tasse de café à l'arrivée, hôtesse sympa, agréable et calme, très belle zone cyclable, 5 étoiles bien méritées, je reviendrai certainement
beau c.p très grands emplacements juste en face de la forêt avec tout à disposition agréable et calme définitivement recommandé
accueil immédiat au café à notre arrivée beaux endroits tout bien entretenu beaux emplacements de camping Sanitaire comme il se doit sur un mini camping, bref 5 étoiles
Super beau C.P avec tout ce qui est présent, un cadre magnifique, surtout pour le cyclisme, reçu avec une bonne conversation et une boîte d'œufs, nous reviendrons certainement
beau camping-car en bordure de forêt, grands emplacements avec un grand gazon, tout est très soigné, parfaitement bien, belle région pour la marche et le vélo.
camping-car agréable et calme toilettes et salle de douche très bien entretenues à la périphérie de Leende une courte promenade alors vous êtes dans la forêt bon environnement cycliste en bref, un must

Du 9 au 12 juillet, nous étions des invités.A notre arrivée, nous avons eu droit à un café et un gâteau. Les propriétaires étaient très sympathiques et serviables et ils étaient heureux de discuter. Les sanitaires sont très bien et ont l'air bien rangés.Quelques minutes en vélo et vous êtes à Nat. Park de Peel.Voor sur, ce camping-car vaut vraiment 5 étoiles et reviendra certainement Harrie et Hermien
cadre magnifique, belle ancienne ferme avec quelques petits propriétaires de bétail, des gens très serviables et quelle paix dans le polder et à distance de marche de l'Escaut occidental
Super beau CP accueil très sympathique belle vue sur les prairies et les fossés excellente belle zone sanitaire et cantine tout est top les uns pour les autres endroits pavés avec beaucoup d'espace bonne zone cyclable dans la région pour moi un 10 reviendra certainement
Beau CP. Accueil sympathique toujours prêt pour une discussion tout est super propre, du bâtiment des toilettes à l'ensemble du site avec une vue large à chaque cp emplacements spacieux en bref, un endroit formidable pour moi
beau cp sur pavé et gravier gestionnaire de camping-car très utile toujours pour un chat sanitaire très soigné 2 jours se tenait bien à notre sens avait un must revenir
très belles CP bonnes hôtesses qui savent bien l'amener avec le camping-car belles nouvelles installations sanitaires et beaux endroits à recommander sans aucun doute
Toilettes pavées agréables Directeur simple mais propre, absent pendant la journée; les campeurs sont donc un peu en désordre et forment un bon camping-car
cp avec de grandes places, accueil très sympathique, connecté aux pistes cyclables et pédestres, bloc de toilettes propre et agréable, vivement recommandé
Sitecode: 42050
super bel endroit tout en ordre lieux de réception amicaux au soleil ou sous les arbres bien et bien soigné bâtiment de toilette va certainement revenir
très bien soigné pour le camping ont été aimablement adressées par les gestionnaires des lieux et des toilettes bien recommandé
beaux cp de grandes places pavées, bâtiment de toilettes très agréable et bien entretenu, et sympathiques gestionnaires, belle région pour la marche et le cyclisme.
endroit agréable pour camper dans les bois ou sur la pelouse, gentil monsieur et sa femme invités, essayez de tout faire pour donner un sens; étaient juste là quand il a été ouvert; continue comme ça
Le site avait l'air bien le 22-04-2019, il y avait du désordre et la plomberie avait également besoin d'un relooking. la nature est belle pour la marche et le cyclisme.